Цитата:
Цитата:
|
Re: Антивирус
Не, это чисто умозрительно. Все равно с прогами спокойнее :)
Но это вполне разумные советы — не помню, где я читал этот список. Они на 90% уменьшают риск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, с др. стороны, я и так почти все советы, как оказалось, соблюдаю. Надо быть очень легковерным человеком, чтобы, напр. жать на ссылки в письмах. Или скачивать какие-то файлы из непроверенных источников. Ну, и т. д. |
Понял процентов 15 из написанного. Но все все равно спасибо. Вопрос такой: после сканирования спасительным Spybot Search-and-Destroy имеет смысл пройтись еще чем-нибудь, для верности?
|
Цитата:
|
Телеплей, спасибо, но я кроме 6 правила, ничего не поняла =)
Я без антивируса 2 недели. Интересно сколько микробов я получила =) |
Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Цитата:
И кстати, сама-то программа инсталлировалась нормально? Потому что у Афигена какие-то аж две (непонятные) проги вылезли. |
Цитата:
Но это же опять умозрительно - дисковод-то не пашет. Хотя... Скачайте любую из них в И-нете (почти всегда дают на халяву либо с ограниченным сроком действия, либо с парой-тройкой обрезанных функций). "Беспрокольных" программ не бывает - и Spybot не исключение. |
Афиген, пройдитесь утилитой Cure It — бесплатное приложение от Dr.Web для таких случаев.
http://www.freedrweb.com/cureit/ |
Эльза, вот гады! =)
А у меня такая история: переустанавливала Интернет, спросила у мастера, какой антивирус лучше. А у меня стоял аваст, хороший, конечно, но медленный, пока всё проверит. И мне мастер0установщик предложил поставит NOD32 ЗА 1000 руб. (в марте прошлого года). Говорил, что проблем с ним не будет, сам будет обновляется. А если возникнут проблемы, то позвонить ему. Сначала всё было хорошо, но через месяц, перестал обновляться, какой-то сбой пароля. Мне бы сразу позвонить, а не обратила внимания. А когда стала звонить уже летом, не могла долго дозвонится. Дозвонилась только осенью, он был не дома, договорились, что позвоню ему завтра в 18 ч., а я пришла только в 20 ч. Телефон уже говорил автоответчиком. Как я поняла это его рабочий номер, а дома он карту меняет. В общем, не люблю я дозваниваться. Я решила купить себе этот нод на диске. Пусть всё будет по-честному =) Но не успела, у меня сразу после праздников система зависла. Хорошо меня был запасной жёсткий диск (старый мой на 40 Gb) я установила ни него систему, но с него тот диск не читается. Что делать? Там вся моя информация! =) |
Цитата:
Кстати, ваш мастер — нехороший человек. Продал за 1000 то, что можно взять бесплатно самому. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru