Афиген
Цитата:
Загадка по Остеру. Чарлз - Чаплин или Дарвин. Буковски - поляк. Кто из них алкаш? |
Цитата:
Цитата:
|
путник
Я сегодня раздаю поцелуи. Ты попал под раздачЮ :lips: |
Йиндра :kiss: :heart: Наконец-то удостоился... :blush:
|
Я сейчас в отпуске, а потому у меня актуальна только одна установка: Вспомни о тех женщинах, которые в тот вечер на "Титанике" отказались от десерта.
|
Живи проще - хитрее получится. Вот!
|
Только два.
Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой. Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков |
Ничего ни от кого не жди, пошли все нахрен!
|
Вы здесь надолго. Берегите себя
|
Кайрат Куанышбаев
Вы кто - новый Настрадамус или Пророк ?:bruise: |
Если ты убил одного,ты - убийца, если убил нескольких, ты - маньяк, если убил всех, ты - Бог.
|
Цитата:
|
Установок до хрена - могло бы быть и поменьше. :doubt: Основные:
1. как ты относишься к жизни, так и она к тебе; 2. не делай людям того, чего не хотел бы огрести сам; 3. главное в жизни - любовь, и попытки обойтись без нее строго наказуемы. :confuse: |
Мария О !
Денис Давыдов ПЕСНЯ Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, С вами век мне золотой! Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия! Пусть французишки гнилые К нам пожалуют назад! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия! Станем, братцы, вечно жить Вкруг огней, под шалашами, Днем - рубиться молодцами, Вечерком - горелку пить! Станем, братцы, вечно жить Вкруг огней, под шалашами! О, как страшно смерть встречать На постели господином, Ждать конца под балхадином И всечасно умирать! О, как страшно смерть встречать На постели господином! То ли дело средь мечей: Там о славе лишь мечтаешь, Смерти в когти попадаешь, И не думая о ней! То ли дело средь мечей: Там о славе лишь мечтаешь! Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, С вами век мне золотой! Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! |
Захарыч !
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru