Цитата:
Если рискнёте взяться-таки за сценарий, пересмотрите фильмы Бартона -уловите его почерк, и попробуйте высчитать формулу сценария, который заинтересует этого товарища. А также, сделайте крупную табличку с именем Бартона, и во время работы над скриптом, постоянно держите её перед глазами, равно как и фотографическую карточку режиссёра. Ибо, в данном случае это очень важно понимать: сценарий пишется под эксцентричного режиссёра. А вы говорите "Джузеппе Верди... Михайло Ломоносов..." (я уж молчу, что и то и другое было сериалами; а тут требуется полный метр; а учитывая имя режиссёра - коммерческий полный метр) |
Вот что еще интересно... Мы рассуждаем об этом, как о реальном проекте, а это всего лишь фикция, полет фантазии автора темы. Не станет Бартон снимать ничего о Гауди, потому что... Не станет. Вот и все. Вы уж мне поверьте. Или это будет такая фантазия, которая с реальным Гауди будет иметь мало общего... И то маловероятно, что под такой проект кто-то выделит большой бюджет - больно персонаж некассовый.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Безусловно, - ответил гениальный слесарь. - С какой же целью он здесь? - Не будьте ребенком. :happy: |
ЗНАКОМЫЙ СТУДЕНТ
Что с тобой, Антонио? ГАУДИ Этот бурлящий котел революционных событий вызывает у меня небывалый душевный подъем. Чувствую, я полюблю Барселону навсегда! Далее друзья высматривают извозчика, чтобы ехать к гулящим девицам, но извозчика не видно, тут Гауди воскликнет в сердцах, что хотел бы чтобы по улицам проложили стальные рельсы, по которым пойдут повозки с множеством пассажиров. )))) |
ГАУДИ
(знакомому студенту) Надо предложить мэру снести баррикады № 18, и 18-а. Они будут мешать движению повозок по стальным рельсам. А барикада № 6 вообще уродует лицо города! Ну что это за мешки? Хотя... в них что-то есть... ))) |
Гауди не стал бы предлагать снести баррикады.
Он - возмутившись их дурным архитектурным стилем - предложил бы свой вариант, с чертежами и эскизами. |
И, вообще, Гауди был женщиной. :happy:
Интересно, сколько раз он в гробу перевернулся за то время, как кому-то пришла мысль объявить сбор креатива о нём? :devil: |
Нарратор
Цитата:
особенно если участь что великому архитектору в 1868 году было 16 лет. :umora: бурлящий котел гормонов. |
Цитата:
Бурные исторические события уместно показать, даже если сам творец в них никак не участвовал; это его тоже характеризует. "Совок" - это если взаимоотношения личности и истории показаны схематично, тенденциозно, по стандартному клише. Кстати. Сейчас Фокс будет снимать "Онегина". 99,9% - что это будет провал. А, вот, если б снимали "Полтаву" (на нормальном голливудском уровне) - это был бы, скорее всего, успех. (А Мазепа, ведь, тоже творец - он поэт). |
Re: Для киностудий США
Если вы Тиму Бёртону хотите сценарий продать про Гауди (я не знаком с этой личностью), то его обязательно должен играть Джонни Деп. У него на голове будет странная причёска в стиле 220 вольт, и какая-нибудь странная привычка, типо грызть ногти, или не выходить на улицу не надев перчатки, или аномалия, он будет дальтоником О_о Всё будет в модном нынче стиле The Dark, он влюбится в странную высокую девушку, её ноги вдохновят его на постройку высоченного собора:confuse:.
|
У меня есть замысел. Сказать, что он очень хороший - ничего не сказать. Шикарный! А всего-то надо меня стимулировать! Тут я никого не удивлю - деньгами, но это не главное! Главное: не мешать! И будет Вам всё! И даже больше. Осталось только мне поверить и произвести первый платёж в 10 000 рублей для знакомства и определения целей, задач и раскрытия драматургической начинки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru