Мне не нужна помощь в сюжете.
|
Роберт Спиридонов, господи, если Вам не нужна помощь в выстраивании сюжета, а нужно всего лишь облечь его в какую-то форму, то скачайте с главной страницы сайта сценарный формат и просто пишите в нем свой сценарий. Можете еще какой-нибудь учебник по сценарному мастерству оттуда же скачать.
|
Профи скорее всего забракует вашу линию. И предложит своё развитие сюжета.
Поэтому оптимальный выход тут всё так писать самому, ибо в доме должен быть один хозяин, а не двое. Удачи Вам. |
Мне нужен тот профи, который поможет а не забракует. Единомышленник так сказать.
|
Всё равно - два тигра в одной клетке окажутся, как ни крути.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все , наступил момент истины для Вас , Роберт Спиридонов! Да сдалась Вам эта Америка, которая отрафировалась уже все всем! Вы лучше подумали как его в России пропихнуть, этот ваш забавный сценарий. Может Вам стать еще продюсером и самому отнять этот сценарии. Хорошо, когда продюсер и сценарист в одном лице! Это редкос спешать! Снимите свой сценарий сами , и получите кучу бабла... Но для начала поробуйте сами написать сценарий. Просто полежите на солнышке на пляжу и подумайте над безаботно, не спеша, и уже на следующий день у Вас может плохо все пойти, Роберт Спиридонов! А Америка,увы, дохлый номер!
|
Цитата:
|
Роберт Спиридонов
почти флуд. прочитав краем глаза про геймеров и прочее. в прошлом годе санаев снял пм про геймеров. там и менты/гангстеры, и сай-фай и матрица и подростки крутые типо и чего только нет - вся хрень. сценарий я читал - какой то там один из первых драфтов. ужоснах короче в этом годе если мне не изменяет память в юса запущено два проекта - сай-фай+геймсеры. молодежное крутое кино. но это так. к слову. |
Цитата:
|
а что тема уже заглохла
|
Я не знаю о чем кино, но если судить по тем обыравкам информации которые просКАКИвают в сообщениях это не то что не оригинально, а просто ОЧЕНЬ СТАРО. матрицы, игры проникающие в жизнь, жизнь проникающая в игры - все избито.
|
Всё избито...
И чтож теперь? Не браться за перо?)) Не терзать свой юный мозг мечтами легких денег?))) Быть или не быть? - вот в чем вопрос... |
Цитата:
Так сразу и Роберта Спиридонова вспомнил :happy: . Ещё и подумал: - Прыткий, однако, молодой человек. Не успел засветиться с темой на форуме, а вот и экранизация! :happy: |
Цитата:
вот как надо... чпок-чпок и в дамки)) |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru