Цитата:
|
Нигериец Баянда
Вродебов Девушкер |
Цитата:
|
Могила - мрачный, все подозревают что он убийца, а он просто холостяк и импотент, Пукач - веселый, врет всем что на самом деле он Пугач, но никто не верит, Блябликов - вечно грызет семечки, шелуха свисает до груди, все время почесывает яйца, впереди на трусах у него желтое пятно, Пидорич - гибкий такой весь, членистоногий, норовит все время пожать руку, поцеловать ногу, в общем, сука, Дурейко и Задрейко - все время дерутся и ненавидят друг друга, но рифмуются, Заговеньева и Кишко - две бухгалтерши из ЖЭКа, все в золотых цепях и платине, каждое лето ездят в турцию, а потом весь год переписываются с Абкадыровым Аблялимом Ягьяевичем, которого знают как: одна - Вырвикишку, другая как Шелкового. В перерыве между турциями спят с Фикальным.
|
Цитата:
|
Драйвер :happy: :happy: :happy: :happy: супер!
|
Есть вариант. Производные от ников на Форуме.
Фикусмани Драйвергольц Афигентов Сашкоц Скринврайтер 3.14шульц |
Вот вам персонаж (реальный, между прочим). Фамилия - Педик.
На входе в бизнес-центр, где охрана паспортные данные записывает всегда учинял скандалы - паспорт показывать не хотел, и требовать докладывать о себе только по имени, фамилию свою не называл. Худо-бедно, с охраной дело утряс. А как быть с милицией? Когда каждый проверяющий, нет-нет да прыснет со смеху (а то и заржёт во весь голос)?! Тогда гражданин Педик отпечатал себе стопку визитных карточек с фамилией ПедЫк. Скрепкой приклеил одну визитку на обложку паспорта. Ещё одну - вовнутрь, там где фамилия. И едва только страж порядка (а позже и охранник на проходной) открывали паспорт, натыкаясь на визитку, но не видя настоящей фамилии, человек немедленно верещал тонким голоском (тыча в визитку): - Педык, моя фамилия! Педык! Так и сообщайте! А в паспорте... опечатка... полудурки какие-то в паспортом столе сидят! |
Цитата:
Фикусмани - Александр, себе-то польстили, Пиросмани! Драйвергольц - почему-то вспомнилась Бергольц, борющаяся с зажигательными бомбами на чердаке питерского дома. Афигентов - ну это не усмотрение Афигена. Сашкоц - тут я просто теряю дар речи. Скринврайтер - вот этого бы я не делал....... 3.14шульц - такое ощущение что голову отрезали. |
Радость
Цитата:
Фикус Цитата:
- Де Моне... - Меня поправлять не надо! - Конечно, Ваше Величество. (Мел Брукс "Всемирная история, часть первая") |
Поразительно, что часто люди с отвратными фамилиями цепляются за них, как за святыню и не хотят менять... :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешные фамилии вымирают. Люи выбраковывают их, меняют на более благозвучные, исчезает красота. Блистают сплошные Оренбургские, Московские, Преображенские... Уходят Шлюхины, Пысенковы, Сосцы... Жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru