Если честно, Гоблин как критик мне не понравился. Посмотрите сначала фильм! ))) Я теперь вот жду 22 октября - вторую часть увидеть ой как хочется. А фантастика. . . Не знаю. . . Увидим)
|
Цитата:
Сомневаюсь, что это убожество может понравится кому нибудь кроме недалеких тинейджеров. Герой большую часть фильма плывет как говно по течению. Диалоги- не просто непрофессиональны. Ужасны! Сцены не решены. За весь фильм НИ ОДНОЙ РЕПРИЗНОЙ РЕПЛИКИ( кроме непонятного слова Мастарадж, что видимо на языке героев фильма означает еб твою мать) НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ПОВОРОТА!!!! В фильме только одна шутка!( и то средней паршивости). Кто, с кем и почему воюет выясняется ближе к концу, через диалог, и абсолютно неубедительно. Герои появляются ниоткуда, и так же непонятно исчезают....Да и вообще напоминают, как минимум даунов. Финала нет. Как всегда, в финале, когда козалось бы все только начинается- титры и радостная надпись "Продолжение следует...." Спецэффекты? Да есть. Такие же как в фильме двадцатилетней давности "Бегущий по лезвию", ну может малость посовременней....и все. Сомневаюсь, что вменяемые люди пойдут в кино на продолжение, даже если это будет единственный фильм во всех кинотеатрах, на все праздники.... Уж не знаю, какова доля участия в этом проекте Володарского, но подозреваю, что его привлекли слишком поздно, и Эдуард Яковлевич не смог ни на йоту улучшить, тот бред, который воплотили на экране. |
.
Цитата:
|
Цитата:
как? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеятся, что Дракон в Пальто и Ко добьются от них действительно стоящего сценария. Благо, в процессе конкурса, удалось собрать массу достойного материала. |
Цитата:
Эх, разводят нас вечно, как лохов, а мы еще и от радости визжим, когда очередной лохотронщик на форуме появляется. |
Цитата:
|
Если речь идёт о Марине и Сергее Дяченко - подтверждаю слова Пауля Чернова. Более того, на мой взгляд - одни из лучших в современной русскоязычной фантастике. Очень талантливые; "неровные" - есть вещи много лучше, есть много хуже. Прекрасные драматурги (на мой взгляд, опять-таки). Есть у них, правда, одна нехорошая черта - могут нехило попортить собственное замечательное произведение несколькими фразами в финале :cry:
А кто как мысли выражает в телепередачах - дело десятое, ИМХО... Там вобще главная фишка - сиськи ведущей :blush: |
Цитата:
Однако, проблема в том, что писатель и сценарист-это две абсолютно разные профессии. И судя по фильму "Обитаемый остров"-сценаристы они никакие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru