Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто вы - начинающие сценаристы ? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=214)

Василий 11.03.2007 18:55

Я Исправлюсь любимая :heart: . Ради тебя милая я пойду на любые жертвы. Я даже брошу матюгаться на улице. Брошу курить в мусорный бак. Устроюсь на работу в банк пока правда уборщиком. Но ведь главное не это главное что я буду любить тебя все жизнь. :heart:

Радость 11.03.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Василий@11.03.2007 - 18:55
Я Исправлюсь любимая :heart: . Ради тебя милая я пойду на любые жертвы. Я даже брошу матюгаться на улице. Брошу курить в мусорный бак. Устроюсь на работу в банк пока правда уборщиком. Но ведь главное не это главное что я буду любить тебя все жизнь. :heart:
А романтик с циником способны ужиться? :happy:

Василий 11.03.2007 19:24

Мне Главное с тещей ужиться, а тебе со свекровкой. :kiss:

Леена 11.03.2007 22:06

А я раньше в детской школе искусств на тетральном отделении преподавала. Теперь домохозяйка. И сценаристка. :pleased:

Эгле 15.03.2007 16:39

Я по образованию - лингвист.
По жизни - романтик, витающий в облаках :pleased:

В школе училкой поработать так и не пришлось (Фу, слава тебе господи!), вышла замуж, освоила веб-дизайн, поработала у мужа на фирме полгода этим самым веб-дизайнером и все... капец... ребеночек родился :pipe: Сейчас совмещаю воспитание ребенка с тяжким трудом сценариста :confuse: Но ребенка воспитывать все ж труднее, чем сценарии писать :)))))

Настя 17.03.2007 17:11

а я "училка", учитель истории. С какого ладу сценаристкой становлюсь, непонятно, но в апреле по моему сценарию запускается в производство фильм, что уже приятно. :blush:

Эгле 17.03.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Настя@17.03.2007 - 17:11
а я "училка", учитель истории. С какого ладу сценаристкой становлюсь, непонятно, но в апреле по моему сценарию запускается в производство фильм, что уже приятно. :blush:
Настя, поздравляю от всей души :friends: От училки к училке :yes:

Запрет на разглашение есть или можешь сказать, что за фильм, как называется...

Я это к тому, что сейчас многие на этом сайте уже продали сценарии, но почему-то молчат в тряпочку - что за фильм будут снимать, когда, как называется... Мне просто очень не хочется пропустить, когда будут показывать :yes: Одно дело смотреть просто какое-то кино, другое дело - знакомых :pipe:

Настя 17.03.2007 18:17

:confuse:

Лонели Сергей 17.03.2007 21:23

Все как у многих:
токарь
солдат(ком.танка)
студент(технический ВУЗ)
инженер-техн. -
инженер-техн. -3 кат
инженер-техн -2 кат
инженер-конструктор -1 кат.
нач.техбюро
С 1994 :horror:
коммерческий агент
завсклад
экспедитор
водитель (на личн.авто)
:direc***:
главный механик
главный инженер
сейчас, говорят никто, пытаюсь писать сценарии, но... были советы жюристов, лучше мне заняться музыкой.
(С): :cry:

Василий 17.03.2007 22:50

Цитата:

заняться музыкой.
так в чем проблемы может зарубим с тобой панк рок :horror:

Лонели Сергей 17.03.2007 23:15

Цитата:

так в чем проблемы может зарубим с тобой панк рок
Кабы я знал, что это такое. Я в свое время в ВИА играл... типа там... касив Ясь канюшину... поглядав на дявчыну...

(С): :cry:

Гоша 26.05.2007 00:09

и в этом мы все... :happy:

Чайник 26.05.2007 01:36

Выскажусь. А чего, собсно?!

Образования нет. Никакого. Вообще. 8 классов средней школы.
Аранжировщик, звукорежиссер, продюссер, (в принципе, все эти профессии взаимосвязаны), спец с многолетним опытом по продвижению музыкального материала на рынок.

Ну и ещё сценарист, нахожусь на последней стадии развития, (я так думаю). :doubt:

Папесса 26.05.2007 09:11

Слушайте-ка, как у вас тут интересно! А то болтаешь неизвестно с кем, даже не знаешь, кто есть кто? ЧАЙНИК, так вам и муз.сценариии и писать. и двигать на рынок... :happy:

Чайник 26.05.2007 14:52

Цитата:

ЧАЙНИК, так вам и муз.сценариии и писать. и двигать на рынок...
Оно бы неплохо, только я ненавижу музыку и давно не смотрю фильмы, снятые на околомузыкальные темы - там сплошной гламур, которым в реальной жизни и не пахнет. В реальной жизни все намного жестче, злее и циничнее.
В общем, ну его... :shot:

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.