Re: Вопросы по продаже сериала.
Цитата:
Что бы не написать сейчас только то что и нужно отсылать. И не настолько грубо продумал как кажется, как что будет в какой серии написал в виде плана. Я работаю над сюжетом, и пока буду писать пилот тоже буду работать над сюжетом. А когда у меня будет готово все что нужно отправить, я отправлю. Ввел вас в заблуждение, простите, нужно было сразу написать как я собирался действовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу надоедать, но подскажите еще кто что, личный опыт, кто что посылал, и что потом просили еще?
|
Re: Стоимость сценария сериала
И у меня вопрос к опытным сценаристам. Скажите, пожалуйста, сколько уместно попросить за синопсис сериала? Скажем, 8 серий по 25 минут? В заявке - синопсис всего сериала плюс синопсис первой серии. Прописаны характеры, конфликты и т.д.
|
Стоимость сценария, помогите!
Помогите, пожалуйста, кто в теме.
Сколько сейчас может стоить серия вертикального сериала (формат 8-12-16 серий). Или сам концепт. Я понимаю, что все по-разному, но хоть какой-то ориентир нужен. В сегодняшних реалиях, не докризисные времена. Надо переговоры вести, а я в полной прострации. Плюс ещё ребёнок заболел, вообще мысли не о том, а говорить надо. И опцион опять же предлагают, а не договор сразу. Причём две компании, поди выбери. Боюсь все прохлопать ушами. |
Ух-ты, полтора года прошло и никто не ответил. Тоже интересует.
Господа сценаристы, скажите, плиз, сколько может стоить одна серия сценария типа "семейные мелодрамы" или "психологические мелодрамы", ну в таком роде? Хотя бы примерные расценки. Не для матерых авторов. |
Цитата:
|
Если верить Молчанову, то по детективным сериалам:
дневной сериал 70-100 тыс руб. за серию прайм-тайм 200-300 тыс руб. за серию |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Студия предлагает за деньги доработать пилот.
Вопрос покупки сериала будет решаться потом. Цену просят назвать. А я и не знаю. Что просить и просить ли. Помогите, люди знающие. Что делать то. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru