Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу "свой" сценарий. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1745)

Мария Хуановна 13.03.2009 13:21

Цитата:

Сегодня "их высочество" уже ответили: "мне это не подходит". Ну и не надо.
Впредь с "голодным студентами" предпочитаю не общаться. Только редактора компаний и лишь на студийный мейл.
Цитата:

Пожелала будущему Рязанову-Гайдаю-Кустурице успехов в поиске "своего" автора!

Что ж вы злые такие? :happy: Отлупов никогда не получали? Много кто уже получил такое письмо счастья, и что теперь, какашками человека закидать? Ну детский сад :doubt:

Гнус 13.03.2009 13:26

Цитата:

Впредь с "голодным студентами" предпочитаю не общаться.
Не зарекайтесь! Лучше не сразу найти общий язык с таким режиссёром как Крутин - а мне он кажется хорошим режиссёром. Чем Ваш выстраданный, любимый сценарий, немедленно восхитившись и всё утряся с продюсерами, экранизирует какой-нибудь урод. Будете потом горько плакать. :missyou:

Нора 13.03.2009 13:47

Цитата:

Сегодня "их высочество" уже ответили: "мне это не подходит". Ну и не надо.*
Впредь с "голодным студентами" предпочитаю не общаться. Только редактора компаний и лишь на студийный мейл.

Пожелала будущему Рязанову-Гайдаю-Кустурице успехов в поиске "своего" автора!
Бумбараш, Лина, http://s12.ucoz.net/sm/2/fool.gif

Правильно, что вам Крутин отказал. Вначала, изучите фильмографию режиссера. И потом язычок свой прикусите. :fury: Неадекват, чесслово. http://s12.ucoz.net/sm/2/cranky.gif
Бумбараш, Лина, будете пальцы веером держать, с вами ниодин нормальный режиссер не захочет работать. :pipe:
Или считаете, что под виртуальными никами вас никто не узнает и поэтому можно хамить? :shot:

Бумбараш 13.03.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Лина@13.03.2009 - 12:57
Бумбараш, не расстраивайся, я тоже получила ответ "мне это не подходит"! Пожелала будущему Рязанову-Гайдаю-Кустурице успехов в поиске "своего" автора!
Лена, я не расстраиваюсь. Слава Богу, мне и без господина Крутина хватает работы. Просто, когда режиссёр пишет сообщение, он должен всё таки прояснить, что же конкретно он ищет. Но когда я внимательно почитал, что продюсера пока нет, сроки "горят", то сразу понял - "кризис жанра". Вот когда редактор отвечает, то он обосновывает отказ или наоброт, хочет помочь сценаристу, что бы тот немного изменил стиль или темпо-ритм сценария. И тут ни каких претензий быть не может. С авторитетом редакторов надо /и буду/ считаться. И жёлчью я не исхожу. Наоборот: всегда рад общению с молодыми авторами, если они понимают, что работа сценариста, это не эпизодическая роль "Чего изволите?". :pipe:
Нора писала: Правильно, что вам Крутин отказал.
Я не сомневаюсь в том, что он и вам отказал. Я видал сериалы по вашим сценариям и могу смело сказать: вам бы, на месте Сергея Крутина. я то же бы отказал. :pipe:

Нора 13.03.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Бумбараш@13.03.2009 - 15:33
[b] Я видал сериалы по вашим сценариям
Бумбараш, рассмешили. :happy: Я никогда не писала сериалов. :happy:

Цитата:

росто, когда режиссёр пишет сообщение, он должен всё таки прояснить, что же конкретно он ищет.
Чего тут не понятного? Мне кажется, яснее не бывает. :pipe:

Цитата:

Предпочтение отдается жанру - КОМЕДИЯ. Можно лирическую комедию, приключенческую комедию, романтическую комедию, комедию положений, но только не МЕЛОДРАМУ!
ФОРМАТ: Телефильм. (ТВ мувик)
ХРОНОМЕТРАЖ: 90 мин.
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: Телевизионная. 35-и…
MESSEGE: Позитив. Фильм выходного дня.

Вячеслав Киреев 13.03.2009 14:47

Бумбараш, в этом разделе сообщения не по теме преследуются по закону.

Бумбараш 13.03.2009 14:49

Нора
Ну я и выслал "комедию положений" /3 интерьера, 5 актёров, 1 ребёнок.../. ТВ муви, как раз - полностью под стандарт указанного сообшения С. Крутина. Вы там немного ниже почитайте, там где за денежки идёт речь. И за одно за продюсера. Если кино только "рождается на уровне идеи", тогда эту идею можно смело самому "родить". Неужели это так сложно? Вот никогда бы не подумал, что... режиссёр не смог бы за три дня накропать какой-нить нехитрый сценарий. :pipe:
Вячеслав Киреев
Всё ясно. Дискуссия закончена. :friends:

Меркурианец 13.03.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Бумбараш@13.03.2009 - 14:49
Вот никогда бы не подумал, что... режиссёр не смог бы за три дня накропать какой-нить нехитрый сценарий. :pipe:
Вот именно за три дня тллько и можно накидать "нехитрый" сценарий... Если человек просит, значить ему нуно...

А то, что Ваш сценарий не подошел, так может ему Ваша "нехитрая" идея не понравилась, или что-то еще к сердцу не прикипело. Не писал же человек "Кто первый мне отправит - тому и бабки в руки"

Мария О 13.03.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Бумбараш@13.03.2009 - 14:49
Вот никогда бы не подумал, что... режиссёр не смог бы за три дня накропать какой-нить нехитрый сценарий.
Бред. За три дня ни один нормальный сценарий не создается. А Крутин из тех, кому нужен реально хороший сценарий.

ГаврошЪ 13.03.2009 21:48

Коллеги, у меня такой вопрос тем кто отправлял сценарии Сергею. Он отвечает, что получил сценарий? Или сообщает только потом, что подошел либо нет?

ВаДей 13.03.2009 22:24

Цитата:

Он отвечает, что получил сценарий?
Нет.
Цитата:

Или сообщает только потом, что подошел либо нет?
Да.

Лина 14.03.2009 13:23

Мария Хуановна, Гнус, Нора, как жаль, что печатный текст не передает интонацию! Я искренне пожелала Сергею найти своего автора, так как по своему личному опыту знаю, что это самое главное для хорошего кино. Никакого издевательства и иронии с моей стороны нет. Я отправила свой сценарий, и буквально через два дня получила ответ, что он не подходит. Какие пальцы веером?! Наоборот, в личном письме Сергею я подсказала, где можно еще найти сценаристов, которые работают в таком нелегком жанре как комедия.

ЛавсториЛТД 14.03.2009 17:30

Цитата:

Он отвечает, что получил сценарий? Или сообщает только потом, что подошел либо нет?
А какая разница: уведомит о получении и потом напишет отказ, или не уведомит и откажет? К чему был этот вопрос? :doubt:

ГаврошЪ 14.03.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@14.03.2009 - 17:30
А какая разница: уведомит о получении и потом напишет отказ, или не уведомит и откажет? К чему был этот вопрос? :doubt:
К тому, чтобы быть уверенным, что сценарий или синопсис дошел.

Анвес 15.03.2009 14:22

Проблема даже не в том, чтобы найти хороший сценарий комедии. Проблема найти хороших комедийных актеров. Среди молодых их нет, а из старой гвардии по пальцам пересчитать. Уж лучше бы он снимал мелодраму. :happy:

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.