А я с детства люблю вот это:
Я - гениальный сыщик! Мне помощь не нужна! Найду я даже прыщик На теле у слона. Как лев сражаюсь в драке. Тружусь я, как пчела. А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла. Руки моей железной Бояться как огня! И, в общем, бесполезно Скрываться от меня! Проворнее макаки, Выносливей вола. А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла. Бывал я в разных странах, И, если захочу, То рано или поздно Я всех разоблачу! Как мышь, крадусь во мраке. Плыву как камбала. А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла. |
А у нас Суханов на концерте в институте душевно пел:
Спят, спят мышата спят ежата Медвежата, медвежата и pебята Все, все уснули до pассвета Лишь зеленая каpета Лишь зеленая каpета Мчится, мчится в вышине В сеpебpистой тишине Шесть коней pазгоpяченных В шляпах алых и зеленых Hад землей несутся вскачь Hа запятках черный гpач Hе угнаться за каpетой Ведь весна в каpете этой Ведь весна в каpете этой Спите, спите, спите медвежата И ежата, и ежата и pебята В самый, в самый тихий pанний час Звон подков pазбудит вас Звон подков pазбудит вас Только глянешь из окна На двоpе стоит весна Спят, спят мышата спят ежата Медвежата, медвежата и pебята Все, все уснули до pассвета Лишь зеленая каpета Лишь зеленая каpета Лишь зеленая каpета Лишь зеленая каpета... |
Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети. Но мне и бедность не беда, Не будь любви на свете. Зачем разлучница судьба Всегда любви помеха? И почему любовь раба Богатства и успеха? Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла. Богатство, честь, в конце концов, Приносят мало счастья, И жаль мне трусов и глупцов, Что их покорны власти. Твои глаза горят в ответ, Когда теряю ум я, А на устах твоих совет - Хранить благоразумье. Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла. На свете счастлив тот бедняк С его простой любовью, Кто не завидует никак Богатому сословью. Ну почему жестокий рок Всегда любви помеха? И не цветет любви цветок Без славы и успеха? Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла... |
Вложений: 1
|
Игре конец, я дикий кот,
Мой первый ход - последний ход. Я кот Матвей, мой метод прост: Я не люблю тянуть кота за хвост. В моих зрачках ночной кошмар, мяу! Один прыжок, один удар, мяу! Мне ни к чему второй заход, Я не люблю тянуть хвоста за кот, Ой, оговорился, - кота за хвост! Я бью лишь раз, я быстр и смел, Собаку я на этом съел. Я кот Матвей, мой метод прост: Я не люблю тянуть кота за хвост. Мя мя мя мяу! За хвост! |
А я, так сказать, буду последовательным...
Песенка мушкетеров Слова Ряшенцев Ю. Музыка Дунаевский М. C....................E.............Am C7 Поpа, пора порадуемся на своем веку F..................C..............D G Красавице и кубку, счастливому клинку C....................E.............Am A Пока, пока, покачивая перьями на шляпах Dm..................G..............C Судьбе не раз шепнем - мерси боку Пpоигpыш: C-C-E-Am Am..............................Em Опять скрипит потертое седло Am...................Em И ветер холодит былую рану C..................................G Куда вас, сударь, к черту, занесло F.....................................E Неужто вам покой не по карману Припев. Нужны Парижу деньги , се ля ви А рыцари ему нужны тем паче Но что такое рыцарь без любви И что такое рыцарь без удачи Припев. |
А я вот, вспомнила, какой мюзикл у меня был в детстве на пластинке:
Скажите, кто подумать мог, Что станет Голубой Щенок На Острове Собачьем Так для народа значим. Ему стремятся подражать, Делиться рыбкой-мясом… А раньше мог лишь раздражать Народ своим окрасом. Он получал одни пинки И трепку по затылку. А черно-белые щенки Придумали дразнилку: «ТрЕнти-брЕнти-трЕнти-тА! Это кто ж такой Весь от носа до хвоста Очень голубой?! Голубое ухо! Голубое брюхо! Голубой чубчик! Как дела… «голубчик»?! Не бывало до сих пор Голубых собак. Ты позоришь целый двор Ты – бесспорный брак! Голубой! Голубой! Не хотим играть с тобой! Ну, что ж… прощай, собачий двор На Острове Собачьем… Щенок судьбе наперекор Пошел искать удачу! В его глазах печаль-тоска, Но не подАл он вида. Ведь гордость есть и у Щенка, Хоть на душе обида. Неужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья?! Я обижен злой судьбой… Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга, Но пока одну лишь ругань Всюду слышу за собой… Ах, зачем я голубой? Мне нигде приюта нету. Я один бреду по свету, А мечтал гулять гурьбой… Ах, зачем я голубой? |
Маняша
У меня он тоже был.. Только начала вот я не помнил совершенно. |
Олекс
Спасибки за напоминание о прекрасной песне))) У нас в лагере на отбой ее играли, а я, 15-ти летняя, мечтала, что буду петь ее своим детям) И ведь пела же) Мой теперь уже 16-ти летний ребенок иногда, когда засыпает, ее мурчит себе под нос))) Такая милая песня...Эх....))) |
А я с детства люблю вот это:
Я - гениальный сыщик! Мне помощь не нужна! Найду я даже прыщик На теле у... кота. Та-та-та Та-та-та :happy: :happy: :happy: |
Пампадур
Прям вижу, как Вы нежно тискаете кота в поисках прыщикофф))) :happy: |
Цитата:
У мальчиков - машинки У енотов - котята Они мурррлыкают))) призывно :happy: :happy: :happy: |
Пампадур
Я - гениальный сыщик! Мне помощь не нужна! Найду я даже прыщик На теле у ежа :pipe: |
Добавим в ветку мал-мало мизантропии из одного весьма специфичного, но нежно любимого мной фильма :)
Цитата:
|
А я в детстве другие фильмы смотрел и другие песни слушал.
Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится на д головой, Крутится, вертится, хочет упасть. Кавалер барышню хочет украсть. :pipe: |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru