Фемида
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А это оказывается ко всем авторам призыв был. Тоды понятно. |
Здравствуйте, господа сценаристы! Кирилл, я читал ваш сценарий "Остров мецената", очень понравилось. Не опускайтесь до перепалки с теми, кому нечего делать. В конце концов, на форуме есть модераторы и вопли типа "хочу телок" надо просто вырезать, как оффтоп и спам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Василий! Вы же взрослый человек, я бы еще ребенку посоветовал, во что ему поиграть. Кстати, хочу почитать ваш сценарий. Тот самый, который прошел в постоянный фонд. Не поленитесь подсказать название.
|
Цитата:
"Мы, всё же, живём в свободной стране" (С) В.Киреев :) |
Цитата:
Цитата:
Причем уже 15 лет как живем. |
Привет всем! Василий, не лишайте человечества счастья ознакомиться с оскароносным сценарием. Нам всем надо учиться у великих :happy:
А если серьезно, исправляйте скорее ошибки и присылайте. Я тоже пришлю. Вот потом вдоволь посмеемся друг над другом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же сказал "посмеемся", а не "поиздеваемся". Это я к тому, Василий, что у тебя классно получится комедия. В духе братьев Фарелли.
|
Цитата:
|
Я вот ни с того ни с сего решил написать фантастический сценарий. Теперь взялся, деваться некуда, придется писать))))). А так хотелось написать комедию!))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru