Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.
Цитата:
|
Комба, я всё-таки скачал этот шоурил. Прикольно. Мне понравилось. Но всё-таки кино или компьютерные ролики - не одно и то же. Я так и не понял, что Вы задумали и как это собираетесь воплощать в жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Задумал красивую идею + красивую картинку. Надежда что будет отклик от магии света. реализация- так если с наскоку. ред оне или щас еще тестиреуем canon mark 2(дешевле в разы) все cg. никакой натуры, ествественно моушн кэпчур, есть скидка. куча маттпейнта. сначала делаются сцены из которых можно трейлер собрать. проекту сайт -трейлер на сайт, пока будет делатся начнется расщупывание почвы на пример - посмотрел трейлер почитал синопсис, и если вы дядя с деньгами возможно короткого метра не будет а сразу длинный после трейлера. обьем 3д планируется такой что даже если я сам буду делать дома сидя на коленках уйдет год времени, это не страшно по сравнению с тем какая награда ждет. (я мать вашу свою кинокомпанию открою) извиняюсь за резкость но это юмора ради. если есть еще вопросы с радостью отвечу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот побывал на съёмочной площадке, в студии, где создавались серии обычного сериала, впечатление неизгладимое - в том смысле, что в голове не укладывается, сколько всего нужно знать и учитывать, при подготовке и проведении съёмок. В Вашем случае, какие-то моменты упрощаются - не нужно искать натуру или локации и везти туда съёмочную группу. Но существуют проблемы и боле серьёзные - прокат. Сериалы прокатывает тот, что по-сути за него и платит. Инвесторы влклаывают деньги, только если они чётко понимают схему возврата денег или если продюсер и режиссёр Михалков и Ко. В Вашем случае, как мне представляется, нет ни того, ни другого. Ну, как я себе представляю, это может быть фильм, который будет делаться на полном энтузиазме всей съёмочной группы. То есть - даром. Соответсвенно и сценарий должен быть такой арт-хаусный, камерный. Ну уж точно ничего подобного "Чужим" или даже "Параграфу" и быть не может. |
Комба,
Мне просто кажется, что с заумно-философской картинкой про разумный кристалл найти инвесторов на фильм весьма сложно. Таким образом можно показать возможности студии в плане спецэффектов, но сценаристу что за радость от этого. А чтобы заинтересовать кого-то возможным проектом нужно что-то более простое и агрессивное в духе "Чужих". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...BD%D0%B8%D1%8F Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Matte_Painting |
Комба, так я не понял, мои услуги сценариста вам не нужны?
|
Цитата:
Кристал- Кристал сейчас нечто астрактное, точнее говрить, разум. с ним бы повоевать. потому что в солярисах чисто психологические внутренние проблеммы подымают. чужие уже были никто не поведется, им проще франчайз презапустить нежеле бадаться с новым видо тварей. Ктонибудьб помни как делалось говнокино "небесный капитан -мир будущего?) тот же 9. если такие вещи пакупают то нормальное фантастическое кино оторвут с руками и ногами. естественно не в таком виде в котором идея прибывает сейчас, в этом плане полнй адекват такое гавно никому не нужно... поэтому вопрос и был поднят на обсуждение многих, малоли есть крутые идем, извеняюсь конечно но из 40 писем которые я получил за 2 дня, все гворят примерно одно и тоже, кристалл гавно вот моя идея, и пишут еще более абюстрактнонакуренные фантазии которые только Альберт Энштейн смог бы трансформировать в некое подобие классического сюжета. Мне нужно показать - красиве космические сцены, классическую модель построения сюжета, и как мало будет стоить, потому что при таком подходе даже самый провальные кин отобьет деньги. естественно на мировом уровне, делать фантастический фильм для рынка снг дело аморальное таки. Потенциальные инвесторы естественно может только бекмабетов больше некому. атам полно кинокомпаний. которые могу в прокат пустить нечто такое. а еще, ну вот посмотрят перцы и скажу да ребята смыслят в космических сценах и в режисуре , идея у них ганво но у нас уже есть идея хорошая дадим им делать, ведь они смогут дешевле - денег получим больше. тут чистый бизнесс без всякио мистики. Альтернатива- снять какоенибудь задушшевноке артхаусное гавно которое никак не маштабирцуется до полного флиьма. Ни мне не команде не надо. Да и вопросы как наверное уже неуместы, потому что весь интернет набид материалами детально иллюстрирующие возможности. тех или иных приемов. вопрос не "как?" , вопрос "что?" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проект, который Вы задумали, достаточно специфический. Любай история не подойдёт. Тут даже стилистику стоит учитывать. и вот эту специфику я не вижу. Мне даже кажется. что Вы не догадываетесь о чём речь и в чём реальные технические проблемы. Графика - это ещё не всё. Это вообще десятая часть проблем. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru