Цитата:
|
Re: Самый плохой фильм
Самый лучший фильм все части.
Яйца судьбы. Ремиксы Служебного романа, и че там еще было из старых фильмов. Всех, кто причастен к созданию всей этой ереси сжеч на костре. Из американских кино- Битва за лос анджелес и тому подобное. |
Добавляю в копилку Все включено (производство Россия), рекорд - 10 минут отсмотренного мозгопорева. Чтобы досмотреть, потребовалось бы мозгоширево, но я не приемлю. Просто у меня вопрос к режиссеру: зачем такое снимать? Лучше уж картины юного Андреасяна смотреть. У него хоть по молодости кое-где провально. Научится.
|
:))кстати, фильмы уве болла еще.
|
был такой сериал "ундина")) поверьте, ВаДей, "гитлер капут" бы повесился)) там по десять минут жена кеосаяна могла тупо в камеру курить..."бой с тенью-2" кстати готова поспорить...дешевый флэш, но не самый плохой
|
Цитата:
|
"Пять невест" от ЦПШ - редкостная дешевка и пошлятина (выдержал тока до сцены у комендатуры). Возможно, дальше все супер - но навряд ли.
|
значит, Кирилл, я не одинока))
|
Цитата:
Я записывал исключительно мысли этой девочки, придавая им кажущуюся стройность. И каково же было мое величие, когда учительница заявила ученице, что та, хоть и золотая медалистка, а написать так не могла и явно передрала готовый текст с Интернета. А сейчас девочка закончила университет, вышла замуж, родила сына. А я тут торчу. |
Ого, выходить замуж не самая сильная женская сторона))
|
МолодейКа, а какая самая сильная?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|