Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу сценариста (соавтора и партнера) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1930)

Роберт Спиридонов 23.06.2009 10:55

Мне не нужна помощь в сюжете.

Мария О 23.06.2009 10:58

Роберт Спиридонов, господи, если Вам не нужна помощь в выстраивании сюжета, а нужно всего лишь облечь его в какую-то форму, то скачайте с главной страницы сайта сценарный формат и просто пишите в нем свой сценарий. Можете еще какой-нибудь учебник по сценарному мастерству оттуда же скачать.

Нарратор 23.06.2009 10:59

Профи скорее всего забракует вашу линию. И предложит своё развитие сюжета.
Поэтому оптимальный выход тут всё так писать самому, ибо в доме должен быть один хозяин, а не двое.
Удачи Вам.

Роберт Спиридонов 23.06.2009 11:02

Мне нужен тот профи, который поможет а не забракует. Единомышленник так сказать.

Нарратор 23.06.2009 11:14

Всё равно - два тигра в одной клетке окажутся, как ни крути.

Афиген 23.06.2009 11:31

Цитата:

Мне не нужна помощь в сюжете.
Если вы не профессиональный сценарист, еще как нужна. Другое дело, что ни один профи в эту авантюру не полезет.
Цитата:

Мне нужен тот профи, который поможет а не забракует.
Одно без другого сделать просто невозможно.
Цитата:

Мне нужна помщь профи чтобы все это грамотно облечь в форму для подачи.
А вот тут соглашусь с Марией О
Цитата:

если Вам не нужна помощь в выстраивании сюжета, а нужно всего лишь облечь его в какую-то форму, то скачайте с главной страницы сайта сценарный формат и просто пишите в нем свой сценарий.
Роберт Спиридонов, вы имеете хотя бы примерное представление о ценовой политике на сценарном рынке, как отечественном, так и американском? Неужели вы думаете, что такие нехилые суммы люди готовы платить любому парню с улицы, считающему себя талантливым, и, написавшему 100 страниц в голливудском формате? Поймите меня правильно, я не наезжаю на вас. Просто обращаю ваше внимание на то, что сценарное мастерство - это ведь не ипподром, где можно взять в долю какого-нибудь завсегдатая в надежде на его опыт и собственное скорое обогащение.

ворон 23.06.2009 12:00

Все , наступил момент истины для Вас , Роберт Спиридонов! Да сдалась Вам эта Америка, которая отрафировалась уже все всем! Вы лучше подумали как его в России пропихнуть, этот ваш забавный сценарий. Может Вам стать еще продюсером и самому отнять этот сценарии. Хорошо, когда продюсер и сценарист в одном лице! Это редкос спешать! Снимите свой сценарий сами , и получите кучу бабла... Но для начала поробуйте сами написать сценарий. Просто полежите на солнышке на пляжу и подумайте над безаботно, не спеша, и уже на следующий день у Вас может плохо все пойти, Роберт Спиридонов! А Америка,увы, дохлый номер!

Нарратор 23.06.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от ворон@23.06.2009 - 12:00
и уже на следующий день у Вас может плохо все пойти, Роберт Спиридонов!
Бодрый заряд оптимизма :happy: :happy: :happy:

Веселый Разгильдяй 23.06.2009 12:45

Роберт Спиридонов
почти флуд.
прочитав краем глаза про геймеров и прочее.
в прошлом годе санаев снял пм про геймеров. там и менты/гангстеры, и сай-фай и матрица и подростки крутые типо и чего только нет - вся хрень.
сценарий я читал - какой то там один из первых драфтов.
ужоснах короче

в этом годе если мне не изменяет память в юса запущено два проекта - сай-фай+геймсеры.
молодежное крутое кино.

но это так.
к слову.

Денни 23.06.2009 13:30

Цитата:

или затеют боевик "Вау - 2".
Неплохое название для тупого молодёжного экшена. :pipe:

ЕвгенийЛокиТкачев 26.06.2009 06:24

а что тема уже заглохла

Том Балбадин 26.06.2009 07:43

Я не знаю о чем кино, но если судить по тем обыравкам информации которые просКАКИвают в сообщениях это не то что не оригинально, а просто ОЧЕНЬ СТАРО. матрицы, игры проникающие в жизнь, жизнь проникающая в игры - все избито.

восставший с кровати 24.07.2009 11:21

Всё избито...
И чтож теперь? Не браться за перо?))
Не терзать свой юный мозг мечтами легких денег?)))
Быть или не быть? - вот в чем вопрос...

Нарратор 24.07.2009 11:51

Цитата:

в прошлом годе санаев снял пм про геймеров.
Два дня назад как раз - трейлер в кинотеатре видел - премьера на сентябрь вроде как запланирована.
Так сразу и Роберта Спиридонова вспомнил :happy: .
Ещё и подумал:
- Прыткий, однако, молодой человек. Не успел засветиться с темой на форуме, а вот и экранизация! :happy:

восставший с кровати 24.07.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Нарратор@24.07.2009 - 11:51
Два дня назад как раз - трейлер в кинотеатре видел - премьера на сентябрь вроде как запланирована.
Так сразу и Роберта Спиридонова вспомнил :happy: .
Ещё и подумал:
- Прыткий, однако, молодой человек. Не успел засветиться с темой на форуме, а вот и экранизация! :happy:

а мы тут штаны просиживаем, разглагольствуем, опытом обмениваеся...
вот как надо...
чпок-чпок и в дамки))

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.