Re: Фильмы о сценаристах
Цитата:
Думаю, что пилот оказался не очень удачным, не до конца продуманным. А Жаль. Начало-то прекрасное. |
30 ROCK
Не знаю перевели ли на русский и какое название дали - в США этот сериал в спросе, 5 сезонов прошел...--неплохой, актеры замечательные - Алэк Болдвин супер. он про: Группа сценаристов трудятся над созданием смешных серий. |
Цитата:
|
Вышел тут давеча на экраны. "Сооблазнитель" - называется, реж. Тиль Швайгер (тот самый):
Для писателя Генри настали тяжелые будни личной жизни. Он страдает от безответной любви и не знает как найти себя в работе. Именно в этот непростой момент ему достается предложение по созданию киносценария. И надо же было такому случиться, что в этой ленте будет сниматься его бывшая возлюбленная, о которой Генри мечтает до сих пор. Он решает, что это... ну, и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В стиле jazz
Только не надо его смотреть. Ибо нечего. Интересная деталь: главному герою фильма - сценаристу так много заплатили за (первый!) сценарий, что он даже стесняется назвать сумму. Буквально мучается - куда бы потратить деньги. |
"Изобретение лжи". Фильм как бы намекает кто был Иисус на самом деле...:)
|
"Варенье из инжира"
|
Соломенные псы, ремейк 2011 года.
Главный герой в новой версии зачем-то сценарист (супротив старой версии, где ГГ был математиком), пишет сценарий про... Сталинградскую битву и восхищается Хрущёвым, незная, как ввести его в сюжет. А его жена сценаристская в это время... ну, вы знаете. |
Цитата:
А мульт вообще забавный. Хотя из-за Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный был эпизод, кажется в четвертом сезоне, где Болдуин прибегает к сценаристам и срывает их с задания, потому что отделу Дженерал Электрик, который он одновременно возглавляет нужно срочно придумать название для новой микроволновки. Название уже было придумано, но оказалось, что оно звучит неприлично по голландски. И соответственно нужно придумать такое, чтобы ни в одном языке не было похоже на ругательство, ибо продажи будут по всему миру. В конце дня Болдуин подводит итог: К сожалению, большинство предложенных вами названий похожи на ругательства на разных языках. В основном на английском. |
Цитата:
Мне 30Rock поначалу NewsRadio напомнил - тот тоже очень смешной. И хороший рейтинг, кстати. Я когда-то смотрела взахлеб, он не новый. Продержался 5 лет, но перекрыли в основном оттого, что один из главных участников (звезда на то время) Фил Хартман погиб. http://www.imdb.com/title/tt0112095/ Не про сценаристов, конечно, но про работников масс медии:) |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru