Цитата:
|
Цитата:
Наша жизнь похожа на сад... Если его подкармливать навозом бреда сивой кобылы (как вам эпитет?), то он зацветёт буйным цветом мракобесия и маразма... :pleased: |
Цитата:
|
Койко-место в рабочем общежитии любого города огромной страны было гарантировано любому. Чистая постель, душ, тепло, работа с зарплатой как у всех от 120 до 270 руб в месяц - эквивалент нынешних 12-27 тысяч руб.
В мире нет ничего одностороннего. Есть минусы - ищи плюсы. Видишь плюсы - ищи минусы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
Цитата:
Ханка - определения в Интернете: Ханка (Большая Ханка) — озеро на границе Приморского края России и провинции ... ru.wikipedia.org/wiki/Ханка_(озеро) (жарг.) - водка или политура (спиртовой лак с добавлением смолистых веществ для полировки - его тоже пили). toast.kulichki.net/slovar/sl_h.htm развилина', ханко 'вилы': Хангаярви, Хангозеро, Хангайоки, Ханковара ... tourism.karelia.ru/toponim.html ханочка ж. кур. рополка, маленькая тыква, хорохоня. dal.myfind.ru/article/213/index.html С наркоманами он тусовался... :happy: Идиоты твои наркоманы. |
Афиген
У Вас склочность от злоупотребления ханкой или врождённая? |
Цитата:
|
Афиген
Прекратите истерику. Я могу тут обсуждать всё, что мне угодно - разбираюсь я в этом, или нет. Вон Гордон, помнится мне, вообще передачу целую сделал про то, как он говорит со знающими людьми о том, в чём сам не разбирается. Гордон - мой кумир, я с него жизнь свою пишу. :happy: Интересная была передача, в отличие от "Закрытого показа". :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да только это не Ваше <censored> дело. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, мы изрядно отклонились от темы. Думаю, что форумчане были бы признательны Вам, Афиген, если бы Вы в перерывах между цепляниями ко мне высказывались бы иногда и по теме. :yes: |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru