Re: Кинокомпания "ВайТ Медиа" ищет авторов
я ранее туда отправляла "натуральному ангелу" Олесе резюме - хотела из ньюсмейкера переквалифицироваться в сценаристы по вызову. не ответили... отправлю сегодня три синопсиса. расскажу:)
|
Я в другой теме уже писал о своем опыте общения с Олесей, сюда на всякий случай продублирую.
Откликнувшись на объявление о приеме сценариев документальных фильмов, написал им и довольно быстро получил благожелательный и конструктивный ответ. Понравилась одна моя заявка (в принципе, я одну и присылал). Также Олеся попросила прислать еще. Отослал. И вот жду ответа уже дня три. Как только он будет - отпишусь, может быть кому-то будет интересен мой опыт. В принципе пока никаких претензий нет, Олеся ответила подробно и доходчиво. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжиться, а не заглохнет, как это часто бывает в таких случаях |
И еще хочу добавить насчет не всегда быстрых ответов на наши письма. Сам недолгое время работал редактором и знаю, что это такое - когда тебя забрасывают заявками, синопсисами и сценариями - причем 80 процентов из них - это откровенная графомания. Поэтому не всегда получается быстро разгрести эту кучу и добраться до качественных вещей. Так что те, кому быстро не ответили - не отчаивайтесь. Тут два варианта. Либо Вы принадлежите к этим 80 процентам и Вам никогда не ответят. Либо Вы стали жертвой этих графоманов - так как за разгребанием их хлама редактор то ли не добрался, то ли пропустил Ваше произведение. В любом случае - это жизнь, ничего не поделаешь)).
|
Какие-нибудь результаты есть?
|
Ни ответа ни привета. Как у всех, в основном.
|
Сегодня отправил заявку и сегодня же получил ответ. Вот цитата из письма:
Цитата:
|
Конторы бывают разные. Одни заготавливают рога и копыта, другие же, заготавливают тех, кто эти копыта и рога принёс.
|
Цитата:
И совсем шёпотом, чтобы никого не подставить: "Мы все - и авторы, и кинокомпании - просто уже откровенно скучаем при общении с этим нашим основным покупателем, они сами себя наказывают падением рейтингов, и тем что все мало мальские умные люди их смотреть перестали..." И тд. и тп. И Вы Эммина, так же никому ничего не рассказывайте, особенно "основным покупателям" :) По игровым проектам пока ничего сказать не могу, т.к. отправил совсем недавно. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru