Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Впечатления от увиденного. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2534)

Надия 02.04.2010 00:45

Re: Впечатления от увиденного.

Смотрите, что нашла =)

http://i007.radikal.ru/0904/3d/35f3c2c0999c.jpg

Натан 02.04.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 259061)
Натан, может бабушка горячую золу на голову положила, которая не до конца прогорела?

Нет, зола была холодная, без углей. У меня вообще никакого объяснения нет. Вроде как древесная зола имеет щелочную реакцию. Больше не знаем о ней ничего.:)

Цитата:

Сообщение от Веста (Сообщение 259058)
Это все одна и та же бабушка претерпела?

Веста, угу, одна и та же.

Не смотря на 1 апреля, это было на самом деле, не сочиняю.

Надия, #46 - душевная фотография.

Люблю кошек и весну. И особенно кошек весной, когда они разговаривают по ночам под окнами на своём особом, птичьем языке...:)

Веста 02.04.2010 14:27

Нет, Надия, на снимке современные туристы. Случайно, но удачно попали в кадр :-).
Ниже подземная река, которая имеет невероятное свойство все поглощать, уносить в подземелье. Как-то насыпали краску, чтобы по цвету воды определить скорость течения и длину подземной реки. Цветная вода появилась устье через несколько дней. Значит путь реки под землей очень долог.
Года два назад двое ученых-энтузиастов решили в водолазных костюмах нырнуть в эту реку, чтобы проверить, где же под землей теряется ее русло. Погибли. Исчезли. Теперь у входа в пещеру размещены их фотографии в рамочках. Они пожертвовали своей жизнью ради науки.

Трамп 17.04.2010 22:32

http://s03.radikal.ru/i176/1004/48/3193d778a427.jpg
Впечатлило :)

Натан 28.11.2010 13:58

Любят же в Украине устанавливать памятники... :)

Одесса может получить статус города-рекордсмена: самое большое на Украине количество современных памятников на один квадратный километр. В том, что именно их малая родина достойна этого звания, местные жители не сомневаются. Ведь в городе не просто много скульптур – про большинство из них смело можно сказать: такой памятник мог появиться только в Одессе.

"Встретимся у Эйфелевой башни". Для рабочих завода радиально-сверлильных станков – обычный разговор. И пусть никто из них никогда не был в Париже. Какая она, башня, знают в деталях.

Владимир Фельдман, главный технолог Одесского завода радиально-сверлильных станков: "Очень простая конструкция – уголки и прутки. Гнутые уголки, гнутые прутки".

Сделана буквально из отходов производства всего за месяц, по фотографии. В 20 раз меньше оригинала, это единственное отличие. А единственная причина водружения – проигранный спор. Полвека назад директор "радиалки" оказался с делегацией в Париже. "Мои рабочие и не такое смогут". Он сказал – они сделали...

>>>

Из последнего увиденного впечатлил вот этот памятник, установленный в украинском городе Каменка-Днепровская.

В настоящее время в г. Каменка-Днепровская 85% населения заняты приусадебным хозяйством, а именно выращиванием ранних овощей с целью оптовой продажи в другие регионы Украины и Россию (томатов, огурцов, капусты, баклажанов, кабачков, клубники и др.) большую часть из которых составляют томаты, чем и славится весь район. Первые томаты появляются на рынках Каменки-Днепровской ещё в начале мая, а засеваются культуры в теплицах в начале февраля, высаживаются под плёнку март - апрель. [wiki]

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%D1%83%22.jpg

Таиса Тула 21.08.2011 11:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Буковка (Сообщение 258278)
Могу поспорить,что у каждого из нас на компьютере есть интересные фотографии,картинки,видеоролики... Если вы их не удалили,значит в них есть что то,что вас зацепило,что вам понравилось.Будь то креативное графическое оформление,содержимое картинки,ее энергия.
Поэтому предлагаю выкладывать сюда те картинки/видео,которые вас заваражили своей красотой,несущей информацией и т.п.

Есть одно фото, которое никак не могу забыть. Вернее, не само фото, а вопрос к нему не давал покоя :).

Пришлось провести расследование, и кажется ответ найден. Если участник форума, задавший тот вопрос, читает мой пост, может ему не составит труда написать, насколько я приблизилась к разгадке:)?

Вопрос: Кто из них наш человек?

Наш человек, то есть сценарист?

Думаю я его вычислила, но на всякий случай, расскажу и об остальных.

Фото:

Вложение 6245

Это съемочная группа.

Я даже знаю, как их зовут. Слева направо: Сирилль, Рауль, Пабло, Элизет, Эндрю, Энрике.

Начнем с девушки.

Элизет.
Она продюсер. И инвестор. Иначе, зачем вокруг нее все столпились?

Рядом с Элизет, тот, который высокий – Эндрю. Он режиссер: у него самое мощное оружие (похоже, на базуку). С его помощью он проводит кастинг. Оставшиеся в живых после кастинга актеры получают роли в зависимости от степени тяжести полученных ранений. Все равно фильм про войну снимают, а там важен реализм…

Тот, что обнимает Элизет за талию – Пабло. Он оператор. Надеется, что хотя бы на этих съемках ему дадут камеру, ну или хотя бы мобильник с функцией видеозаписи, а то вечно - или трофейный фотоаппарат, или вообще бумагу и набор фломастеров, и крутись, как хочешь…

Рядом с Пабло – он. Наш человек. Сценарист. Его зовут Рауль. Он спит на ходу – всю ночь переписывал сценарий. Бедняжка! Рауль еще не знает, что после кастинга количество героев фильма сократилось, и ему снова придется все переделывать…

Крайний слева – Сирилль. Он по технической части – и осветитель, и завхоз, и декоратор, и художник, и … В общем, все, что связано с материально-технической базой, это его. Он сам так решил. Его, и ничье больше. Последнее из съемочного оборудования, что ему удалось сбыть по сходной цене – штатив для камеры и карманный фонарик. Зачем нужен штатив, если камеры все равно нет – логично рассудил Сирилль. Да и фонарик был без батареек…

Крайний справа, в зеленых брюках, это композитор. Его зовут Энрике. Он немного не в духе сегодня. Все утро искал барабан, чтобы написать саундтрек к фильму. Но тщетно. О барабане уже давно позаботился рационально мыслящий Сирилль – зачем в фильме про войну барабанный бой, там должна звучать музыка пуль.

Да, нелегко придется съёмочной группе. Но они выстоят и снимут свой шедевр. А все потому, что они – БАНДА!

Все герои вымышлены. Все совпадения случайны.

:)

Беллуна 21.08.2011 19:56

Да нет там нашего. :(
Сама купилась на то, что человек справа от девушки якобы загримирован под африканца.
Оказалось, это не так. Все ребята из Нигерии.
Девушка - Мария.
http://www.youtube.com/watch?v=V2Tuv0RnRUY

Анатолий Борисов 21.08.2011 23:20

http://forum.screenwriter.ru/attachm...1&d=1313910784

Таиса Тула
Цитата:

Я даже знаю, как их зовут. Слева направо:
Афиген, Киреев, Директор (обнимает за талию Светлану Жукову), Сашко (с гранатометом), Юдин.

Таиса Тула 22.08.2011 14:57

Беллуна,

Цитата:

Сообщение от Беллуна (Сообщение 352959)
Да нет там нашего.

Обидно. Досадно. :cry:

Ну, ладно :)

Если черной кошки нет в темной комнате, это не значит, что ее никто там не найдет. :)

Таиса Тула 22.08.2011 17:03

Анатолий Борисов,

Именно так я их себе и представляла :). Давно подозревала, что изображения на аватарках участников форума, особенно с фото, - это одна из мер строгой конспирации :).

Анатолий,

А почему «Таиса Тула» большими буквами?

Сашко 22.08.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 352988)
Сашко (с гранатометом)

Еще можно допустить, что Сашко носит гранатомет, то шапку он точно не носит. Так что не согласен я с предложенной интерпретацией.

Анатолий Борисов 22.08.2011 20:52

Таиса Тула,
Цитата:

А почему «Таиса Тула» большими буквами?
Процессор, зараза, шестиядерный.

Анатолий Борисов 22.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 353129)
Так что не согласен я с предложенной интерпретацией.

Скорее всего, все участники стоят за простыней с вырезанными дырками для лиц. Гранатомет и шапка - нарисованы.

Сашко 22.08.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 353134)
Скорее всего, все участники стоят за простыней с вырезанными дырками для лиц. Гранатомет и шапка - нарисованы.

Даже если это так, то все равно мимо. Рука Сашко покоилась бы на попке девушки.

Анатолий Борисов 22.08.2011 22:48

Дак ведь руки тоже нарисованы! Вы за простыню загляните, и все сомнения отпадут!
Р.С. Покоиться - это находиться в покое, ничего не делать. А за простыней - покой им только снится.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.