Re: Фраза - история
Цитата:
|
Сейчас зашла в комнату секретарша и после зачитки ваших историй говорит: а я такое видала:
Ищу женщину, чтобы приласкала, пригубила, поцеловала в холодный лоб и проводила в последний путь |
Цитата:
А знаете, что? А давайте объединим следующие ветки в один раздел и поместим его в раздел "Творческий раздел"? )) - истории, случаи - города и веси - наука и техника в сценариях - среда обитания - удачный фразочки - прототип героя и назвать раздел... надо подумать как к примеру у меня дома такая папка называется "Копилка" там все что может пригодиться для настоящих и будущих сценариев. Сашко, реально ли так поступить с этими ценно-полезными веточками? |
Цитата:
|
Цитата:
http://im4-tub.yandex.net/i?id=164010809-00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сссупер! |
В очереди:
- Привет! Я ведь замуж вышла. - Ого! И как теперь называешься? Как фамилия? - ... эээ... Не знаю... |
На днях общественном транспорте. Мужчина разговаривает по мобильному.
Больше слушает и задаёт короткие вопросы: - Когда? ... - Сильно? ... - Угу... ... - А потом? ... - Мыть надо чаще. И "отключился", задумчиво посмотрев в окно. |
Натан,
Цитата:
Натан, Вы повырезали много уточняющей информации. Я там тоже сбоку сидел и слышал, все было так : - Когда заметил? На второй день? ... - Сильно чешется? ... - Угу, трициллин - это хорошо.... ... - А потом? Ну, хоть сыпь-то прошла? ... - Ну и все, теперь мыть надо чаще. :) |
- Так я ж в понедельник уже мылся!!!! (вопль отчаяния, услышанный через стенку из соседней квартиры).
|
Нарратор,
Цитата:
|
Сидим с отцом, смотрим передачу о перестройке...
Вспомнили, как в СССР продавали водку "штучно"...Думаю многие помнят эти безумные очереди... И тут афганистан всплыл в памяти... Я в слезы: Сколько их там погибли ни за что... Отец: А еще больше погибли бы и сколько погибли в очереди за водкой... Он вообще не говорит у меня, отец, но если и говорит, то многозначительно. Кто мой папа я не скажу... Не Алекперов, слава Богу.... Кто не понял - отдыхать. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru