Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Скип Пресс "Как пишут и продают сценарии в США для видео, кино и телевидения" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2662)

Китаева 31.05.2010 14:40

Re: Скип Пресс "Как пишут и продают сценарии в США для видео, кино и телевидения"

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 269899)
После первой части, те кто въехал, автоматически подключаются к мировому разому, для прочтения второй.

Повтарюсь, что во ВГИКЕ я не училась :cry:, подключаться к разуму у меня ну никак не получается :rage:

Кодо 31.05.2010 17:07

Re: Скип Пресс "Как пишут и продают сценарии в США для видео, кино и телевидения"

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 269861)
Если только думать о деньгах - то конечно, не получится.
А если ещё и попробовать поработать, то глядишь...

Мля, да что за наипалово! Куда ни сунешься - везде работать надо!

Кирилл Юдин 31.05.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Китаева (Сообщение 269902)
"правила построения отдельных эпизодов, и про диалоги и о многих правилах и приёмах о которых, по мнению автора, мы и не подозреваем".

Вас это волнует? Тогда так и спросите. Я вам объясню это в двух предложениях. :) Зачем тратить время на бессмысленное перечитывание того, что сотню раз описывалось?

Цитата:

Сообщение от Китаева (Сообщение 269905)
Повтарюсь, что во ВГИКЕ я не училась

Я тоже.

Цитата:

Сообщение от Китаева (Сообщение 269905)
подключаться к разуму у меня ну никак не получается

Да запросто - одно не вытекает из другого. :)

Китаева 31.05.2010 21:57

Кирилл, а Вы лично Скипа Пресса читали?

Сашко 31.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Китаева (Сообщение 270013)
Кирилл, а Вы лично Скипа Пресса читали?

Он его писал.

Афиген 01.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 270014)
Он его писал.

Пописал и уехал.

Надия 01.06.2010 00:34

А что значит
Цитата:

правила построения отдельных эпизодов
?

Вячеслав Киреев 01.06.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Китаева (Сообщение 269276)
Её уже нет нигде в продаже Если у кого-то она есть, могли бы Вы её продать (Ваша цена) или дать на пару дней за вознаграждение. Заранее Спасибо!

Китаева, вы не слышали о таком изобретении как библиотека? Полагаю, это изобретение должно решить вашу проблему раз и навсегда. Удачи!

Кирилл Юдин 01.06.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 270014)
Он его писал.

:thumbsup:

Китаева 01.06.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 270056)
Китаева, вы не слышали о таком изобретении как библиотека? Полагаю, это изобретение должно решить вашу проблему раз и навсегда. Удачи!

Вячеслав, я знаю про такое изобретение. Она вроде как есть в Ленинке и я на худой конец готова была там поселиться на несколько дней, а то и недель (с моей-то скоростью чтения и осмысливанием прочитанного), но я люблю РАБОТАТЬ с книгой, подчёркивать и выделять, иметь текст всегда под рукой. Вы скажете - сними копию, но в Ленинке есть такое правило "Разрешается копировать журнальные статьи и небольшие отрывки книг (не более 15 % от объема произведения). Распечатка полных книжных текстов, являющихся объектами авторского права запрещена 4 частью Гражданского кодекса РФ."
Можно, конечно, приходить много раз и распечатывать по чуть-чуть. Не говоря уже о том, что написав заявку на книжку, каждый раз её нужно ждать по 1,5 часа :(
Я имела это в виду, но решила обратиться за ПОМОЩЬЮ к людям, у которых, быть может, есть данная книга.

Китаева 01.06.2010 12:57

Спасибо всем за поддержку. Проблема решена :)
Нашёлся добрый-добрый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, который подарил мне эту книгу и выслал по почте! Если он читает это сообщение, то ему ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и RESPECT! Помог, так сказать, не словом, а ДЕЛОМ!

Китаева 01.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 269411)
Неправда. Все пять лет вживаются. Ничему не учатся. Только стипендию получают. А перед окончанием обучения проходят сеанс гипноза и после мощного, но незаметного воздействия на девственное сознание пишут дипломный сценарий. Многие потом работают сценаристами. Безо всяких Макки.

Вот поэтому-то я смотрю только новости (из отечественного), потому как включишь что-нибудь отечественное...есть, конечно, что-то стоящее, но маловато, теперь понятно почему - все бояться заработать какой-то там невроз и диссонанс, если будут серьёзно и вдумчиво работать. Это я как ЗРИТЕЛЬ говорю.

Кирилл Юдин 01.06.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Китаева (Сообщение 270171)
Это я как ЗРИТЕЛЬ говорю.

Так все говорят, пока не садятся писать и не пишут такую же...

Афиген 01.06.2010 14:16

Цитата:

Вот поэтому-то я смотрю только новости

Зачем? Вас это успокаивает?

Цитата:

включишь что-нибудь отечественное...есть, конечно, что-то стоящее, но маловато

Уверяю вас, большая часть из этого написана авторами, начитавшимися книг. Да и то - в лучшем случае. Неподключенными к космической информационной базе, в общем. Или подключенными совсем недавно.

Паша из Одессы 03.09.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 269316)
Лучше Червинского я пока ничего не видел.

В первой книги Червинский написал, что будет продолжение. А есть оно?

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.