Цитата:
|
А мне нормально было бы рядышком. С моими 150-ю...
|
1м76 см 87 кг крыс давлю как волкодав
в дурку рано, до пенсии как до киева раком сценарное ремесло не кормит - в чёрных списках оказался как жить прямо не знаю на большой дороге все места заняты, кредит на топор не дают инвестиций нет под разбой, альфонсом жить стыдно даже прямо и не знаю чем мне помочь |
адекватор
:friends: не переживайте. как говорит Даниэла Стилл, Все Будет Хорошо, как бы пошло это не звучало. может, в деревню, раков ловить? Пенсия - ад кромешный, судя по отзывам моих знакомых. Альфонсом жить не для вас? Фигня. надо относиться ко всему легче. еще легче, насколько это возможно. надо не относиться к альфонсам. :happy: Черный список - это же здорово! о вас уже знают. вы на какой большой дороге места рабочие проверяли? Россия - она большаааая. И возможностей больше, чем в Китае, тем более, что там опять чума. Крысы - -вот оно, слово!!!! Вспомните децкую сказку и купите себе дудку. Выведете всех крыс за пределы королевства - и будет вам счастье! Крысы - это плохо. Но вы же знаете, как с ними справляцца! Ну, еще проблемы остались? Ах, да, 1,76 и 87 кг.... Ну, с этим тоже можно справиться. Ешьте на здоровье!!!! :kiss: |
ох от спасибо добрая женщина. вот знаете вы как найти нужные слова... раков ловить...да-да. ловить раков...да, конечно... пойду плести раколовку из лозы....
|
В районе, где я живу, крысы играют друг с другом в салочки средь бела дня, никого не стесняясь. Собаки здесь не реагируют на кошек. Граффитисты рисуют айболитов на заборах детских садиков. А единственный таракан, которого я застал в своем жилище, на моих глазах выполз из газеты "МК", принесенной из почтового ящика. Аномальная, короче, зона.
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавное обсуждение. :yes: Познавательное.
Вставлю и я пару мыслей по теме. Итак, тараканы. Если эти животинки живут не в голове, а где-то в районе кухни, то бороться с ними не так уж и сложно - нужно написать большой плакат " А у соседей лучше!" и повесить его над мойкой. Тараканы народ любопытный, полезут посмотреть. Тут уж всё от вас зависит, если ваше гостепреимство даст слабинку, то назад ваши тараканы вернутся с соседским кланом. Поэтому, недельки две не открывайте входную дверь, а пользуйтесь для удобства окном и верёвочной лестницей. Ещё из жизни тараканов могу сказать следующее, если они появляются в доме с приходом в этот дом нового человека, то налицо все признаки порчи. Рецепт борьбы прост. Оглушите этого человека чем-то увесистым и вывезите его на велосипеде "Украина" за 101 километр. Педали крутить придётся хорошо, потому как тараканы ринутся в погоню. Если ваш груз по прибытию на место начнёт приходить в себя - подарите ему надежду, не добивайте. Теперь о крысах. Нутрий по клетке интереснее всего гонять кочергой. Уже через неделю такой забавы, они начинают узнавать не только вас, но и догадываться о ваших дальнейших намерениях. Но не стоит обращать внимание на их жалобные попискивания - через месяц таких тренировок ваши нутрии будут полностью готовы, чтобы учавствовать в собачьих боях. Поверьте, если эти крысаки перекусили кочергу в трёх местах, то лапа какого-то бультерьера для них - сущий пустяк. Ну, и напоследок, немного лирики о комарах. Одна очень известная ведьма рекомендует словить их количеством в 10 тысяч и сварить в кастрюле. Во время этого гастрономического действа нужно читать заговор на удачу и прибыль. Не знаю, поможет ли такой способ обогатиться в условиях кризиса, но если в момент приготовления настойки из комаров к вам на огонёк заглянет знакомый психиатр, то дурка вам точно обеспечена. А уже там, вы абсолютно спокойно можете ловить и комаров, и тараканов, и чёртиков, и очередную дозу успокоительного. Так что - выбор за вами. Всегда ваш, с улыбкой, Алхимик. :pipe: |
Алхимик
Спасибо :happy: Еще о домашних насекомых Олег Кургузов. Как папа клопов гонял. У нас дома жили-были клопы. А дядя Лёша в гости пришёл. - Как клопов извести? - спрашивает его папа. - Очень даже просто, - отвечает дядя Лёша. - Надо отловить клопового царя, поставить его перед открытой дверью и сказать "Вон!" Вслед за царём уйдут и остальные. - А который из клопов царь? - спрашивает папа. - Который самый жирный, тот и царь, - подсказывает дядя Лёша и строго предупреждает. -Только смотри не засмейся, когда выгонять будешь. - Ещё чего! - говорит папа. - Я же серьёзный человек. И стал папа царя клопов ловить. Только ему всё мелочь попадалась. Худые какие-то и горбатые. В общем, папа совсем измаялся, надежду на царя потерял. Тут -то царь ему и попался. Поставил папа царя всех клопов перед открытой дверью и говорит: - Вон! - Шутишь? - спрашивает его клоп с надеждой. - Вон!!! - кричит папа и пальцем грозит. Царь клопов вздохнул, свистнул своим и поплёлся. Вслед за ним поплёлся и весь клоповник. Самым последним шёл маленький, хромой, кривоногий клопик. Он переваливался с боку на бок и крутил задом. Глядя на него, папа не выдержал и улыбнулся. И клопик тоже не выдержал и оглянулся. Да как крикнет: - Хлопцы, он же добрый! Шутит он! - Шутит! Шутит! - завопил весь клоповник и ломанулся назад в квартиру. Хотел папа дверь захлопнуть, да разве против такой оравы устоишь?! Клопы дверь с петель сорвали, папу уронили, всем клоповником по нему пробежались. Я помог папе подняться, а он и говорит: - С детства, сынок, надо силу воли тренировать. Чтоб не улыбаться, когда не надо. Понял? Понял, - говорю я. А сам на папу смотрю и улыбаюсь. Он смешной такой, весь клопами истоптанный. |
Цитата:
|
Адекватор:
Цитата:
Алхимик: Цитата:
|
Просто и познавательно. К насекомым не относятся пауки, клещи, скорпионы, в общем все у кого 4 пары ног.
|
Еще раз о насекомых.
Шо робыться, шо робыться?!.. Разве я об этом мечтала, когда ветку открывала. А, впрочем - валяйте. Если про "своих" тараканов боитесь :tongue_ulcer: |
А всё началось с моей скромной персоны :happy:
Ну, не могу я разглядеть своих тараканов. Не могу :rage: . Вот и приходиться писать про членистоногих. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru