Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарий. молодежная комедия... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2298)

Пампадур 07.01.2010 12:04

Re: Нужен сценарий. молодежная комедия...

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 232184)
где Сэр Сергей? он нас рассудит

Он скажет, что ВР прав - без вариантов:happy:

Афиген 07.01.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 232181)
Интересно, что бы сказали по этому поводу Гайдай и Никулин - Семен Семеныч Горбунков?.. Или Челентано в разговоре о "Блефе"?..

Ленин тоже, знаете ли, был наивным идеалистом, Мавроди - авантюристом-романтиком. Но ничего смешного ни в том, ни в другом я не усматриваю.

Захарыч 07.01.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 232186)
Ленин тоже, знаете ли, был наивным идеалистом, Мавроди - авантюристом-романтиком. Но ничего смешного ни в том, ни в другом я не усматриваю.

Очень неглупый поворот, да только характеристики плоские - взята лишь одна грань. А фантастическая рассеянность Горбункова? А гиперкомизм персонажа Чилентано - в каждом действии?.. Но больше всего мне близко высказывание ВР про спор и Рождество.
Афиген - :drunk:

Вячеслав Киреев 07.01.2010 12:38

Давайте-ка о молодежной комедии поговорим и о работе, которую предлагают. Порассуждать о комедии вообще можно в любой другой подходящей теме.

Денни 07.01.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 232189)
А фантастическая рассеянность Горбункова?

И как раз смешное там, в-основном, не в этом. А в том, что совершенно серьёзный, "правильный" человек с прозаичнейшей профессией - бухгалтер - попадает
Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 232139)
в непривычные для него условия.

Комедийный характер в комедии совершенно необязателен.

P.S. Предыдущего поста не видел. Так что пост написал не назло модератору. :) :) :confuse:

Ивам Успехов 07.01.2010 13:02

Вячеслав, извините, я коротко.

Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 232181)
надо было бы договориться о терминах

Комический характер подразумевает гиперболизацию каких-то черт характера персонажа.

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 232163)
Стало быть, по этой нехитрой логике, в фильмах ужасов персонажы должны обладать ужасным характером

Все правильно, если не утрировать, характер должен соответствовать жанру. И если не забывать, что характер раскрывается через поступки, а не через внешность или имя, то все встает на свои места.

Захарыч 07.01.2010 15:27

Денни,
Цитата:

Сообщение от Денни (Сообщение 232195)
Комедийный характер в комедии совершенно необязателен.

Естественно. Я просто против жестких табу.
Ивам Успехов,
Цитата:

Сообщение от Ивам Успехов (Сообщение 232198)
И если не забывать, что характер раскрывается через поступки, а не через внешность или имя, то все встает на свои места.

Ни убавить, ни прибавить... (Да, Вячеслав, извини - само получилось...)

Иудей 08.01.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Юрьевич (Сообщение 231203)
Хронометраж:
около 120 минут

Аудитория:
от 16 до 25 лет

Бюджет:
Средний

Жанр сюжета:
молодежная комедия

Необходимо предоставить:
есть персонажи, есть некоторые сцены, нет общей идеи... нужно объединить все и сделать интересно и весело в один сценарий

Оплата:
Сдельная)

Сроки и адрес:
Съемки в середине лета... Сценарий нужен до конца февраля...
кому интересно: maxlimit@mail.ru компания maxlimit телефон +7 951 668-97-74 c 12 до 20 часов

я отправил запрос на почту по поводу уже готовых материалы
а вы не отвечаете :(

Владимир Юрьевич 08.01.2010 15:20

Тут как-то выдалось на праздниках поотдохнуть чем я и пользуюсь... всё получаю, со всем ознакомлюсь и постараюсь ответить в понед.-вторник...
спасибо всем...

Я не знаю как у сценаристов но скажем когда я подхожу к дизайнеру и говорю что мне нужно сделать афишу чтоб на ней использовалось три конкретных цвета, она должна быть горизонтальной и внизу нужно разместить логотипы, с верху ген. спонсор а слева текст... он не говорит мне что это не возможно... он либо делает либо говорит что эти цвета плохо сочетаются и рекомендует какой либо другой... и как то ни разу плохо не получилось...

жара 10.01.2010 19:07

я догадываюсь, в чем дело.
меня перед самым кризисом звали на подобный проект. мой знакомый молодой продюссер с другом (молодым режиссером) знали, где отрыть денег на свою идею.
их идея: приключения двух друзей-авантюристов (которых играть собирались они собственными персонами) + прибившаяся к ним девушка (жена продюссера). съемки предполагались на разных куррортах мира. (почему бы не совместить со съемками путешествия+отдых?).
мы с напарником должны были выписать 8 серий. я отказалась. ребята они славные, но не актеры! (жена продюссера тоже не актриса). и вааааще самодеятельностью все попахивало (хотя и продюссер, и реж закончили театральный).
кто знает, может у них все получилось или получится. дай Бог! но мне кажется, что в данной ветке речь идет о проекте, в котором персонажи тоже уже выписаны под конкретных людей, которые хотят их сыграть. и не все они профессиональные актеры.
я ошибаюсь?

Дмитрий Белый 10.01.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от жара (Сообщение 233821)
я догадываюсь, в чем дело.
но мне кажется, что в данной ветке речь идет о проекте, в котором персонажи тоже уже выписаны под конкретных людей, которые хотят их сыграть. и не все они профессиональные актеры.
я ошибаюсь?

Какая разница? :doubt: Мне, к примеру, по-барабану. Задача сценариста не про актеров думать, а сценарий продать. :direc***:

СемьБабМореход 11.01.2010 06:28

жара,
Киношедевр "На Море" не их работа?)

Дмитрий Белый 11.01.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от СемьБабМореход (Сообщение 234026)
жара,
Киношедевр "На Море" не их работа?)

где один сплошной плейсмент?:)

СемьБабМореход 11.01.2010 13:10

Дмитрий Белый,
так точно. где компания задорно заливает по черному на югах. И сюжетная линия отсутствует, есть лишь ряд шуток, которые невпопад раскиданы по фильму.

Правда снимается Павел Деревянко + еще пара знакомых на лицо актеров. Но есть и такие, кого смело можно признать родственником или другом продюсера)

Дмитрий Белый 12.01.2010 12:18

Что-то Владимир Юрьевич запропастился... :doubt:
Видать, прислали скриптов вагон. И тележечку маленькую... :direc***:
Остановимся на этой версии... Другие пока не рассматриваем... :pipe:

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.