Англичане покупают дома в бг селах. Средний класс. С английской пенсией живут в БГ, как аристократы. Дома здесь очень хорошие.
|
Цитата:
А вы, случаем, не риэлтором работаете? Как-то уж больно активно Вы агитируете за переезд в Болгарию :doubt: А я еще не оставила надежду сманить сценаристов куда-нибудь в Шри-Ланку. Тем более и Граф вроде как не против :pipe: |
Русских здесь много. Недавно были в гостях у одной рускини в селе Слатина, это местечко в нескольких км от курорта Берковица, стоимость домов там в пределах 15-20 тыс лв. Стабильный двухэтажный дом из 6-7 комнат стоит 40 тыс. Мето хорошее. Рядом - минеральные источники, горы, речка.
|
Нет :blush: . Хочу, чтобы сценаристы приехали в Болгарию :yes: :yes Много лет жила в коммуналке :happy: :happy:
|
От бедности это все, Ушки на макушке :happy:
|
Шри-Ланка... Там любят русских?
|
Веста
Цитата:
|
Веста, :friends: очень люблю Болгарию, много ездила по ней, и по всему побережью, и по Балканам, и по городам-весям. Действительно - бесподобная страна. И народ миролюбивый. У меня там есть хорошие друзья.
|
Танцующий дым, в том-то и дело, что кирпично-бетонно-каменный. Деревянные здесь только стропила на крыше.
Мария, меня это и трогает: болгары необыкновенно добры к русским. Терпеливые, приветливые, очень доброжелательные люди. |
Цитата:
|
Танцующий Дым, все описанное выше относится к каменным домам. Деревянные дома здесь не строят вообще. Много внимания уделяется инфраструктуре: дорожки, беседки...
|
:happy: Фикус, здорово!
|
Цитата:
Типа, мы солёного много едим, и пива пьём ещё больше. Поэтому мол, нас вымачивать нужно долго, перед употреблением в пищу. |
И вообще, если полфорума решат скопом уехать в ту же Болгарию, то на форуме немедленно появится депутация болгар, с требованием переименовать эту тему в "Понаехали".
|
Веста, убедили.
Хочу приехать - приглядеться. Так... Как бы это сделать разумнее. Чтобы полезное с приятным. Посоветуйте санаторий с оздоровительными мероприятиями, типа водный массаж, душ Шарко и т.д. Но с тем, чтобы и для детей было раздолье. Бассейн, игровые площадки, и, может, даже возможность оставлять их няне или воспитательнице (иногда, но при санатории). Детям по четыре года. Есть такое место? |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru