Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Закрытый Показ (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1813)

Алхимик 12.04.2009 03:19

Цитата:

Кстати, вот вопрос, для лукавых мудрецов, а с какой собственно больницей перекликается человеческая жизнь? С поликлиникой? Со стационаром? С инфекционным отделением? С психиатрической клиникой? С пластической? С чем?
Палату каждый выбирает сам.

Дельта Бета 12.04.2009 04:02

Цитата:

Сообщение от Алхимик@12.04.2009 - 03:19
Палату каждый выбирает сам.
А можно вот так...
Наша жизнь похожа на сад... Если его подкармливать навозом бреда сивой кобылы (как вам эпитет?), то он зацветёт буйным цветом мракобесия и маразма... :pleased:

Вячеслав Киреев 12.04.2009 09:19

Цитата:

А в СССР помнится даже бомжей не было.
были бичи

адекватор 12.04.2009 10:59

Койко-место в рабочем общежитии любого города огромной страны было гарантировано любому. Чистая постель, душ, тепло, работа с зарплатой как у всех от 120 до 270 руб в месяц - эквивалент нынешних 12-27 тысяч руб.
В мире нет ничего одностороннего. Есть минусы - ищи плюсы. Видишь плюсы - ищи минусы.

Гнус 12.04.2009 11:04

Цитата:

отношение пафосного столичного интеллигента, к жителям глубинки
Это про "Однажды в провинции" Кати Шагаловой. Вот там снобизм. А Серебриннеков и к женщине, приютившей певицу (забыла, как зовут - давно смотрела) совсем без презрния и ненависти относится, и к менту, и к послушнику. Меня как раз удивило это - я то ожидала, как раз "Однажды в провинции" в степени Мега!

Ходорыч 12.04.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от адекватор@12.04.2009 - 10:59
В мире нет ничего одностороннего. Есть минусы - ищи плюсы. Видишь плюсы - ищи минусы.
Единственный, кто не вписывается в эту концепцию батарейки, это магнитный монополь - это минус, но он пока не найден - это плюс.

Алхимик 12.04.2009 11:33

Цитата:

А можно вот так...
Наша жизнь похожа на сад... Если его подкармливать навозом бреда сивой кобылы (как вам эпитет?), то он зацветёт буйным цветом мракобесия и маразма...
:happy: Ценный продукт!

Афиген 12.04.2009 11:45

Бразил
Цитата:

Последний раз слово "ханка" я слышал лет 15 назад, когда тусовался в Череповце с парочкой наркоманов из Новосибирской области. Так вот они ханкой называли засохший маковый сок.
Итальянец
Цитата:

Я других определений для этого слова не знаю. А Афиген что-то другое имел ввиду?
Да, Афиген что-то другое имел в виду. Видимо, потому что с наркоманами никогда не тусовался по причине их человеческой ненадежности.

Ханка - определения в Интернете:

Ханка (Большая Ханка) — озеро на границе Приморского края России и провинции ...
ru.wikipedia.org/wiki/Ханка_(озеро)

(жарг.) - водка или политура (спиртовой лак с добавлением смолистых веществ для полировки - его тоже пили).
toast.kulichki.net/slovar/sl_h.htm

развилина', ханко 'вилы': Хангаярви, Хангозеро, Хангайоки, Ханковара ...
tourism.karelia.ru/toponim.html

ханочка ж. кур. рополка, маленькая тыква, хорохоня.
dal.myfind.ru/article/213/index.html

С наркоманами он тусовался... :happy: Идиоты твои наркоманы.

Бразил 12.04.2009 12:12

Афиген
У Вас склочность от злоупотребления ханкой или врождённая?

Афиген 12.04.2009 13:16

Цитата:

У Вас склочность от злоупотребления ханкой или врождённая?
В отличие от тебя, у меня врожденная привычка не обсуждать то, о чем не имею ни малейшего представления.

Бразил 12.04.2009 13:25

Афиген
Прекратите истерику. Я могу тут обсуждать всё, что мне угодно - разбираюсь я в этом, или нет.
Вон Гордон, помнится мне, вообще передачу целую сделал про то, как он говорит со знающими людьми о том, в чём сам не разбирается. Гордон - мой кумир, я с него жизнь свою пишу. :happy:
Интересная была передача, в отличие от "Закрытого показа". :pipe:

Афиген 12.04.2009 13:34

Цитата:

Афиген
Прекратите истерику.
Ты, я вижу, и эмоциональные состояния плохо различаешь,
Цитата:

Вон Гордон
:happy:

Бразил 12.04.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Афиген@12.04.2009 - 13:34
Ты, я вижу, и эмоциональные состояния плохо различаешь, :happy:
"Плохо различаю", - это ещё мягко сказано. Я их вообще не различаю.
Да только это не Ваше <censored> дело. :pipe:

Афиген 12.04.2009 13:41

Цитата:

Я их вообще не различаю.
Да только это не Ваше <censored> дело.
Разумеется, это дело медиков. :happy:

Бразил 12.04.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Афиген@12.04.2009 - 13:41
Разумеется, это дело медиков. :happy:
Рад, что Вы задумываетесь о медиках. Это позитивная новость :pipe:
Впрочем, мы изрядно отклонились от темы.
Думаю, что форумчане были бы признательны Вам, Афиген, если бы Вы в перерывах между цепляниями ко мне высказывались бы иногда и по теме. :yes:

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.