Re: Почти катастрофа!
кирчу, если это сделает Вас счастливой - причина. А Вы уверены, что после похудения начнете себе категорически нравится? :) МОжет, сначала к психологу сходить? Я серьезно, кстати. Говорят, сначала надо научиться любить себя таким, какой ты есть. Тогда и тело станет таким, чтобы быть комфортным для тебя.
|
Цитата:
Только представьте: человек ощущает себя супер - пупер кинодраматургом, а на деле у него недобор в 40 кг... Видите, я помню, где нахужусь)) |
[QUOTE=Лена НеПродюсер;255082Говорят, сначала надо научиться любить себя таким, какой ты есть. Тогда и тело станет таким, чтобы быть комфортным для тебя.[/QUOTE]
Вряд ли правду говорят... Похоже на - убеди себя, и будешь ты счастливым...Зачастую - фикция, самообман. А запраграмировать себя можно действительно. И можно путем самогипноза добиться изменений и на физическом уровне. Говорят же, что тибетские монахи, могут силой мысли регенерировать клетки, и даже заново "обрастать" выпавшими зубами) И к прочему: мамочки во время беременности загадывают, каким будет их дидя... И что? Сбывается. Проверено) |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
Пробовала я, как-то (совершенно по другому поводу) беседовать с психологом. У меня, все его потуги, почему-то вызывали непреодолимое желание рассмеяться (я сдерживалась) Столько пафоса! А я уже понимала, что он дальше скажет и что он подразумевает. Наверное, мне такой психолог попался. Или я - несерьезный человек. |
Интересно, а есть такой самогипноз, чтоб жиры расщеплять? Сидишь и силой мысли - расщепляешь...
|
Цитата:
И разве ощущения порой не перерастают в стойкое чувство уверенности? А настроение индивидуума всегда передается другим... Насчет шаблонов же красоты...Шаблон он и есть шаблон...Перекроенное или выброшенное за ненадобности платье... А вес нормальный - признак здоровья... |
Цитата:
Или очень долго учиться, а к тому времени может уже и не до жиров будет, там уж может кости надо будет собирать и песок сыплющийся ото всюду))) |
Мора,
Цитата:
|
кирчу, созданная Вами ветка очень актуальна. Думаю, что для многих.
У меня, например, зима - всегда вечный отпуск. За эту зиму, лежа на печи, прочитал почти всё, что есть на Конкурсе сценариев. Итог - 80 кГ вместо летних 71. Скоро выходить в люди, надо приводить себя в форму. В шутку здесь упомянули про концлагерь... Хочу всех местных мужчин, желающих резко похудеть, немного предостречь вот насчёт чего. У меня уже есть опыт набрасывания внезапных "концлагерных" нагрузок. В прошлом году, возжелав похудеть, за один день в одиночку разобрал у себя на даче бытовую кирпичную печь. Сбросил 5 кГ. Но эти 5 кГ вернулись ко мне за три дня последующей мучительной лежни. Отходняк был серьёзный - болело всё. Пил обезболивающие таблэтки. Безумно хотелось жрать, чего и делал... Такой метод не рекомендую никому. Если кто, мало ли, вздумает сделать что-то похожее, не стоит. Это бессмысленно. Зато при размеренном строительстве новой печи в течение лета по выходным дням, постепенно и без всяких мучений похудел до своих нормальных 71 кГ. Причём в еде себя абсолютно (!) не ограничивал. Вывод. Внезапные физические перегрузки - не эффективны. Постоянные и умеренные - вполне. |
Цитата:
Один мой приятель всем рекомендовал пикантный способ похудания к лету: поменьше мучного- побольше ночного... |
Цитата:
А по остальным пунктам можно отдельные топики создавать... Или один: Здоровье физическое и не только) |
Цитата:
Для женщин ночное... иногда оборачивается переходом на антибелковую пищу и надолго, по - причине передозы...:blush: |
Вложений: 1
Цитата:
Не хотите - клетчатка, овощи, каши. И будет вам счастье. Слабительные или тем более клизмы - это в исключительных случаях, при патологиях пищеварения, когда из двух бед приходится выбирать или перед мед процедурами, типа иригоскопии. Но никак для очищения организма. Никакого очищеня не будет, а вот микрофлору убьёте бесповоротно. Потом только на слабительном, мезиме и клизмах и будете сидеть всю оставшуюся жизнь. Цитата:
Но 80, конечно многовато. Откажетесь от мучного и солёного, полчаса пробежек лёгких ежедневных, минут по пять упражнений на пресс - и никаких проблем. Через пару месяцев выйдете на свой родной(!) вес. Но это всё на самом деле не так просто, как кажется. В смысле постоянного такого вот режима. Цитата:
Вот если у вас одышка, вялость, постоянная усталость, повышенное давление - то это поповд. А отражение в зеркале - нет. Её вот тоже не устраивало отражение в зеркале: |
Цитата:
Ппц! Пойду мамонта съем! |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru