Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
Цитата:
Знаете ли Вы, что если в научном споре фразу "Вы спрашиваете, откуда мне это известно? Я бы не спешил делать столь поспешные выводы в связи с тем, что данная гипотеза не имеет однозначного доказательства" - заменить на "А х** его знает...", то время дискуссии сократилось бы в три раза. :pleased: :pipe: Хочу Вас сказать, что гениальный (на мой взгляд) оператор Сергей Мачильский во время съемок тааакие рулады заворачивает - заслушаешься! пеСТня! :) Мне как-то дали послушать запись на мобильнике - как Моня снимал драку какую-то. Я Вам скажу - это просто Пушкин нашего времени! :) Цитата:
|
Не понял, о чем дискуссия?
Вам Лена НеПродюсер что говорит? Цитата:
Другой вопрос, обязательно ли должен материться герой, если он, к примеру, профессор, который работая на даче, стукнул по пальцу молотком? Наверное, не обязательно, здесь и "котангенс" или "гип- па -тенуза" подойдут. Но если его под дулом пистолета агенты ЦРУ принуждают открыть военную тайну - профессор должен ответить прямо: "А шли бы вы на х...й, господа хорошие! Русские Родину не продают!". |
ВаДей, всякое слово в сценарии должно быть по делу. Если профессор стукнул себя молотком по пальцам, выматерился и это двинуло сюжет - да на здоровье! А если просто так, для "правды жизни" - на фига такая правда? :) мы кино делаем, а не "ПЖ"
|
Лена, так я же не по поводу ваших слов иронизирую, а насчет беспочвенной дискуссии: "а мне нравиться, а мне не нравиться"
И не утверждаю, что профессор на даче материться не должен. Я пишу "не обязан", потому как ничего к характеристике персонажа не дает. А если это еще и комедия или мелодрама для ТВ, то , наверное, и вору-рецидивисту вместо "... твою мать", можно выразиться более корректно - типа "бляха-муха" или "ехаранный бабай". Я, вообще, не против мата. Он мне даже нравиться :pipe: Особенно в гоблинском переводе фильмов Тарантино и Гая Ричи. А вот в сценарии "Чужая" Адольфыча-Нестеренко явный перебор. Даже смысл предложения не сразу просекаешь, когда на десяток слов - половина матерные. Кстати, никто не слышал, когда фильм появиться? Было бы интересно сравнить, сколько в нем от оригинала останется. |
Цитата:
|
Кандализа, неужто не слыхали раньше? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кина, скорее всего, не будет. Если оттуда мат убрать, то ничего особенного больше и не останется. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
В печать он уйдет завтра, так что если есть желание поделиться новыми подробностями и другими историями и случаеями из жизни, велкам! |
Ходорыч, когда выйдет статья, кинете ссылочку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как у нас, но в Америке доказать вину очень просто: 1. Есть мотив - желание заработать денег, славу. 2. Есть возможность - оригинальный сценарий был прислан именно в эту кинокомпанию. Все, пистэц! Уровнеь смешения установит экспертиза. Кстати, не могли бы вы все-таки поделиться о том, что это была за компания? Ваша знакомая может и вяло реагирует, может ей уже и не впилось писать сценарии, а кого-то это может уберечь от аналогичного попадалова. |
Цитата:
Цитата:
А на самом деле, может она уже давно обидчиков в кислоте растворила. :happy: Это ее дело. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru