Я Исправлюсь любимая :heart: . Ради тебя милая я пойду на любые жертвы. Я даже брошу матюгаться на улице. Брошу курить в мусорный бак. Устроюсь на работу в банк пока правда уборщиком. Но ведь главное не это главное что я буду любить тебя все жизнь. :heart:
|
Цитата:
|
Мне Главное с тещей ужиться, а тебе со свекровкой. :kiss:
|
А я раньше в детской школе искусств на тетральном отделении преподавала. Теперь домохозяйка. И сценаристка. :pleased:
|
Я по образованию - лингвист.
По жизни - романтик, витающий в облаках :pleased: В школе училкой поработать так и не пришлось (Фу, слава тебе господи!), вышла замуж, освоила веб-дизайн, поработала у мужа на фирме полгода этим самым веб-дизайнером и все... капец... ребеночек родился :pipe: Сейчас совмещаю воспитание ребенка с тяжким трудом сценариста :confuse: Но ребенка воспитывать все ж труднее, чем сценарии писать :))))) |
а я "училка", учитель истории. С какого ладу сценаристкой становлюсь, непонятно, но в апреле по моему сценарию запускается в производство фильм, что уже приятно. :blush:
|
Цитата:
Запрет на разглашение есть или можешь сказать, что за фильм, как называется... Я это к тому, что сейчас многие на этом сайте уже продали сценарии, но почему-то молчат в тряпочку - что за фильм будут снимать, когда, как называется... Мне просто очень не хочется пропустить, когда будут показывать :yes: Одно дело смотреть просто какое-то кино, другое дело - знакомых :pipe: |
:confuse:
|
Все как у многих:
токарь солдат(ком.танка) студент(технический ВУЗ) инженер-техн. - инженер-техн. -3 кат инженер-техн -2 кат инженер-конструктор -1 кат. нач.техбюро С 1994 :horror: коммерческий агент завсклад экспедитор водитель (на личн.авто) :direc***: главный механик главный инженер сейчас, говорят никто, пытаюсь писать сценарии, но... были советы жюристов, лучше мне заняться музыкой. (С): :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
(С): :cry: |
и в этом мы все... :happy:
|
Выскажусь. А чего, собсно?!
Образования нет. Никакого. Вообще. 8 классов средней школы. Аранжировщик, звукорежиссер, продюссер, (в принципе, все эти профессии взаимосвязаны), спец с многолетним опытом по продвижению музыкального материала на рынок. Ну и ещё сценарист, нахожусь на последней стадии развития, (я так думаю). :doubt: |
Слушайте-ка, как у вас тут интересно! А то болтаешь неизвестно с кем, даже не знаешь, кто есть кто? ЧАЙНИК, так вам и муз.сценариии и писать. и двигать на рынок... :happy:
|
Цитата:
В общем, ну его... :shot: |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru