Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Дарю идею (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=192)

Денис 25.01.2007 17:18

Цитата:

Ага и появляются интрига, конфликт, поворотые точки и ПОЛНЫЙ КАТАРИЕС
Главное, что не КАРИЕС. :doubt: :happy:

Лала 25.01.2007 17:20

:tongue_ulcer:

Тетя Ася 25.01.2007 17:26

компилятор

Цитата:

меня вот давно будоражит идея следующего харатктера:
Если сия мысль идет в теме "Дарю идею",

а у автора только, по собственному признанию

Цитата:

получается только роман задницы с диваном.
значит ли это, что данной идеей может воспользоватся любой желающий?

Прохожий, советские ппроизводственные фильмы на корню убили всякий интерес к подобным сюжетам. Может в начале 90-х и прошло бы еще, но не сейчас. Ну в чем интрига то? Вот если б дед помог юному бизнесмену создать супер-пупер прибор типа машины времени на основе давней разработки налапных часов Белки-Стрелки, да еще бы за энтим изобретением мериканские шпионы охотиться начали.

компилятор 25.01.2007 17:29

Цитата:

[/b]Компи[b],
вы еще про камбалу, то бишь каббалу, забыли.
не каббала - это из другой атлантиды. А вот гигантская гиперборейская камбала атакующая остатки трех экспедиций во льдах - это тянет по меньшей мере на эффектный эпизод. :happy:

А происходит атака камбалы как раз в момент когда обезумевший чекист - параноик пытается растрелять главного героя носителя капиталистических ценностей из американской группы. "дзержинский" падает вниз и его съедает гигантская камбала ярко красного цвета (Красный коммунизм пожирает своего создателя). :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

Кирилл Юдин 25.01.2007 17:30

Роман задницы с диваном не у автора идеи, а у Копми.
Цитата:

Вот если б дед помог юному бизнесмену создать супер-пупер прибор
Во-во, а для него как раз и нужно НЕСТАНДАРТНОЕ ИЗДЕЛИЕ №2 :happy:

компилятор 25.01.2007 17:32

Цитата:

компилятор

Цитата
меня вот давно будоражит идея следующего харатктера:

Если сия мысль идет в теме "Дарю идею",

а у автора только, по собственному признанию

Цитата
получается только роман задницы с диваном.

значит ли это, что данной идеей может воспользоватся любой желающий?
А вы желаете?

Прохожий 25.01.2007 17:50

Надо же, какое оживление вызвала новая идея :happy:

Кирилл, "Завод нестандартных изделий №2" - блестящая мысль! :friends: :happy: :happy: :happy: Надо будет развить: показать в кадре потребителя такого нестандартного изделия:happy: и что он с этим изделием делает :blush: Я думаю у определенной зрительской аудитории такой сериал будет иметь большой успех :happy:

Тетя Ася, я ни в коем случае не хотел бы, чтобы из этой идеи получился советский производственный фильм с конфликтом "хорошего с лучшим". Интриги в фильме должны быть нестандартными как изделия :happy: Просто я их ещё не придумал. Пока созданы только декорации и реквизит, пьеса еще не написана.

компилятор 25.01.2007 18:09

кстати, в плане идей: кто каким образом идеи генерит? может у кого интересные технологии есть?

Тетя Ася 25.01.2007 18:27

Цитата:

Роман задницы с диваном не у автора идеи, а у Копми.
В теме куча идей, и я в данном случае имела ввиду именно идею компилятора. Понравилось, блин.

Он понял о чем речь.
Цитата:

А вы желаете?
Желаю. :pleased:

Цитата:

кстати, в плане идей: кто каким образом идеи генерит? может у кого интересные технологии есть?
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
(с) А. Ахматова

Какие там на фиг технологии. Вот, кстати открыла один из волшебных источников, не смейтесь - современная попса. Почему слушают тупую музыку с тремя словами? Потому что-то там затрагивает близкие чуйства. Вот например из песни " А ты не летчик" - можно сделать:
а) молодежную комедию
б) исторический фильм
в) детектив
г) мелодрамму.

Или газетные заголовки, или детский лепет - малыши так иногда коверкают слова или играют в "крутых", что понаблюдаешь и готова история.

Денис 25.01.2007 18:29

Лала, ну зачем же такой язык показывать? :doubt:
Можно просто маленьким язычком обойтись. :pipe:

:blush:

Денис 25.01.2007 18:30

Цитата:

Пока что сами генерируются. Ни в каких особых подпитках необходимости нет. :pipe:

Денис 25.01.2007 18:31

Цитата:

Есть. Чаще всего это нанотехнологии :pipe:

Денис 25.01.2007 18:35

Цитата:

Вот, кстати открыла один из волшебных источников, не смейтесь - современная попса.
Я нашел тоже, не менее оригинальный - литературу по психам. :pipe: :pleased: Пока читал описание эпилепсии и всему, что ей предшествует, в голове АЖ две идеи роидилсь :happy: :pipe:

компилятор 25.01.2007 18:35

Цитата:

Цитата
А вы желаете?

Желаю.
тетя ася, ради вашего откровенного аватара с титьками - дарю! также если интересует, поскольку брежу давно могу переслать и посоветовать собранный материал и список произведений обязательный к прочтению для написания в тему, а также частично разработанный сюжет.

Идея действительно хорошая. А че писать-то хотите? сценарий или литературу?

Все бесплатно, за титьки!!!

Денис 25.01.2007 18:38

Цитата:

Все бесплатно, за титьки!!!
компилятор, а ты вознаграждение как хочешь получить, виртуально, или... :doubt: :confuse:

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.