Re: Социальные сети
Цитата:
У форума нет лица. Я тут только год, но уже заметила следы разложения... Предполагаю как тут было здорово в прежнем составе, имела счастье это лицезреть... Кто там, Кирилл говорит о серьезном разговоре? Но как Вы это себе представляете? Как у Булгакова? О вечном свете, без тени? Нет , так не будет... И, кстати, тема о квотах умрет в зачатке, хотя идея не плоха...Потому как нет солидарности и нет дружбы и нет любви между участниками форума... разве что местами... Добавлю: такую организацию возглавлять-себя не уважать... Вот когда форум станет солидарным, без долбо...тва и всяких интернет заморочек, именно организацией, тогда и стоит думать о квотах... А нахера думать о том, кто завтра меня забанит за то, что я ему сказала что-то неприятное...ЕМУ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это не к тому, что я против политики модерирования, это ваш сайт, делайте что хотите. Но потом не жалуйтесь на последствия, несите крест с достоинством. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И предъявляйте претензии конкретно по никам, какого чёрта вы всех скопом поливаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то я образно
сравнивал форум ЭКСМО с вокзалом. Люди приходят. изучают расписания. общаются, уезжают.... приходят новые.... Но форум это не вокзал. Все-таки. С кем поведешься, от того и наберешься. Потусовавшись на ЭКСМО, я быстро понял. что нет уже того пиетета перед званием писателя. а есть формат.... Написал и издал пять минироманов. В соавторстве написал(и) и продал (и) полнометражный сценарий. Потом пришел сюда - тут интересно. То. что можно узнать здесь, - так об этом говорить не стоит для сведущих.... Но в смысле продвижения своих работ здесь. ловить правда, абсолютно нечего. В Поиске авторов одни шаромыжники и ловцы халявного креатива. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. повторная регистрация забаненного... |
Сашко, но скажите по другому, но без обид. Но как вы относитесь к людям, так и они к вам будут относится. Что, так сложно признать свои ошибки, или вы считаете, что во всём правы?
|
Социальная сеть не виновата, что в ей собрались одни придурки......
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru