Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Социальные сети (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2928)

Мора 21.01.2011 23:05

Re: Социальные сети

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 315700)
Кстати, как это не печально, но бан был справедливым.

Могу оспорить. Бан был не справедливым и его можно было отменить. Говорю за себя: я тут уже месяц без перерыва на обед матом ругаюсь и не одного предупреждения...В том случае была самонадеянность модераторов и еще кого-то на то, что проскочим...Как тут выше было сказано: нет личности-нет истории...
У форума нет лица. Я тут только год, но уже заметила следы разложения...
Предполагаю как тут было здорово в прежнем составе, имела счастье это лицезреть...
Кто там, Кирилл говорит о серьезном разговоре? Но как Вы это себе представляете? Как у Булгакова? О вечном свете, без тени? Нет , так не будет...
И, кстати, тема о квотах умрет в зачатке, хотя идея не плоха...Потому как нет солидарности и нет дружбы и нет любви между участниками форума... разве что местами...
Добавлю: такую организацию возглавлять-себя не уважать...
Вот когда форум станет солидарным, без долбо...тва и всяких интернет заморочек, именно организацией, тогда и стоит думать о квотах...
А нахера думать о том, кто завтра меня забанит за то, что я ему сказала что-то неприятное...ЕМУ...

Кирилл Юдин 21.01.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 315706)
Могу оспорить.

Мора, я Вас тоже имел в виду, когда говорил о пустой болтовне. :)

Сашко 21.01.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 315701)
Кто мешает лично Вам зарегистрироваться там, и сказать им это в лицо?

Да зарегистрироваться никто не мешает. Но я не понимаю, почему там в каждом втором посте надо упоминать нас? Нас с Кириллом там нет, зачем вот это за спиной? Лично мне-то пох как-то, но зато еще раз увидел, с кем имею дело - лживые, подлые шавки. Здесь заявляют "Сценарист.ру, люблю тебя", а там за спиной "тяв-тяв".

Пауль Чернов 21.01.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 315703)
Вы предлагаете, бегать по интернету в поисках тех, кто что-то там плохое про нас сказал?

Ну а кто их лишил возможности сказать это здесь? Не жалуйтесь теперь :)

Я это не к тому, что я против политики модерирования, это ваш сайт, делайте что хотите. Но потом не жалуйтесь на последствия, несите крест с достоинством.

Надия 21.01.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 315698)
А так зашел нынче на Пятую группу глянуть, что там пишут, у нас же Таис попросила удалить.

Попросила в сердцах, потому что расстроилась не из-за критики, а из-за того КАК критикуют. Не умеете вы с людьми общаться.

Цитата:

Но факт подлости и трусости очевиден.

Чьей трусости и чей подлости?

Цитата:

Злобные шавки собрались и тявкают: Сашко, Юдин, Сашко, Юдин! Если высказываете свое мнение, то пусть оно будет свое, а не ссылка на оппонента, которого там даже нет. Но таким людишкам, что там тявкают, этого не понять. Единственно, что могут, это исходить слюной за спиной.

Вот видите, не умеете, нет бы сказать: "Вы не правы, возможно и я ошибаюсь, но мое мнение такое". А вы опять: "людишки", "тявкают"...

Пауль Чернов 21.01.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 315708)
Но я не понимаю, почему там в каждом втором посте надо упоминать нас?

Не надо преувеличивать свою значимость.
И предъявляйте претензии конкретно по никам, какого чёрта вы всех скопом поливаете?

Сашко 21.01.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 315709)
Ну а кто их лишил возможности сказать это здесь? Не жалуйтесь теперь

А кто жалуется? Констатирую факт, что Вы и Вам подобные двуличные особи. Так к вам и относиться буду.

Сашко 21.01.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 315710)
Вы не правы, возможно и я ошибаюсь, но мое мнение такое"

Надия, эту прелюдию оставьте себе.

адекватор 21.01.2011 23:15

Когда-то я образно
сравнивал форум ЭКСМО с вокзалом.
Люди приходят. изучают расписания. общаются, уезжают.... приходят новые....
Но форум это не вокзал.
Все-таки.
С кем поведешься, от того и наберешься.
Потусовавшись на ЭКСМО, я быстро понял. что нет уже того пиетета перед званием писателя. а есть формат....
Написал и издал пять минироманов.
В соавторстве написал(и) и продал (и) полнометражный сценарий.

Потом пришел сюда - тут интересно. То. что можно узнать здесь, - так об этом говорить не стоит для сведущих....
Но в смысле продвижения своих работ здесь. ловить правда, абсолютно нечего.
В Поиске авторов одни шаромыжники и ловцы халявного креатива.

Мора 21.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 315707)
Мора, я Вас тоже имел в виду, когда говорил о пустой болтовне. :)

Я Вас имела в виду тоже, когда приводила в пример Булгакова :)

Сашко 21.01.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 315711)
Не надо преувеличивать свою значимость

Я преувеличиваю? :) Это те, кто упоминают нас с Кириллом там, где нас нет, говорят о нашей значимости.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 315711)
И предъявляйте претензии конкретно по никам, какого чёрта вы всех скопом поливаете?

Предлагаете опуститься до их уровня? Поливать их за спиной? Я так не поступаю. Вам вот высказал - Вы здесь и сейчас.

Титр 21.01.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 315706)
я тут уже месяц без перерыва на обед матом ругаюсь и не одного предупреждения...

Мора, там немного другая ситуация была. Нэсс вернулась под новым ником и в одной из тем сообщила об этом...
Т.е. повторная регистрация забаненного...

Надия 21.01.2011 23:18

Сашко, но скажите по другому, но без обид. Но как вы относитесь к людям, так и они к вам будут относится. Что, так сложно признать свои ошибки, или вы считаете, что во всём правы?

адекватор 21.01.2011 23:18

Социальная сеть не виновата, что в ей собрались одни придурки......

Кирилл Юдин 21.01.2011 23:18

Цитата:

Ну а кто их лишил возможности сказать это здесь?

Кого? Не мелите чушь, Пауль.
Цитата:

Не жалуйтесь теперь

Я фуею с Вас и Ваших выводов. Мне-то чего жаловаться? У меня всё зашибись, как бы ни противно Вам это было слышать. Обидно, что другие молодые авторы не имеют возможности чему-то дельному тут научиться. Их сходу сбивают на ложный путь. И нет жеания ввязываться - столько вони поднимается сразу.
Цитата:

Но потом не жалуйтесь на последствия, несите крест с достоинством.

Какой нафиг крест? В том-то и дело, что есть желание снова применить жесткую модерацию - хуже уже не будет.
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 315710)
Вот видите, не умеете, нет бы сказать: "Вы не правы, возможно и я ошибаюсь, но мое мнение такое". А вы опять: "людишки", "тявкают"...

А зачем эти "рюшечки" если всем прекрасно понятно, что "людишки" и что "тявкают"? Зачем лицемерить снова?

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.