Re: Белый Бим Черное Ухо
Цитата:
А вы оказывается фильм-то "Белый Бим черное ухо" не видели... иначе вы бы знали - Бим умер не от тоски по хозяину. И еще, да будет вам известно, что собаки от тоски по человеку перестают есть и пить, теряют интерес к жизни и умирают! Но ведь не от тоски... правда же, доктор Драйвер... от тоски же не умирают, твою мать! Умирают от элементарного обезвоживания! |
Цитата:
|
Цитата:
Мерзавцы, суки и скоты Читали в детстве те же книги, Что прочитали я и ты. (Игорь Губерман) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не переношу цитаты из других тем, понимаете? Вам нравится копаться в свободном форуме, выискивать, кто там о чем сказал, и потом тыкать этим в нос. Вот, мол, нашла твои прошлогодние носки! Нюхайте, господа, нюхайте! Я написал свое мнение. Везде стараюсь подчеркивать, что это мое мнение. Я его не навязываю никому. Просто у многих участников форума появилась плохая привычка затыкать рты тем, кто думает иначе. Разозлились за Бима? Ну и зря. Бим еще не самое де..мо. Есть и похуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Это они сейчас не выдерживают. И прежде всего, я считаю, по вине опять же не творцов, а продюсеров. В чем заключается главная функция продюсера? Платить (или не платить) деньги? Пилить бюджет? Тупо воровать? Нет. Главная функция продюсера - собрать команду профессионалов. Для этого нужно хоть что-то смыслить в каждой киношной профессии. По крайней мере, уметь отличать хороший сценарий от плохого и режиссера-понтярщика от режиссера-работяги, а также иметь мотивацию, направленную не на процесс, а на результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это к вопросу о дублях. :) Цитата:
очень хороший человек, помогал многим студентам и начинающим режиссерам - и мне тоже помог в свое время. вам, неуважаемый Олег Сокол следовало бы засунуть язык себе в жопу, нежели чем писать такое не просто про выдающегося режиссера, а еще и человека, который воевал, получил орден, был тяжело ранен и стал инвалидом второй степени, но работал на площадке, не делая себе никаких скидок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: