Цитата:
|
:tongue_ulcer:
|
компилятор
Цитата:
а у автора только, по собственному признанию Цитата:
Прохожий, советские ппроизводственные фильмы на корню убили всякий интерес к подобным сюжетам. Может в начале 90-х и прошло бы еще, но не сейчас. Ну в чем интрига то? Вот если б дед помог юному бизнесмену создать супер-пупер прибор типа машины времени на основе давней разработки налапных часов Белки-Стрелки, да еще бы за энтим изобретением мериканские шпионы охотиться начали. |
Цитата:
А происходит атака камбалы как раз в момент когда обезумевший чекист - параноик пытается растрелять главного героя носителя капиталистических ценностей из американской группы. "дзержинский" падает вниз и его съедает гигантская камбала ярко красного цвета (Красный коммунизм пожирает своего создателя). :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: |
Роман задницы с диваном не у автора идеи, а у Копми.
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо же, какое оживление вызвала новая идея :happy:
Кирилл, "Завод нестандартных изделий №2" - блестящая мысль! :friends: :happy: :happy: :happy: Надо будет развить: показать в кадре потребителя такого нестандартного изделия:happy: и что он с этим изделием делает :blush: Я думаю у определенной зрительской аудитории такой сериал будет иметь большой успех :happy: Тетя Ася, я ни в коем случае не хотел бы, чтобы из этой идеи получился советский производственный фильм с конфликтом "хорошего с лучшим". Интриги в фильме должны быть нестандартными как изделия :happy: Просто я их ещё не придумал. Пока созданы только декорации и реквизит, пьеса еще не написана. |
кстати, в плане идей: кто каким образом идеи генерит? может у кого интересные технологии есть?
|
Цитата:
Он понял о чем речь. Цитата:
Цитата:
Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. (с) А. Ахматова Какие там на фиг технологии. Вот, кстати открыла один из волшебных источников, не смейтесь - современная попса. Почему слушают тупую музыку с тремя словами? Потому что-то там затрагивает близкие чуйства. Вот например из песни " А ты не летчик" - можно сделать: а) молодежную комедию б) исторический фильм в) детектив г) мелодрамму. Или газетные заголовки, или детский лепет - малыши так иногда коверкают слова или играют в "крутых", что понаблюдаешь и готова история. |
Лала, ну зачем же такой язык показывать? :doubt:
Можно просто маленьким язычком обойтись. :pipe: :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея действительно хорошая. А че писать-то хотите? сценарий или литературу? Все бесплатно, за титьки!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru