Re: Черная комедия. Ищу сценарии
Цитата:
А если серьезнее... Пример черного юмора: Мальчик в поле нашел ананас, Им оказался немецкий фугас. Только снял верх для того, чтобы съесть, Уши нашли километров за шесть. |
Цитата:
А, что за жанр - чёрная комедия? боюсь показаться не оригинальным, но черная комедия это... http://www.youtube.com/watch?v=L6yCp...layer_embedded |
я уже давно ищу режиссера и продюсера для экранизации моего сценария, но еще ни один деятель меня не заинтересовал. может, вы меня заинтересуете? пишите в личку, обсудим.
|
Цитата:
А по каким критериям вы их отбираете, если не секрет? |
Считаю необходимым написать о состоянии дел в этой ветке.
мне пришло более 50 заявок, сценариев и синопсисов. прочитал пока половину. Всем авторам ответил. Еще раз спасибо! Для тех, кто любит позлословить в мой адрес, мол, я авантюрист, только и сделаю, что прочитаю и сворую ваши идеи, отмечу: пока меня ничего не заинтересовало. Один сценарий понравился, но его надо переводить на англ.язык и снимать на Западе в свете того, что идея близка там, а здесь не поймут. Бывает и такое.... ) Также нашелся один сценарий, который я отдал своим друзьям мультипликаторам для рассмотрения. PS - На вопросы здесь не отвечаю. В диалоге не вступаю. Если есть конкретные вопросы, пишите на email. Авторам спасибо еще раз! Удачи! |
Борис Гуц,я тут вообще по яндексу, чтоль, искала что-то на тему короткометражек и вдруг выплыла ваша тема, размещенная чуть ли не год ,а то и два назад - где говорится о том, что вы собираетесь вскоре приступить к съемке короткометражки, причем тоже черной комедии.
Это уже второй проект или тот первый, почему так долго расстянулось? |
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, ой, ну тогда это были нечаянные мысли вслух. Как же так, я пропустила такой существенный момент, болею, прочла, что в здесь не отвечают по поводу своруют или нет, а отвечают по почте.
|
не волнуйтесь.
Цитата:
Цитата:
|
Марокко,
это второй проект. |
Цитата:
|