Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
|
Цитата:
нет, денежно озабоченные :confuse: нет, Рамзес, у меня не любов идет двигателем сюжета, а так сказать извечный вопрос о женской ждружбе |
Цитата:
Однако ладно ребята и девчата! С вами хорошо, но нужно иногда спать. Рамзес, Варя, пока! :friends: |
Спокойной ночи.
Завтра продолжим? |
Варя
Цитата:
Варя и ТиБэг, отдыхайте, для творчества силы нужны, пока :friends: |
Цитата:
Заводной Апельсин. А я могу лишь ещё раз процитировать себя: :blush: Что говорят об идеальном фильме: (...) Критик: "Всё - как в жизни." Зритель: "Ну, как в кино!" Цитата:
|
Фильмы о современности отражают действительность. В США за последние десятилетия стали значительно меньше курить табак. Найти кафе или ресторан, где можно легально подымить, реальная проблема. Соответственно, и в голливудских фильмах людей с сигаретами стало значительно меньше, чем раньше.
Тоже самое касается "чернухи". Безысходность жизни стала для россиян обычным делом. Что и отражают экранные образы. В США люди в общей массе оптимистичнее. У них больше шансов дожить до хэппи-энда. Это мы и видим в фильмах. Но всё сказанное не означает, что в России нет оптимистического кино, а в Америке "чернухи". Всё есть. Но пропорции разные. |
В России надо делать оптимистичное кино, а лучше - комедию. Типа, как "Любовь-морковь". :pipe: Кино по большому счету, хреновое, но народу нравится, а значит - имеет право на жизнь.
Откровенно говоря, не догоняю, для кого снимают всякую дребедень, типа, как "Нирвану"? С героями-подонками, спускающими в унитаз свои никчемные жизни. Типа обнажили проблему, на которую всем плевать, или просто неумело выпендрились? |
Цитата:
А как тогда найти грань между оптимистичностью и лубочностю? От чего она зависит? А то я вон тут написала свое мнение о среднестатистическом реднеке - так меня сразу помидорами и закидали. :fury: |
Цитата:
Последний потрясающий фильм о подонках - Райское озеро (Eden Lake). Всем рекомендую. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru