автор
Цитата:
Навроде Байрона, или хотя бы Фета Меня еще не раз услышит свет И скажет так: Жаль Иванова нету! |
Нет, я не Байрон, я другой.
Зато какой! |
Цитата:
Цитата:
Согласен полностью. Жаль, многих уже нет... Но мы-то с вами есть на этом свете! Давайте их заменим. Или есть Сомнения в себе, как в пишущем поэте? |
Как в пишущем поэте никогда
В себе, признаюсь я, не ощущал сомнений Мне в юности казалось иногда Что я и вправду - настоящий гений И многих гениев известная беда Присуща мне - люблю предаться лени |
Гоните её прочь! Уже не время лени!
Ведь с Музою "на ты" не только мы, Смотрите! Вот ещё один случился гений! Казалось - мы одни! А их, вон, - тьмы и тьмы... А ну, грядёт, вдруг, смена поколений? |
ПЛЮШКА
Есть одно простое правило: успеха добивается не тот, кто талантлив, а тот, кто настойчив. Будете держать свой сценарий в столе - каким бы хорошим этот сценарий ни был - кина не снимете. Покажите его знающим людям, получите критику, будете знать, что исправлять. Раз..., два... Пока до ума (режиссёра) не доведёте. Тогда с вами будут говорить и уважительно, и серьёзно. :pipe: |
автор
Цитата:
|
Лайда
Цитата:
|
Цитата:
Заграфоманило меня в который раз, И ложно позабыв о гениальности, Вхожу я в полутворческий экстаз, Не требуя читательской лояльности. :pipe: |
Я тоже гений! Определенно! Особенно когда встречаю рассвет... перед сном... или с похмелья....
А если серьезно, то моё ИМХО - Россия - не та страна, чтоб проявлять и развивать тут реальную гениальность. :missyou: Мою идею запороли не потому что плохая, а потому что нельзя здесь такое снимать и показывать. И в музыке и в кино, если ты ещё не имеешь имени, то будешь делать то что надо, а не то, что хочешь............ Хотя, это у кого какое творчество... :bruise: |
Радость
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Если ты об этом http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=83&st=465 Цитата:
|
Цитата:
Вот это - правильно. Страшнее дурака только инициативный дурак. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru