Афиген
Цитата:
Естественно, это сугубо личное мнение... :scary: |
А мне в роди Бендера больше всего Миронов понравился. И фильм Захарова вовсе не провальный. Откуда такие данные? Отличный фильм. И стиль и атмосфера и музыка.
|
Цитата:
|
Меньшиков тоже нормальный актёр. Дело вкуса конечно, но мне нравится.
|
Миронов, Юрский, Гомиашвили действительно могут больше или меньше нравится, но Меньшиков - не Бендер вообще, как и не Фандорин. Меньшиков - типичный типаж альфонса-неудачника, бледного юноши-пучеглазика, но никак не махинатора или детектива. Я же говорю - Харатьян-2. :happy:
|
Афиген , мне тоже Акунин не очень :))) Хы. Я прочитала пару книг, чтоб понять, почему его так вознесли.
Донцову тоже с этой целью пыталась читать, но там я не осилила больше пары страниц... :happy: Хоть и принималась несколько раз и разные книжки брала. Но это читать, выше моих сил! :happy: |
Кирилл Юдин , а чем вам Харатьян не нравится?
|
Кандализа
Цитата:
Афиген Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю таких сравнений. Ну, Юрский сыграл вот так, Миронов по-другому, Меньшиков по-третьему. Что удивляет-то? Или кто-то сказал, что Бендер должен быть ВОТ ТАКИМ и шаг вправо-шаг влево - расстрел? Тоже мне, канонический персонаж :happy: Мне вот такой Бендер - нравится) |
Цитата:
С его истеричной манерой играть, мужиков, тем более взрослых, да ещё и покорителя дамских сердец (если это не "мамочки") - просто смешно. Кривляется, как пацан из школьного драмкружка. Лично меня аж подташинвает, когда его вижу - какое-то склизкое чучело, изображающее кремень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Захарыч, а чего вы закубатурили? Я не ясно выразил свою мысль?
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru