Вася, дружочек, ну каждый день может и не нада... :doubt: а то хто ж для Родины хлеба печь будет?
Но все равно спасибо :heart: |
Кларочка я тебя не то что бы поздравлять готов каждый день целовать буду, :kiss: если у нас дела в горо пойдут и неразвалится моя хлебопекарня.
|
Васечка, я готова пасть жертвой твоих поцелуев, лишь бы в твоем городке жители вволю кушанькали хлеба. :confuse:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Дорогие, девушки! С 8 марта!
Всё! Свершилось!
Настал праздник и пора поздравлять! В школе, помню, загодя готовились - чуть не за неделю средствА собирать начинали - по рублю. Потом, отряжали двоих-троих в город, где они закупали по нехитрому презенту и по одному цветку каждой девочке (учительнице - три). А однажды, нашли они где-то точку, где тюльпаны дешевле продавались! И накупили на те деньги цветов больше, нежели в прошлые разы. И получилось - каждой девочке по два цветка, а учительнице - четыре!!! А они... обиделись... Но, ведь, два цветка - лучше чем один?! Это я к чему... Это я к тому, что может мы - мужчины где-то и неуклюжи, и может быть даже романтика наша груба - но, зато, от чистого сердца, и всё для вас! И вопреки всем утверждениям, что подарки в этот день носят будто бы дежурный характер - скажу, что отнюдь. Именно в этот день, сердце почему-то колотится пуще обычного, и волнение перехлёстывает через край. И именно в этот день пуще прежнего осознаёшь, какое это счастье - иметь возможность осчастливить женщину! http://img0.liveinternet.ru/images/a...61674f2f21.gif Ну, всё... мужики, айда теперь водку лакать. |
Цитата:
Спасибо за поздравления, за чуткость, за прекрасную открытку. :kiss: |
:happy:
Дорогие мужчины, будьте внимательней в столь знаменательный праздник))) http://s46.radikal.ru/i112/1003/99/04ba08fb38ad.jpg |
Девочки! Девушки! Женщины! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником - с 8 марта! Желаю вас и вам цвесть и быть любимыми
|
Поздравляю лучшую половину скринрайтера с их Праздником - 8-м марта! :drunk:
|
С дрем Клары Цеткин и Розы Люксембург дорогие Дамы!!!!:happy:
|
Подравляю всех девушек с 8 марта.
|
Ох, как приятно! Всем спасибо! :) Тоже всех девочек поздравляю!:)
|
Спасибо за поздравления!
Девочки - с праздником! |
Мальчики :angel::lips: Девочки :heart::drunk: |
Девочки, с праздником!
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! :heart: |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru