Re: Ищем сценарии для собственного производства и не только !!!
Цитата:
...У нас можно найти и дешевле и хабы (свичи) стоят в подъездах. 4-5 сеток - весь подъезд в трубах. Конкуренция. Уже переходят на технологию "оптика в каждый дом". Но не хотелось тянуть еще один кабель (квартира перегружена - проблематично), проще оказалось ADSL. Да и у модема свой IP, нежели у сетевой карты (а сервер провайдера назначает динамический). Хакеру пропинговать такую цепочку устройств проблематично. Но, может, и переключусь на оптику (от нее несколько метров обычным кабелем с RJ-45 разъемом), но поставив на входе в квартиру точку доступа 802.11g (Вай-Фай) с вэп-шифрованием (в компе тоже радиокарточку вместо обычной сетевой. Тогда сетку в квартире проще организовать. |
Цитата:
|
Алла, срочно исправьте "опечатку" в "квадратиках Юдина". Агентство пишется через "т". Вы же за солидность? Кирилл, Ваши происки?
|
Белая украинская студия...
Белое братство... Белая вдова... Уважаемые и любимый авторы... Надо подумать...оранжевое небо.. |
Цитата:
|
Не верю. и Станиславский тут ни при чём. первый пост - ладно, орфографичиские ошибки, хоть и дикие, но стилистические...подобные могу сотворить лишь в неадекватном состоянии.
Скорость тоже, странная фигня. Такое впечатление, что десятка два сайтов получили реферала. Это при том, что скорость у меня максимально быстрая из существующих, примерно, как левый хук, или же, опять же левый джеб у Кличко младшего. Короче, не верю. |
Цитата:
|
Ну зачем ему ваш трафик. Просто дизайн много ест трафика и все.
|
А мне не нравится, что окошко для обзора, сайт открывает своё... А в это окошко входит все мое главное добро. Как-то это настараживает.
Пробую скопированную заявку вставить в окошко "О чем фильм", не вставляется. Вот только через обзор хочет. Странно это все, - как правой рукой, левое ухо... Алла, может, Вы как-то упростИте прием. Или объясните, почему столько препон? Даже эмейл Ваш не принимает. |
Цитата:
|
Re: "Белая студия" приглашает сценаристов
Привет! А какой вид сценария вы считаете перспективней мелодрама или детектив?
|
Отправил сценарий короткого мульта. Это, я думаю, входит в рамки "принимаем все" , что движется:))
|
Ангелума, А на какой адрес отправили? У меня, когда отправляю на тот, что в первом сообщении, приходит ответ, что адрес не корректен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
А как можно объяснить то, что скопированную заявку в окошко "о чем фильм", вставить нельзя? |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru