Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мечты сбываются... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2561)

Граф Д 11.04.2010 04:23

Re: Мечты сбываются...

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 260023)
А я читала книгу Ворон, о том, как влюблённым суждено было расстаться, но они встретились в другой жизни, где он был вороном и приходил на помощь своей возлюбленной.

Нет, это не мое ))))

Рамзес 11.04.2010 04:38

Маняша 11.04.2010 04:40

Цитата:

Сообщение от Трамп (Сообщение 260006)
30 рублей" лексический поворот,ничего более.Я подводил к тому,что яхты,острова,бабочки с лодонь-все это должно являться приложением к чему то большему,нематериальному.

Вона как! А я ведь - о тех же яйцах, токо сбоку: мечтаешь всегда о том, чего нет. Чтоб большое нематерьяльное обрамлялось ооочень большим, матерьяльным. А чаще всего бывает - либо одно, либо другое.:(

Граф Д 11.04.2010 05:02

Сижу и думаю, где я это уже название встречал - "Мечты сбываются"? И вдруг вспомнил. Один мой порнушный рассказ для газеты "Интимные тайны" так назывался ))))

Нарратор 11.04.2010 10:40

Поспать мечтал до 10.00 утра. Давно мечтал.
Сегодня сбылось.

Рамзес 11.04.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 260036)
А я ведь - о тех же яйцах, токо сбоку: мечтаешь всегда о том, чего нет.

Вот я о них не мечтаю, спасибо природе! :)
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 260037)
Сижу и думаю, где я это уже название встречал - "Мечты сбываются"? И вдруг вспомнил. Один мой порнушный рассказ для газеты "Интимные тайны" так назывался ))))

Мечты про интим вообще должны сбываться в первую очередь! :haha:

Рамзес 11.04.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 260050)
Поспать мечтал до 10.00 утра. Давно мечтал.
Сегодня сбылось.

Нарратор, и я об этом мечтал давно, тоже сбылось. Правда, лёг только под утро... :yawn:

Нарратор 11.04.2010 10:49

Счастливый вы...
Я тоже мечтаю как-нибудь лечь под утро. Но для этого надо намечтать себе два выходных подряд.

Рамзес 11.04.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 260053)
Счастливый вы...
Я тоже мечтаю как-нибудь лечь под утро. Но для этого надо намечтать себе два выходных подряд.

Необязательно. У меня, например, выходных почти нет.

Тетя Ася 11.04.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 259958)
Случалось ли в вашей жизни такое, что самым неожиданным образом сбывалась ваша мечта?

Граждане! Это я виновата в беспределе 90-х!!! В гражданских войнах и разных розово-голубых революциях на просторах СНГ. Это я виновата в экономическом кризие! Точно, еще в начале 80-х, когда носила пионерский галстук, это я желала чтобы врачам и учителям не платили зарплату, это я сожалела, что в каких-то там латинских америках происходят революции, а у нас все так скучно. Что где-то есть безработица и ужасы капиталистического мира, что где-то есть ганстерская америка, а мне, советской пионерке, полной энтузиазма нигде этот энтузиазм приложить. Я завидовала Робин Гуду и чикагским ганстерам, потому что их условия оправдывали их криминальные наклонности. Каюсь,граждане. Это мои инфантильные мечты, сбылись таким образом

Кандализа 11.04.2010 13:45

Тетя Ася, да ладно вам :) кто не любит помечтать о всяких безобразиях? :)))))

Граф Д 11.04.2010 13:50

Тетя Ася,
Вы можете помечтать тогда об апокалипсисе и чтобы вода превратилась в кровь, а с неба падали гадкие черные демоны и грызли людей и чтобы по улицам бегали обнаженные суккубы, а кругом стоял плач, ужас и закопченные черепа скалились из каждого окна...

Я уже писал об этом Деду Морозу, но старый олух ничего не сделал. А я так хорошо себя вел.

Агата 11.04.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 260066)
Граждане! Это я виновата в беспределе 90-х!!! В гражданских войнах и разных розово-голубых революциях на просторах СНГ. Это я виновата в экономическом кризие! Точно, еще в начале 80-х, когда носила пионерский галстук, это я желала чтобы врачам и учителям не платили зарплату, это я сожалела, что в каких-то там латинских америках происходят революции, а у нас все так скучно. Что где-то есть безработица и ужасы капиталистического мира, что где-то есть ганстерская америка, а мне, советской пионерке, полной энтузиазма нигде этот энтузиазм приложить. Я завидовала Робин Гуду и чикагским ганстерам, потому что их условия оправдывали их криминальные наклонности. Каюсь,граждане. Это мои инфантильные мечты, сбылись таким образом

Тетя Ася, какое богатое воображение было у Вас в детстве.:)

Нарратор 11.04.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 260072)
Я уже писал об этом Деду Морозу, но старый олух ничего не сделал. А я так хорошо себя вел.

Нашли кому писать.
Я тоже в своё время просил у него самодвижущийся танк на батарейках и с пультом управления.
А он мне вместо этого - шерстяные варежки и носки под ёлку положил, которые бабуля всю осень вязала перед телевизором.
По моему, дед Мороз этот, не только олух, но ещё и вор.

Граф Д 11.04.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 260079)
Я тоже в своё время просил у него самодвижущийся танк на батарейках и с пультом управления.

У меня с этим танком история еще чище была - маман мне его все-таки подарила (Т-34), но в виде конструктора, где надо было паять и т.д. Так что вместо танка остался у меня набор деталей, да я еще и бритвой по пальцу резанул в процессе сборки. :( Было мне годков семь думаю или около того. Вот только не помню - Новый год это был или другой праздник.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.