Цитата:
:pleased: |
Чулпан Хаматова хороша в трагических ролях, но вот сможет ли она сыграть в комедии? :doubt:
Клара, спасибо за название фильма. :yes: Кстати, мне очень понравился этот фильм - "Ключ от спальни". |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю два дня психологическую драму "Короткое дыхание" по СТС. В-принципе, банальная мелодрама, но что-то в ней есть. В сценарии некоторые провалы. В первой части плохая игра подружки главного героя, наверно, взяли по блату. Но вот постепенно идет нарастание эмоций. Драйф что ли? Актерская игра достигает апогея. В-общем, затягивает. :yes:
|
А я начала вчера смотреть - и даже практически все и посмотрела, но когда поняла, что это сериал... :cry: В общем, все встало на свои места: и провалы в сценарии, и плохая игра некоторых актеров. Нда, может надо было вторую серию посмотреть - чтоб до драйва дотянуть :doubt: . Как грится, ниосилила.
Сегодня я досматривала "Поцелуй бабочки". Тоже как-то не осилила с одного раза. Вроде и интересно, и даже Безруков в моих глазах реабилитировался после нескольких неудачных (типа Есенина) ролей, но вот что-то не то... Кто-нибудь смотрел? Не пойму, то ли я такая капризная и привередливая, то ли новые фильмы все у нас какие-то не такие. Или после такой убойной рекламы ждешь чего-то такого необныкновенного? :doubt: |
Клара, это оказался 2-х серийный фильм.
Мне сейчас редко нравятся фильмы. Но этот посмотрела до конца. За первую часть ставлю 3, а за вторую 4. Этот бы фильм надо было сделать 4-х серийным и добавить второстепенный план, так как действие крутится около главных героев и чего-то не хватает. Хотя психологизма хоть отбавляй. :yes: |
Сегодня мне на глаза попались 2 трейлера фильмов. Один из них фильм 300( Триста) - созданный по комиксам Генри Миллера, автора "Города греха", а естественно буржуйский, а второй наш "Волкодав". После просмотра, скажу - У НАС НЕТ НИ ЕДИНОГО ШАНСА!!!!! Что касается картинки - МЫ НИКОГДА НЕ СНИМЕМ КАК ОНИ!!!! Нам может помочь только сценарный прорыв. Но азиаты прут тут. Круче "Олд боя" я не видел сценария., в последнее времяФильм "ОСТРОВ", чудесный фильм, но он может зацепить, только русских, а больше никого. Поэтому сценарий, который с интересом будут смотреть во всем мире:) Фильм "Эйфория", все в восторге, но самое удивительное, что фабула так резко перекликается с фильмом "ПИАНИНО", что это просто похоже на плагиат. Я всем советовал посмотреть "Андреналин", вот этот сценарий будет хилять во всем мире:)))))
|
Цитата:
Нам твердили во ВГИКе, что из любого фильма можно сделать качественный продукт. Теперь я и сам с этим соглашаюсь. Просто организовать американскую систему доводки сценария нашим продюсерам пока не по карману. |
Цитата:
Мне не больно Охота на пиранью Изображая жертву Поцелуй бабочки Связь и ни от одного не пришла в восторг. Во всяком случае, пересматривать их в ближайшее десятилетие не тянет. Ну, может только Охоту на пиранью - из-за Миронова и Машкова. Цитата:
|
Насчет актеров, я с Вами полностью согласен. Наши фильмы всегда и отличались великолепной актерской игрой и сценарием. Но великие актеры почти все сошли, а остальная шатия братия переползает из одного фильма в другой, почти ничего не меняя. Единственное светлое пятно, это МАМОНОВ, его беречь надобно:)
|
Если вернутся к теме топика... Наше кино спасет хорошо поставленное производство, постоянный кинопроцесс, т.е. вклад всех - и актеров, и сценаристов, и режиссеров. и главное - продюссеров, которые все это совместят и будут координировать.
Эту мысль я вычитал в "Огоньке" у Карена Шахназарова, который сейчас занимает пост директора "Мосфильма". Надо сказать, что его контора сейчас снимает больше фильмов, чем в советское время. (!!!) Другое дело - качество. Но господин Шахназаров уверен, что надо работать, работать, работать. Тогда пойдет смена поколения. Бесчисленные ассистенты будут учиться на практике у старших товарищей. И тогда не будет провалов, подобных началу 90-х. Это интересное мнение профессионала. Из разряда: успех состоит из таланта и тяжелого труда. К этому надо прислушиваться. Согласитесь? |
Цитата:
Тот самый случай, когда уместно сказать - перемудрили. Из шикарной правдоподобной истории сделали лубочный комикс про "спайдермена". Даже обидно. Чесслово, я плакаль. :cry: |
Цитата:
А вот Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru