ф вот с ленты яндекса новость:
Известный российский актер Дмитрий Дюжев, снявшийся в роли Космоса в сериале "Бригада", уходит монастырь, оставляя все свое имущество Церкви. Несколько лет назад актер жаловался на то, что современная молодежь создала кумиров из бандитов, и признался: еще со школы мечтал посвятить свою жизнь служению Богу. доснимался в островах. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин
"Гордыня, гордыня. Вы все знаете лучше Бога, что лучше." Причём тут гордыня?! Да я вообще вроде как с Богом диалога не виду о том, чем должен заниматься «святой» человек, речь всего лишь о фильме. "Он капнул так глубоко, что Вы просто не смогли раглядеть и половину глубины. В этом и гениальность фильма - он прост, но люди, ищущие лукавую глубину, не змечают простой истины. Смотрите сердцем и придушите гордыню." Возможно и так, и Вы правы фильм очень прост, наверное от того и не цепляет… Клара "Шел бы в народ" - это как? Да я считаю, что нужно было идти в массы. Блин объяснять долго, да и не умею я это делать должным образом, и думаю Вы всё равно не поймете. "Через человеческую логику божественного не постичь." Спорить не буду, ибо мы не поймем друг друга. У меня свой Бог и своё отношение ко всему, и я человек созданный по божьей логике, и в мире я во всём вижу пусть и несовершенную, но божественную логику. Компилятор "доснимался в островах." Да он уже давно к церкви обратился. У него после Бригады вроде бы родители скончались, а потом ещё и сестрёнка младшая умерла… |
Цитата:
Цитата:
|
Сюжет "Острова" придумал сценарист, доработал режиссер, сыграл актрер, а как на самом деле Бог распоредился б в этой ситуации, увы, мы не знаем. И не стоит художественный вымысел путать с промыслом Божим.
ни кого обидеть не хочу, Кирилл, глубоко уважаю вашу точку зрения. :yes: но остаюсь при своей... :happy: |
А вообще свет клином на этом фильме не сошелся, есть и другие. :confuse:
|
Точно, например "Дикари" -хороший развлекательный фильмец! :happy: :friends:
|
Известный российский актер Дмитрий Дюжев считает сообщения ряда "желтых" изданий о своем уходе в монашество ложью и просит общественность не реагировать на такого рода провокации.
http://news.mail.ru/society/1237509/ |
|
"Остров" ещё не смотрел. Но фильм П. Лунгина "Такси-блюз" с Мамоновым в главной роли смотрел раз 200, если не больше. Он мне и учебник заменяет и досуг и собеседника, когда я бухаю. Предполагаю, что раз они опять вместе встретились (Лунгин и Мамонов), то как минимум что-либо выдающееся и уникальное сотворили. Эти ребята такие, когда они вместе у них по другому не получается.
Лала, я думаю, что сценарист и режиссёр этого фильма, одно лицо - П. Лунгин. |
белый, на "промысел Божий" колличество лиц не влияет все равно... :happy:
|
Цитата:
|
Рейтинг Острова на т/к "Россия" почти в два раза превысил рейтинги развлекательных программ Первого канала.
Надо бы посмотреть. |
хотя для многих людей рейтинг "не родись красивой" показателем не был.... :confuse:
|
Не знаю, откуда взялись такие рейтинги у НРК, я ни одного реального человека не знаю, кому этот сериал нравится. А вот по поводу Острова - всем моим знакомым, кто посмотрел этот фильм (причем самых разных возростов), фильм понравился. Многие отмечают, что это один из немногих (или даже единственный) фильмов, посмотренных в последние годы, который по-настоящему зацепил. :pipe:
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru