Re: Компании "Мир реалити" требуются авторы
за такие копейки мне эти синхроны фазотроны на фиг не нужны.
|
"Ну возьмите миня" (с) Елена Воробей
|
Виталий, может, отпишитесь, как идут поиски авторов. А то поползли нехорошие слухи... :bruise:
|
Виталий, мне пришло письмо от Вас, где Вы предлагаете мне выполнить задание. Но самого поэпизодника, по которому нужно его выполнять не выслали. Я попросил Вас прислать задание в ответном письме, но ничего не дождался. Может быть пришлете задание? Или авторы уже не нужны?
|
Мы отобрали несколько человек. На данный момент набор авторов приостановлен. Дальнейшее будет зависеть от канала, сколько эпизодов они закажут - тогда набор возобновим. Не понимаю, какие могут быть слухи - всем рассылалось одинаковое, очень короткое задание. Если кто-то получил подтверждение о прохождении теста, но не получил задание для работы, значит, этот автор "в запасе", мы с ним свяжемся, когда потребуется больше людей.
|
У нас объявление шло бегущей строкой несколько недель :"требуются наладчики на кондитерскую фабрику".
Знакомый ходил. В коридоре человек семьдесят. через две недели - тоже самое. Три месяца людям моск сушили. а потом второй знакомый , который в том цехе работает, сказал. что туда никто никого принимать и не собирался. Так что это было? Ну, может кто в Отделе кадров решили немного побыть богом. Или создать видимость работы. Кто знает. Но массовое изнасилование таксиста с применением синхрона состоялось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько платят? Платят-то сколько? А?
|
Оказывается, на первой странице написано сколько платят :) а я не заметила, гы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru