Re: Впечатления от увиденного.
|
Цитата:
Цитата:
Не смотря на 1 апреля, это было на самом деле, не сочиняю. Надия, #46 - душевная фотография. Люблю кошек и весну. И особенно кошек весной, когда они разговаривают по ночам под окнами на своём особом, птичьем языке...:) |
Нет, Надия, на снимке современные туристы. Случайно, но удачно попали в кадр :-).
Ниже подземная река, которая имеет невероятное свойство все поглощать, уносить в подземелье. Как-то насыпали краску, чтобы по цвету воды определить скорость течения и длину подземной реки. Цветная вода появилась устье через несколько дней. Значит путь реки под землей очень долог. Года два назад двое ученых-энтузиастов решили в водолазных костюмах нырнуть в эту реку, чтобы проверить, где же под землей теряется ее русло. Погибли. Исчезли. Теперь у входа в пещеру размещены их фотографии в рамочках. Они пожертвовали своей жизнью ради науки. |
|
Любят же в Украине устанавливать памятники... :)
Одесса может получить статус города-рекордсмена: самое большое на Украине количество современных памятников на один квадратный километр. В том, что именно их малая родина достойна этого звания, местные жители не сомневаются. Ведь в городе не просто много скульптур – про большинство из них смело можно сказать: такой памятник мог появиться только в Одессе. "Встретимся у Эйфелевой башни". Для рабочих завода радиально-сверлильных станков – обычный разговор. И пусть никто из них никогда не был в Париже. Какая она, башня, знают в деталях. Владимир Фельдман, главный технолог Одесского завода радиально-сверлильных станков: "Очень простая конструкция – уголки и прутки. Гнутые уголки, гнутые прутки". Сделана буквально из отходов производства всего за месяц, по фотографии. В 20 раз меньше оригинала, это единственное отличие. А единственная причина водружения – проигранный спор. Полвека назад директор "радиалки" оказался с делегацией в Париже. "Мои рабочие и не такое смогут". Он сказал – они сделали... >>> Из последнего увиденного впечатлил вот этот памятник, установленный в украинском городе Каменка-Днепровская. В настоящее время в г. Каменка-Днепровская 85% населения заняты приусадебным хозяйством, а именно выращиванием ранних овощей с целью оптовой продажи в другие регионы Украины и Россию (томатов, огурцов, капусты, баклажанов, кабачков, клубники и др.) большую часть из которых составляют томаты, чем и славится весь район. Первые томаты появляются на рынках Каменки-Днепровской ещё в начале мая, а засеваются культуры в теплицах в начале февраля, высаживаются под плёнку март - апрель. [wiki] http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%D1%83%22.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Пришлось провести расследование, и кажется ответ найден. Если участник форума, задавший тот вопрос, читает мой пост, может ему не составит труда написать, насколько я приблизилась к разгадке:)? Вопрос: Кто из них наш человек? Наш человек, то есть сценарист? Думаю я его вычислила, но на всякий случай, расскажу и об остальных. Фото: Вложение 6245 Это съемочная группа. Я даже знаю, как их зовут. Слева направо: Сирилль, Рауль, Пабло, Элизет, Эндрю, Энрике. Начнем с девушки. Элизет. Она продюсер. И инвестор. Иначе, зачем вокруг нее все столпились? Рядом с Элизет, тот, который высокий – Эндрю. Он режиссер: у него самое мощное оружие (похоже, на базуку). С его помощью он проводит кастинг. Оставшиеся в живых после кастинга актеры получают роли в зависимости от степени тяжести полученных ранений. Все равно фильм про войну снимают, а там важен реализм… Тот, что обнимает Элизет за талию – Пабло. Он оператор. Надеется, что хотя бы на этих съемках ему дадут камеру, ну или хотя бы мобильник с функцией видеозаписи, а то вечно - или трофейный фотоаппарат, или вообще бумагу и набор фломастеров, и крутись, как хочешь… Рядом с Пабло – он. Наш человек. Сценарист. Его зовут Рауль. Он спит на ходу – всю ночь переписывал сценарий. Бедняжка! Рауль еще не знает, что после кастинга количество героев фильма сократилось, и ему снова придется все переделывать… Крайний слева – Сирилль. Он по технической части – и осветитель, и завхоз, и декоратор, и художник, и … В общем, все, что связано с материально-технической базой, это его. Он сам так решил. Его, и ничье больше. Последнее из съемочного оборудования, что ему удалось сбыть по сходной цене – штатив для камеры и карманный фонарик. Зачем нужен штатив, если камеры все равно нет – логично рассудил Сирилль. Да и фонарик был без батареек… Крайний справа, в зеленых брюках, это композитор. Его зовут Энрике. Он немного не в духе сегодня. Все утро искал барабан, чтобы написать саундтрек к фильму. Но тщетно. О барабане уже давно позаботился рационально мыслящий Сирилль – зачем в фильме про войну барабанный бой, там должна звучать музыка пуль. Да, нелегко придется съёмочной группе. Но они выстоят и снимут свой шедевр. А все потому, что они – БАНДА! Все герои вымышлены. Все совпадения случайны. :) |
Да нет там нашего. :(
Сама купилась на то, что человек справа от девушки якобы загримирован под африканца. Оказалось, это не так. Все ребята из Нигерии. Девушка - Мария. http://www.youtube.com/watch?v=V2Tuv0RnRUY |
http://forum.screenwriter.ru/attachm...1&d=1313910784
Таиса Тула Цитата:
|
Беллуна,
Цитата:
Ну, ладно :) Если черной кошки нет в темной комнате, это не значит, что ее никто там не найдет. :) |
Анатолий Борисов,
Именно так я их себе и представляла :). Давно подозревала, что изображения на аватарках участников форума, особенно с фото, - это одна из мер строгой конспирации :). Анатолий, А почему «Таиса Тула» большими буквами? |
Цитата:
|
Таиса Тула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак ведь руки тоже нарисованы! Вы за простыню загляните, и все сомнения отпадут!
Р.С. Покоиться - это находиться в покое, ничего не делать. А за простыней - покой им только снится. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru