| 
 Re: Нужен сценарий к фильму Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Нужен сценарий к фильму А вы только сейчас заметили? :))) | 
| 
 Re: Нужен сценарий к фильму Сколько стоит сценарий для скетча? | 
| 
 Тот, который я Вам пришлю дней через восемь - десять, вообще нисколько не стоит.:) | 
| 
 Re: Нужен сценарий к фильму А я предложу за 10 тыс.руб. Учтите, бесплатный сыр бывает только в мышеловке Натана. | 
| 
 Re: Нужен сценарий к фильму Фикус, зато мой бесплатный снимут, смонтят, озвучат, хоть и кривенько... И зальют на ютуб.:) Цитата: 
 | 
| 
 . Хочу сказать большое спасибо пользователю Титр, которая прислала мне 3 новых, интересных сценариев. :) в скором времени будет реализовано! | 
| 
 | 
| 
 Бесплатный сыр бывает не только в мышеловках! Например... гуманитарная помощь, бесплатные столовые, поход в гости и т.д. :tongue_ulcer: :) | 
| 
 | 
| 
 P. S. Представила себе чиновников "сидящих" на благотворительных фондах и богатеющих на распределении гуманитарной помощи.... Да, уж, сирые и убогие :haha: | 
| 
 Re: Нужен сценарий к фильму Так, договорились, в следующий раз будете распределять гумманитарку через меня. Я не жадный, поделюсь. | 
| 
 Цитата: 
 Кто снимается в эпизодах платят за один съемочный день от 2000 до 4000т.р. и то, профессиональным актерам с дипломом (как мне известно). _ так что, без диплома 1%гарантии что меня куда либо возьмут. всякое может быть :) Цитата: 
 | 
| 
 Re: Нужен сценарий к фильму Дипломом обеспечим. По линии гумманитарной помощи. Вот и сюжет для скетча. | 
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru