Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кидалово (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1693)

Афиген 21.02.2009 13:45

Цитата:

Афиген не переживайте за МТФ. Там и раньше были авторы, которым и платили сразу и в несколько раз больше, чем всем остальным.
Мне рассказывали, сколько там платили. :happy:

Лала 21.02.2009 13:45

ЛавсториЛТД откда мне знать подробноти этого дела. Я ж там не была. Но я знаю, что большая часть жерт износилования не пойдет в милицию, потому что не верят в справедливость в суде. Случай из жизни. Девчонка возвращалась домой поздно вечером. В подворотне ее зажали два мужика. Пытались ограбить и изнасиловать, но не расчитали. Девчонка была разрядником по карате. Ну она предупредила - отвалите парни, хуже будет. народ не поверил. В итоге она их уложила, один упал не удачно, второму сломала позвоночник усадила в инвалидную коляску. Ее осудили. на суде судья сказал - ну вас же не убили и не износиловали, подумаешь цепочку сняли, шубу, подумаешь двое мужиков на одну женщину напали. С ее стороны было превышение самообороны. Ей нужно было ждать пока износилуют и убьют...

Лала 21.02.2009 13:54

Христина да я собственно к тебе притензий не имела, что б меня что-то устраивало или не устраивало. Поэтому не надо на меня наезжаеть. ОК? Просто некоторые поняли твой пост, что тебе за год вообще ничего не заплатили - поэтому лишь уточнила. И не понимаю, почему у тебя такая реакция странная.
То что здесь ведется обсуждение и репутация этой студии понижена - МТФ до лампочки. Суд да. Это серьезно, правда МТФ пока этого не понимают. Это может быть изменит скотское отношение, слова - нет. Все что хотела сказать. Считаю для себя тему закрытой.

Афиген то что Вам рассказывали, причина Вашей обычной иронии - это платили обычным людям с улицы. Некоторым платили гораздо больше.)))) Но не в этом суть. Независимо от того, что тут писали - были и будут авторы, которые будут сотрудничать с этой студией несмотря на то, что платили мало, кидали и будут кидать. Поэтому им глубоко до лампочки наши возмущения и прочее.

Афиген 21.02.2009 13:56

Цитата:

Некоторым платили гораздо больше.
Не 5, например, а 7 за мувик? :happy:

Христина 21.02.2009 14:01

были и будут авторы, которые будут сотрудничать с этой студией несмотря на то, что платили мало, кидали и будут кидать.
Это верно, Свет, мы с тобой даже знаем Кто....
Правда? Тебе моя реакция показалась странной? А мне твоя - прикинь! получилась обычная бабская склока.... Ну, прости, если что... Я тогда ваще ничего не поняла.
Но, всё же, думаю, что маленькой группки авторов МТФ будет недостаточно - мозгов не хватит для их амбиций!
Счастливо, Лала! :pipe:

Лала 21.02.2009 14:05

Христина в том то все и дело, что обсуждение таких вещей на открытых форумах не благодарное дело. )))) Поэтому подала - молодец. Дай бог, что выиграла. Тебе тоже счастливо)))

Афиген 21.02.2009 14:07

Цитата:

обсуждение таких вещей на открытых форумах не благодарное дело.
Почему же? Впечатление у многих несведующих об МТФ составилось.

Лала 21.02.2009 14:07

Афиген не 7. не угадали)))) Но это и не важно. Все равно им до Ваших гонораров как до Китая ползком.))))

Кирилл Юдин 21.02.2009 16:34

Цитата:

Поэтому чхал МТФ на все что мы тут пишем.
Я думаю, что скоро все ТВ-каналы будут чихать на МТФ.
Цитата:

Независимо от того, что тут писали - были и будут авторы, которые будут сотрудничать с этой студией несмотря на то, что платили мало, кидали и будут кидать.
Надеюсь, что каналы станут более разборчивы с материалом, и за такие сериалы просто перестанут платить. Хотя, может случиться и наоборот, но не надолго.
Цитата:

С ее стороны было превышение самообороны.
Что за бред! Понасочиняют же, а Вы ведётесь.

Мария О 21.02.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@21.02.2009 - 16:34
Надеюсь, что каналы станут более разборчивы с материалом, и за такие сериалы просто перестанут платить. Хотя, может случиться и наоборот, но не надолго.
Кирилл, опомнитесь. Сами прикиньте - в условиях урезанного финансирования от каналов, студии будут лавировать между Сциллой и Харибдой: сюжет максимально болливудиский, чтоб теток 40+ собрать у теликов, но воплощенный за минимальные деньги. В итоге - смесь "Широка река" и "Зверобой".

БариХан 21.02.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Христина@21.02.2009 - 14:01
будут сотрудничать с этой студией несмотря на то, что платили мало, кидали и будут кидать.
Платить меньше - кидать дальше!!! Пока летишь - отдыхаешь!

Не иронии ради... просто лозунг перефразировал.

Всё должно было меняться. Странно, что так затянулось. Боюсь, что кроме горького, но полезного опыта Вы не приобрели. Надеюсь, что суд, в свою очередь - очень хороший опыт. А опыт - сын ошибок. Крепитесь!

Кирилл Юдин 21.02.2009 18:09

Цитата:

Кирилл, опомнитесь.
Да фиг его знает - я оптимист. Мне кажется, что должна усилиться конкурентная брьба за рекламодателя. Какой ему прок платить за рекламу вставляемую в фильмах, которые смотрят лишь пенсионеры и прочие безденежные элементы?
Не могу представить себе хорошо зарабатывающего человека, который потом приходит домой и смотрит "РЛ" или "Исцелённые любовью", или "Кармелиту". Или ту же дебильную "Широка река" и пошло заштампованного "зверобоя". Как по мне - так это деньги на ветер.
Достаточно одному каналу начать делать хорошие сериалы, как всё встанет на свои места. А пока - смотреть действительно нечего. Рынок (каналы) тупо поделён по жанрам, а качество никакой роли пока не играет. Поэтому, зачем платить больше, искать авторов сильнее, если и так нормально?
Вот Первый уже начианет экпсериментировать, пытается зрителя НТВ и ТНТ переманить, как мне видится.
Я конечно могу ошибаться. Но надеюсь на лучшее.

ЛавсториЛТД 21.02.2009 18:26

Начхать? От чиха есть хорошее средство. Сарафанное радио называется. Стоит передать по нему скандальную новость, как количество желающих общаться с виновником скандала резко сокращается. А закон перехода количества в качество еще никто не отменял. Компания, которая не заботится о собственной репутации, рано или поздно это почувствует.

Платить меньше - кидать дальше!!! Пока летишь - отдыхаешь!
Барихан, ну порадовали! :happy:

Коть 22.02.2009 01:32

Цитата:

Не могу представить себе хорошо зарабатывающего человека, который потом приходит домой и смотрит "РЛ" или "Исцелённые любовью", или "Кармелиту".
строго говоря, по телеку большей частью рекламируют товары, которые хорошо зарабатывающие люди не покупают.

Берам 22.02.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@21.02.2009 - 18:09
Не могу представить себе хорошо зарабатывающего человека, который потом приходит домой и смотрит "РЛ" или "Исцелённые любовью", или "Кармелиту".
Тут такой нюансик есть - хорошо зарабатывающие и много тратящие - это далеко не всегда одни и те же люди. Чем больше зарабатывает мужик, тем больше вероятность, что его жена вообще не ходит на работу, а сидит дома с детьми и смотрит "Кармелиту". Но то что она сидит дома не означает что она не покупает прокладки-стиральный порошок-пельмени-шубу и машину. Как раз она и покупает.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.