Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бегство от реальности или мордой в грязь? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1704)

ТиБэг 24.02.2009 03:12

Цитата:

есть первый конфликт - между Машей и мамой из-за Гали, есть последний - между Машей и Галей. А среднего нету.
А хде Васи? :happy: Мужики где? Если бабы не ссорятся из за мужиков, то это не "как в жизни" :happy: :happy: :happy:

Рамзес 24.02.2009 03:14

Варя
Цитата:

Так в этом и проблема. есть первый конфликт - между Машей и мамой из-за Гали, есть последний - между Машей и Галей. А среднего нету.
Между мамой Маши и Галей (из-за Маши).

Варя 24.02.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@24.02.2009 - 03:12
А хде Васи? :happy: Мужики где?
Я же говорю - мужики идут фоном. Но бабы ссорятся именно из-за них. Так что с этим усе нормалек :happy:

Варя 24.02.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от Рамзес@24.02.2009 - 03:14
Между мамой Маши и Галей (из-за Маши).
Надо подумать. Спасибо.

ТиБэг 24.02.2009 03:16

Цитата:

Я же говорю - мужики идут фоном
:happy: Про лесбиянок что ли ваяете?

Рамзес 24.02.2009 03:17

ТиБэг
Цитата:

А хде Васи? Мужики где? Если бабы не ссорятся из за мужиков, то это не "как в жизни"
Маша влюбилась в Васю, Вася в Галю, а мама Маши обвинила во всём Галю :pleased:

Варя 24.02.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@24.02.2009 - 03:16
:happy: Про лесбиянок что ли ваяете?
ну вот, чуть что - лесбиянки, лесбиянки.
нет, денежно озабоченные :confuse:
нет, Рамзес, у меня не любов идет двигателем сюжета, а так сказать извечный вопрос о женской ждружбе

ТиБэг 24.02.2009 03:19

Цитата:

Маша влюбилась в Васю, Вася в Галю, а мама Маши обвинила во всём Галю
Что то мне подсказывает, что у Вари не все так примитивно :pleased:

Однако ладно ребята и девчата! С вами хорошо, но нужно иногда спать.

Рамзес, Варя, пока! :friends:

Варя 24.02.2009 03:25

Спокойной ночи.
Завтра продолжим?

Рамзес 24.02.2009 03:25

Варя
Цитата:

Рамзес, у меня не любов идет двигателем сюжета, а так сказать извечный вопрос о женской ждружбе
Я уже это понял. Просто шутить начал. Пора тоже спать.
Варя и ТиБэг, отдыхайте, для творчества силы нужны, пока :friends:

Денни 24.02.2009 12:45

Цитата:

Я живу в самой лучшей стране мира! (...) А то, что работаю я в Макдональдсе на мнимальную зарплату, живу в забытом богом городке вместе с родителями - ибо снять жилье - зарплата не позволяет, ничего слаще морковки в жизни не видел, даже страховки медицинской у меня нет - это фигня.
Варя, на такую, слишком женскую, логику трудно отвечать по существу. Тем не менее, вам уже обстоятельно ответил Граф Д и коротко, но точно -
Заводной Апельсин.

А я могу лишь ещё раз процитировать себя: :blush:

Что говорят об идеальном фильме:
(...)
Критик: "Всё - как в жизни."
Зритель: "Ну, как в кино!"

Цитата:

В самой свободной и демократичной! Я могу в любое время высказать все, что я думаю!
...Вашей бабушке. А демократия и свобода - это несколько шире, Варя.

Свен 24.02.2009 13:00

Фильмы о современности отражают действительность. В США за последние десятилетия стали значительно меньше курить табак. Найти кафе или ресторан, где можно легально подымить, реальная проблема. Соответственно, и в голливудских фильмах людей с сигаретами стало значительно меньше, чем раньше.

Тоже самое касается "чернухи". Безысходность жизни стала для россиян обычным делом. Что и отражают экранные образы. В США люди в общей массе оптимистичнее. У них больше шансов дожить до хэппи-энда. Это мы и видим в фильмах. Но всё сказанное не означает, что в России нет оптимистического кино, а в Америке "чернухи". Всё есть. Но пропорции разные.

Хмурый 24.02.2009 13:12

В России надо делать оптимистичное кино, а лучше - комедию. Типа, как "Любовь-морковь". :pipe: Кино по большому счету, хреновое, но народу нравится, а значит - имеет право на жизнь.
Откровенно говоря, не догоняю, для кого снимают всякую дребедень, типа, как "Нирвану"? С героями-подонками, спускающими в унитаз свои никчемные жизни.
Типа обнажили проблему, на которую всем плевать, или просто неумело выпендрились?

Варя 24.02.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Свен@24.02.2009 - 13:00
Тоже самое касается "чернухи". Безысходность жизни стала для россиян обычным делом. Что и отражают экранные образы. В США люди в общей массе оптимистичнее. У них больше шансов дожить до хэппи-энда. Это мы и видим в фильмах. Но всё сказанное не означает, что в России нет оптимистического кино, а в Америке "чернухи". Всё есть. Но пропорции разные.
Угу.
А как тогда найти грань между оптимистичностью и лубочностю? От чего она зависит?
А то я вон тут написала свое мнение о среднестатистическом реднеке - так меня сразу помидорами и закидали. :fury:

Свен 24.02.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Хмурый@24.02.2009 - 13:12
Откровенно говоря, не догоняю, для кого снимают всякую дребедень, типа, как "Нирвану"? С героями-подонками, спускающими в унитаз свои никчемные жизни.
Типа обнажили проблему, на которую всем плевать, или просто неумело выпендрились?

Наверное, для меня. Нирвану не смотрел. Но люблю фильмы о подонках. Желательно, без хэппи-энда. :devil:

Последний потрясающий фильм о подонках - Райское озеро (Eden Lake). Всем рекомендую.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.