Re: Критикуй
сэр Сергей, спасибо :kiss:
|
ЕжеВика, ИМХО:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, вся сцена довольно наивная. Но знакомство состоялось. |
ЕжеВика,
Цитата:
Оформлять надо так: НАТ. БЕРЕГ МОРЯ. ДЕНЬ - ВОСПОМИНАНИЕ. Вот тогда ясно - перед нами флэшбэк. |
Беллуна, вы правы, но на счет имен в репликах - это по ситуации :)
|
Натан, сэр Сергей, спасибо. Пошла править.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Беллуна, поняла. А если весь сценарий в литературщине- фтопку? Просто хочу понять насколько это страшно. Если прочитав подобное, редактор с ходу скажет фи, тогда сажусь переписывать все.
|
ЕжеВика, да не надо бояться! Просто необходимо все выправить. Нудно конечно. Но, за чем же в топку-то!
|
Цитата:
Не знаю, как насчет драматургии, но формату Вас точно там научат сообща. |
сэр Сергей, Беллуна хорошо, еще раз спасибо :)
|
Кста, ЕжеВика опять натолкнула меня на нерешенный вопрос. Я его задавал в "Помогите", но на меня как всегда забили х... Может в моей ветке дадут ответ. По ходу сценария ГГ появляется в "двух возрастах". Мальчик и почти мужик. В моем случае - это не флэшбэк. Это часть истории. Так вот следует ли мне при появлении мальчика- ГГ представлять ЗАГЛАВНЫМИ буквами, после того как я его представил уже мужиком-ГГ?
|
ЕжеВика, а ведь у Вас получился микроскопичекский перевёртыш. Мальчик своим французским исключил (как можно подумать) социальное неравенство, наметившееся между двумя сторонами.
Но пока объяснения тому, почему этот мальчик так разоделся нет. Маскируется? Зачем? Заканчивается сцена наивными словами "я вас буду ждать". А где вероятность, что дождётся? Не вижу. Вот если бы шляпа была очень ценна Леночке. С какой-нибудь Парижской выставки привезена... Выбрасывать жалко. А тут Арсений с умением высушить шляпу так, что она будет как новенькая... Тогда может быть продолжение: Гувернантка заинтересована в ремонте шляпы таким образом, чтобы об этом не узнали родители Леночки. Если узнают - Гувернантке попадёт: "куда смотрела?!" Леночка заинтересована, потому, что мальчик смелый, плавать умеет и вообще понравился... А пока что продолжения не вижу. Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru