Re: Сцены драк и поединков
В фильмах, с участием таких актеров, как Брюс Ли, Ванн-Дам, Джеки Чан наверняка сами актеры, занимаются постановкой боев.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Не подскажите? Сценарий выходит в два раза больше обычного из-за длительности. Если рассписывать боевые сцены, то его размер увеличится в три раза. Можно поступить так: написать сценарий общий и отдельно - боевые сцены (как я их вижу)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пишите всё так, как надо, без всяких приложений. Или не выходите из ветки "Я гений". А лучше перечитайте листки или поэпизодник, поймите свою историю. |
Цитата:
|
Иван ударил Сидора в пятак. Сидор согнулся и ответил Ивану ногой в пах. Иван рухнул и завыл, как волчара.
Рука Ивана тянется к ножу, лежащему на земле. Иван схватил нож и полоснул им по голени Сидора, хлынула кровь, обильно обрызгавшая лицо Ивана. Сидор упал. Рука Сидора тянется к бензопиле, лежащей на земле. Иван встает, вытаскивает из штанов яичницу-глазунью. Иван плачет. Сидор дотянулся до бензопилы и завел ее. Сидор бросает работающую бензопилу в Ивана. "Не попал, не попал", - засмеялся Иван. Иван берет с земли работающую бензопилу и начинает распиливать Сидора пополам. Брызги крови заливают объектив камеры. Красный ЗТМ. Вот тут уже минута экранного времени, хотя 1-й страницы сценария и нет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Телеплей, всё хорошо но не хватет одной маленькой реплики для Чудо-яичницы. :)
А можно я у Вас эту страничку украду? :confuse: Начало классное, уже придумал продолжение... |
Натан, почему у меня? Это Тополя. «Идея и персонажи», как пишут в Голливуде:)
|
Цитата:
2. Мне очень нравится! Хотите, сделайте короткометражку. Даю типа поэпизодника: а. Дети лет по 10 каждому борются в песочнице. Ванечка побежден. Он говорит, "я все равно тебе отомщу когда-нибудь". б. Ваша сцена с бензопилой в. Опять дети в песочнице - зритель понимает, что это Ванечка мечтает. г. ТИТР: 20 лет спустя д. Иван и Сидор снова встречаются в песочнице, оба выходят из дорогих машин, у них назначена дуэль без правил. В руке Ивана бензопила. е. Очень оригинальная драка, не повторяющая драку "Б". ж. Оригинальный и максимально неожиданный финал. (Надо придумать, из-за чего все эти драки? Может, мальчик Сидор не дал Ивану конфетку? Или заглянул девочке Ивана под платье?) В общем, снимайте и возите по фестивалям! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вывод. Бензопилы и песок - две вещи несовместные. |
Цитата:
Конечно, пусть Натан пишет, что что хочет. Ксли у него все придумано, на здоровье! А раз Натан такой рыцарь со щитом, я бы на его месте добавил еще и рыцарские поединки. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru