Народ, кончай флудить.
если сценарий не скачивается по ссылке - пишите в личку брошу о почте. Он 8 мб занимает.Титульный лист написан печатными буквами лично Тарантино :yes: |
Хочу полюбопытствовать. А откуда взялся сценарий? В том смысле, действительно ли это сценарий, по которому фильм снимался, или, может, какие-нить умельцы уже по фильму накатали "сценарий" и заслали в сеть. :doubt: Если вопрос туп, извиняйте :yes:
Касаемо фильма: очень понравилось. Интересные решения сцен, замечательные диалоги, великолепная игра Кристофа Вальца... Пятая часть - потрясающая по напряжению: от где настоящий саспенс порылся :shot: |
Цитата:
В данном случае, то, что продается на русском языке, все же похоже на оригинальный сценарий. |
В сценарии от Режика есть не вошедшие в фильм сцены, в частности, диалог мадам Мимьё и Шушанны.
|
Цитата:
Вероятно это сцены, которые скорее всего войдут в так называемую "полную режиссерскую версию". |
Цитата:
|
Цитата:
А если по честному, я не в восторге, ни от сценария, ни от фильма. Есть пара-тройка отличных эпизодов. А в целом, по моему субъективному мнению - отстой! Сдулся Тарантино. |
ТиБэг
Цитата:
|
В сценарии есть ответы на вопросы, которые не раскрыты в фильме.Например почему Ланда не убил Шошану.
|
Цитата:
Раскрой секрет не знающим никаких других языков, кроме родного русского! :shot: Кстати, Режик, ты чё-то тоже перестал спать ночами..... что это с тобой? :pleased: |
Не читал ветку. Может, это уже и есть - интервью с Тарантиной сюда: http://www.gazeta.ru/culture/2009/08/20/a_3238417.shtml
|
Из
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел. Сижу вот в шоке... Или это только у меня такой финал показывали? :horror: :horror: :horror:
|
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
Ну, про то, что Гитлера убили Брэдд Питт и еврейская девушка. |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru