Цитата:
Достаточно посмотреть на наших звезд, чтобы понять, что большинство из них достаточно бездарные :tongue_ulcer: Гоша еще полбеды, варенье из Пореченкова тоже можно иногда кушать, но такой товарищ как Хабенский, во всех фильмах играющий с одним и тем же выражением лица, это выше всякой меры. :bruise: Его роль - роль маленького неудачника в "Механическом пианино". Такие он играть умеет. :happy: |
Согласен 100-пудово, даже если сравнить Гибсона в прикольном "Чего хотят женщины" то наши отдыхают. А Мэл просто "красавчек". Не просто его монологи, его глаза чего стоят, игра его глаз и мимика в любом его фильме - супер. Кажется всё настолько естественно, а на самом деле это "километры" тренировок.
Наши все напирают на Чехова и "русскую актерскую школу" к которым никто из молодых актеров отношения не имеет. А те кто имел уже на пенсии в лучшем случае. Актеры 50-х - 70-х действительно гениальны. Сейчас таких не делают. |
Цитата:
У нас же - сплошь непроницаемые лица и глаза без всякого выражения. Я из-за этого вообще не приняла "Статского советника" - там Меньшиков прямо как мумифицированный весь. Вообще у нас кино все больше ориентируется на аудиалов - зачем играть лицом и телом, когда достаточно описать словами, что происходит в кадре. Меня, как ярко выраженного визуала, это просто БЕСИТ :shot: . |
Цитата:
|
Не то чтобы занималась или специально изучала, но мне интересно все, что связано с человеком, его внутренним миром, отношения между людьми.
К тому же у меня одно время жил племянник - студент психфака, после него осталась куча книг и учебников по психологии. |
Цитата:
Это всё очень серьезно, а то сейчас в сети многопредложений, типа любую девченку за 2 дня, или как управлять человеком. Без правильного образования в этой области, можно использовать эти знания только для анализа информации, не ьолее. "Не пытайтесь повторить в домашних условиях" |
Клара у нас не деформируемая... :happy:
"Без правильного образования в этой области, можно использовать эти знания только для анализа информации, не ьолее." - ну и слава Богу. :happy: |
Понятно.
.. Не мешайте жить, лучше помогите материально... |
Цитата:
А знакомый нарколог спился. Так что, действительно, с проникновением и вживанием осторожней быть нужно. |
Цитата:
Но самое главное, для грамотного написания сценария надо не прото знать психологию, надо предвидеть реакцию зрителя, и правильно програмировать ситуации и монологи. В противном случае надо быть свидетелем ситуации, иначе не поверят. Но. Если использовать эти знания в реальной жизни, то рано или поздно начнешь меняться, это происходит незаметно. Стратегия салями. Поэтому потом начинаешь реагировать на окружающий мир иначе. У меня в определенный момент жизни появилось свойство рассматривать фильм не прото, как картину. Я начинал анализировать как поставлен свет, какие ошибки в декорациях, костюмах, как постоена линия сюжета, что можно вырезать. Короче перестал получать удовольствие от фильмов. Вылечился только одним способом - перестал смотреть кино. Несколько лет киновоздержания. Теперь вроде ничего. Просто теперь стараюсь отвлечься, и смотреть. Но не всегда получается держать себя в руках. |
Цитата:
|
я думаю, это наше профзаболевание.
Даешь молоко!!! |
Цитата:
|
Запросто. но в других дозах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru