Re: Творческое содействие, или размышление о перспективах.
Цитата:
|
Выражаю огромную благодарность Кириллу Юдину, Малышу, Весёлому Разгильдяю за свежие советы (заставили задуматься и пересмотреть некоторые точки зрения).
Спасибо Сашко- за внимание. Просто Вагнера (Фолкнер действительно хорош:) )и Агнию благодарю за поддержку! В своем обращении я действительно попыталась выразить глубочайшее уважение к мэтрам этого проекта и попросить совета. Очень странно, что это вызвало такую реакцию и недопонимание...хотя...:) Меня мало кто понимает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
им не про пласты надо рассказывать, а про историю. |
Сестра Алиса, у Вас что, сценарий лазерного шоу что ли?
|
Эхх, Алиса...) жму лапку..Я тоже грежу себе что-то типа "игры света"))) повышенной лохматости)) Пусть вам по крайней мере не будет одиноко))
|
Цитата:
Кроме такого маловажного соображения предложу ещё одно:вижу я тёмно-тёмные сны, в которых смотрю свежеиспечённый фильм- плоский,румяный и масляно-жирный;а я плачу над сковородой! Почему-то убеждена:вы поболе моего знаете о тонкостях подобной выпечки, прекраснейшая из асов:) А в-третьих, и главных!) Да ведь как легко и яростно красиво работать с мастером света, особенно для слабой, неуверенной в своих скромных дарованиях девушки!Да вдобавок(что есть, то есть)несколько зелёной:) А свет-это чудо Господне! Вот. |
Интересно, а почему у Сестры Алисы сообщений "ноль"?
Счётчик не включился? |
Цитата:
|
Фу, как обидно. Зря старался весь день.
|
Цитата:
А вообще такое ощущение, что Вы говорите о фотографе или операторе. Вот они,да в области света - асы. И кстати, у взгляд на игру света, даже у режисера, придающего этомук немаловажное значение, может оказаться значительно отличным от Вашего . Не хуже или лучше, а просто другим. И кстати, Вы так и рассказали всем нам тут умирающим от любопытства, про что история то? |
Цитата:
|
Цитата:
Сестра Алиса, простите. навеяло.... |
Цитата:
+10 :) |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru