Цитата:
Глухарёв, поскольку он не оперативник, мне показался этаким парнем, про которых говорят: "мог бы стать бандитом, но, не повезло - пришлось идти в менты". Мне кажется его поведение не оправдано заданной ситуацией. Ему уже тридцатник, работа серьёзная, а ведёт себя как дворовой пацан допризывного ворзраста не отягощённого никаким образованием и без царя в башке. А ведь у него, как минимум должен быть юрфак за плечами, который свой отпечаток накладывает, как и погоны капитана. Вот это меня и смущает. Как-то образ разваливается. Не выглядит естественным и правдивым. Надеюсь, в дальнейшем это как-то отнивелируется. Вот образ Антошина выглядит более цельным и правдоподобным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, посмотрим, что дальше покажут.
|
Да, похоже, очередная пустышка. Впрочем, от такого продукта ничего иного ожидать не приходится. Четыре автора, согласно Кириллу Юдину. Да еще вертикалка. Лебедь, рак и щука. Плюс съемки на уровне школьного кинокружка. Закономерный итог - очередной Мухтар, не в обиду авторам. :pipe:
|
Цитата:
И ожидать приходится, и съёмки повыше уровня школьного кружка, да и с "мухтаром" сравнивать, совсем неприлично. |
Цитата:
Пусть будет "незваный гость лучше татарина". :yes: |
А вот вторая серия, мне показалась более ровной во всех отношениях. Понравилась, хотя очень хорошо знал, что там будет.
|
Кирилл, ответьте, пожалуйста, по понятиям, как один из авторов этого "шедевра":
- Вы можете представить, что ДПС-ник на оживленном шоссе начнет яростно отдирать бампер у остановленной машины, узнав свой бампер (!) "в лицо"? - что владельцу авто могут угрожать сроком за то, что ему в автосервисе поставили ворованный бампер, а автосервис оставить в покое на две недели, только лишь потому, что дружбану мента там поставили железки - что мент (пусть и бухой) может тащить на хату к своему другу - преступников, которые грабили людей. Анекдот, что ля экранизировали. "Городок", тока про ментов. Это то, что, к сожалению, осталось еще в памяти. Преступник, пробирающийся сквозь расшатанные прутья и заботливо прикрывающий застекленные окна - это вообще песня. Он, что типа заметал следы, чтобы не поняли, что вылезли через окно, а думали, что прошли сквозь стены или испарились, или, что не было никого совсем в комнате для допросов. Можете указать, что Вам конкретно понравилось в этой пирдухе? Что я не разглядел в этой куче добра? P.S Типа, прорвало, извиняюсь P.P.S Или у Вас трава лучше??? |
Ну, критиковать мы все мастера... Я бы позволил критику только сценаристам с восьмидесятистрочной фильмографией (почти цитата из ветки "Боги сообщений").
|
Кирилл*Юдин поздравляю с премьерой. :friends: А какие серии ваши?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Автосервис оставили в покое потому что никто особо и не собирался никого прищучивать. Но через две недели у Глухарёва накопилось куча заявлений о кражах бамперов. Адресок они уже знали. В общем - вполне объяснимо. А Вы где-о видели, чтобы всё соблюдалось строго по закону? Чтобы менты были, как книжный дядя Стёпа или участковый Аниськин? Цитата:
Цитата:
А по-Вашему было бы естественнее, если бы они через дежурного вызвали такси или с криками "гады не догоните" дали дёру сметая всё на своём пути, прирезав заточкой пару прохожих? Тогда смотрите "Албанца" или "Мухтара", а ещё лучше "Монтекристо" - там всё очень правдоподобно. :happy: По-моему, во всяком случае, в этой серии всё в рамках драмдопущения и в соответствии с образами персонажей. Логично, мотивированно, внятно и возможно в принципе. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru