Re: Нужен сценарий. молодежная комедия...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афиген - :drunk: |
Давайте-ка о молодежной комедии поговорим и о работе, которую предлагают. Порассуждать о комедии вообще можно в любой другой подходящей теме.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Предыдущего поста не видел. Так что пост написал не назло модератору. :) :) :confuse: |
Вячеслав, извините, я коротко.
Цитата:
Цитата:
|
Денни,
Цитата:
Ивам Успехов, Цитата:
|
Цитата:
а вы не отвечаете :( |
Тут как-то выдалось на праздниках поотдохнуть чем я и пользуюсь... всё получаю, со всем ознакомлюсь и постараюсь ответить в понед.-вторник...
спасибо всем... Я не знаю как у сценаристов но скажем когда я подхожу к дизайнеру и говорю что мне нужно сделать афишу чтоб на ней использовалось три конкретных цвета, она должна быть горизонтальной и внизу нужно разместить логотипы, с верху ген. спонсор а слева текст... он не говорит мне что это не возможно... он либо делает либо говорит что эти цвета плохо сочетаются и рекомендует какой либо другой... и как то ни разу плохо не получилось... |
я догадываюсь, в чем дело.
меня перед самым кризисом звали на подобный проект. мой знакомый молодой продюссер с другом (молодым режиссером) знали, где отрыть денег на свою идею. их идея: приключения двух друзей-авантюристов (которых играть собирались они собственными персонами) + прибившаяся к ним девушка (жена продюссера). съемки предполагались на разных куррортах мира. (почему бы не совместить со съемками путешествия+отдых?). мы с напарником должны были выписать 8 серий. я отказалась. ребята они славные, но не актеры! (жена продюссера тоже не актриса). и вааааще самодеятельностью все попахивало (хотя и продюссер, и реж закончили театральный). кто знает, может у них все получилось или получится. дай Бог! но мне кажется, что в данной ветке речь идет о проекте, в котором персонажи тоже уже выписаны под конкретных людей, которые хотят их сыграть. и не все они профессиональные актеры. я ошибаюсь? |
Цитата:
|
жара,
Киношедевр "На Море" не их работа?) |
Цитата:
|
Дмитрий Белый,
так точно. где компания задорно заливает по черному на югах. И сюжетная линия отсутствует, есть лишь ряд шуток, которые невпопад раскиданы по фильму. Правда снимается Павел Деревянко + еще пара знакомых на лицо актеров. Но есть и такие, кого смело можно признать родственником или другом продюсера) |
Что-то Владимир Юрьевич запропастился... :doubt:
Видать, прислали скриптов вагон. И тележечку маленькую... :direc***: Остановимся на этой версии... Другие пока не рассматриваем... :pipe: |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru