Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   От сессии до сессии живут студенты весело... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1553)

Пампадур 20.12.2008 19:26

Татьяна, что же вы своим мозгом закидали весь форум. Что же будет дальше...у Вас еще много наглядности? :pipe:

Татьяна М. 20.12.2008 19:43

Цитата:

Татьяна, что же вы своим мозгом закидали весь форум. Что же будет дальше...у Вас еще много наглядности?
Ой, много!
Щас уберу.

Фикус 20.12.2008 21:47

Цитата:

Что у мужчины при возбуждении увеличивается в десять раз?
Щас померяю штангенциркулем.
Не-а, не в 10, а в двенадцать.
Позор, доценту!
Блондинки, мужайтесь! То есть, девчайтесь. Тьфу, в общем, не важно.

Рамзес 20.12.2008 23:09

Бежал как-то в университет, проспал начало первой пары. Очень спешил, потому что профессор не любил опозданий, а я задерживался уже минут на двадцать. В небольшой аудитории, где проходил семинар, было две одинаковых двери, расположенных в трёх метрах друг от друга. Естественно из-за спешки я дёрнул ручку не той, и она оказалось закрытой. Первая мысль была о том, что семинар перенесли в другую аудиторию. Но за дверью ясно слышались голоса. Я ничего не понял и дёрнул ручку снова, результат не изменился. Тогда я постучал и приложил ухо к двери. Оборачиваюсь… Вижу перед собой профессора. "Всё верно, молодой человек", - говорит он мне. "Если дверь есть, значит, она должна открываться". Тогда я всё понял и засмеялся, как этот смайлик - :happy:. Профессор указал мне верную дорогу в помещение и наказывать за опоздание не стал.
Читал где-то немного похожий случай, но более прикольный. У лектора закончился мел, и он попросил студента сходить за ним в соседнюю аудиторию. Студент вышел в коридор, прошёл вдоль стены и постучался во вторую дверь.
- Извините, у вас нет мела?
- Только что закончился, - ответил лектор.
Студент прошёл в обратном направлении и вернулся в аудиторию через первую дверь.
- Там тоже нет мела, - сообщил студент.
- Я знаю, - ответил лектор. – Оттуда сейчас тоже приходили.
Татьяна М., спасибо за эту «ветку» :kiss:
Кажется, мы все далеко ушли от темы "... куда можно спрятать шпаргалку". Наверное, это всё из-за ствола головного мозга :)

Олекс 21.12.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Фикус@20.12.2008 - 21:47
Длина шкалы обычного штангенциркуля 15,5 см. Хотя для зрачка, конечно, годится...

Татьяна М. 21.12.2008 01:17

Цитата:

Цитата:

Длина шкалы обычного штангенциркуля 15,5 см. Хотя для зрачка, конечно, годится...
Рамзес
Цитата:

Татьяна М., спасибо за эту «ветку»
Заходите еще!
Цитата:

Кажется, мы все далеко ушли от темы "... куда можно спрятать шпаргалку". Наверное, это всё из-за ствола головного мозга
Проблема со шпаргалками решена, а ствол - это наше все!
У нас был смешной случай на первой лекции.
По аудитории "гуляет" записка, каждый, кто берет записку в руки, читает ее, потом смотрит вверх. Потом смеется (тихо, лекция все-таки) и передает записку дальше.
Со стороны очень забавно наблюдать, а главное, непонятно, почему именно такой порядок: читает, смотрит в потолок, смеется, передает дальше. :doubt:
Дошла эта записка до меня, читаю: "Чей телефон написан на потолке?". Естствно, смотрю вверх. На потолке кроме потолка ничего нет. Народ хихикает, я понимаю, что это - розыгрыш, смеюсь, передаю записку дальше.
И вот этой запиской овладевает наш Доцент. Читает тут же, в амфитеатре, где отнял записку, смотрит вверх.
Народ хихикает.
Доцент идет к кафедре, вообружается очками и начинает пристально рассматривать потолок.
Все валялись.

Рамзес 21.12.2008 01:44

Прикольный случай, Татьян М. :pleased:.
Цитата:

Проблема со шпаргалками решена, а ствол - это наше все!
Ствол - всему голова :console:
У нас один пожилой доцент нарисовал на доске треугольник. Занятие проходило вечером, а он был заметно уставший и его очень заметно тянуло в сон. "Как обозначим эту вершину?". Один студент с места отвечает: "Е". На доске появилась эта буква. Доцент вопросительно показывает на вторую.
Тот же студент уже еле скрывает смех: "В". Доцент безразлично обозначил вторую вершину и указывает мелом на третью. Все хором отвечают: "N". Доцент: "Получился треугольник EBN... Что вы все ржёте??? Нарисовали треугольник EBN?". :biggrin:

Надия 22.12.2008 00:27

Рамзес, и ничего смешного.

Рамзес 22.12.2008 09:47

Цитата:

Рамзес, и ничего смешного.
"EBN" читается, как "ЕБН". Просто этот случай пришёл в голову и захотелось о нём написать. Если бы вы, Надия, сидели бы рядом со мной на том занятии, возможно, тоже бы посмеялись. Рассказать и увидеть - немного разные вещи. Поэтому не судите строго :pipe:.

Йиндра 22.12.2008 09:50

Цитата:

"EBN" читается, как "ЕБН"
И что? Одного из наших президентов так звали. Что смешного-то?

Рамзес 22.12.2008 10:25

Ирина и Надия, я и не ожидал, что кто-то будет хохотать до упада от этой истории. Улыбнитесь хотя бы просто так, и вы лишний раз почувствуете, какие вы прекрасные ж-ж-женщины, потому что так оно и есть (я уверен :pleased:) :kiss:

Фикус 22.12.2008 12:03

Наших женщин ебээном не рассмешишь.

Рамзес 22.12.2008 12:08

Фикус
Цитата:

Наших женщин ебээном не рассмешишь.
Точно :hit:

Татьяна М. 22.12.2008 12:17

Наши дамы - стреляные воробьи, год на форуме - это дорогого стоит.
Цитата:

Улыбнитесь хотя бы просто так, и вы лишний раз почувствуете, какие вы прекрасные ж-ж-женщины, потому что так оно и есть (я уверен )
А вот это правльно.

Рамзес, лучше историю про рассеяного студента, это смешнее.

Рамзес 22.12.2008 12:17

Надию я не рассмешу с Ириной,
Но нагло поцелую пару раз…
Наверно я совсем ещё наивный.
Не критикуйте вместо добрых фраз.
Авраам меня учил: бывают кошки,
Из-за которых нужен пистолет.
Виной всему красивые их ножки…
Отвлёкся я, продолжу свой ответ:
«Был «ЕБН» доцента треугольник.
Ещё такой в Кремле был Президент.
Пускай об этом знает каждый школьник.
Татьяна М. простит сей инцидент». :biggrin:

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.