Re: Нужен сценарист для ситкома.
Цитата:
|
Цитата:
«Не ошибаюсь ли я сам? Ведь я тоже был человеком. Душа человека – кладезь, не для всех доступный. Но есть ли человек, иже поживёт и не согрешит? Как ни много недостатков в книгах моих, но есть также в них много того, что не скоро может быть доступно всем. Иной и десять раз прочтёт – и ничего из этого не выйдет. Для того, чтобы сколько-нибудь почувствовать это, нужно иметь или очень простую и добрую душу, или быть слишком многосторонним человеком, который при уме, обнимающем со всех сторон, заключал бы высокий поэтический талант и душу, умеющую любить полною и глубокою любовью. Прошу всех в России помолиться обо мне, начиная от святителей» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратимся к национальному колориту фильма, скажем, "Мимино". Грузин и армянин в Москве. Русская девушка Лариса Ивановна. Сцена в гостинице, когда Кикабидзе звонит Ларисе Ивановне, а Фрунзик моется в ванной и выходит, вытирая голову, напевая старинную армянскую мелодию. Ушки, я бы на такую картину обратил внимание, разговаривая о ситкоме на основе национального колорита. Не правда ли? Как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан! это вам спасибо за теплые слова) А в " Мимино" самый мой любимый момент, это когда в Берлине герой Кикабидзе заказывает звонок в Телави, а связывают его с Тель-Авивом и соединяют с сентиментальным грузином) Вот там они поют просто замечтательно) Что-то типа...Данава данава данаваааааа)) Ну простите же за флуд!
А теперь по теме- Друзья! до 1 декабря я отвечу всем-всем-всем, спасибо за отклики, решение , к сожалению, принимаю не я. О решении продюсера сообщу немедленно, как только\если оно поступит. Если, потому что она параллельно продолжает поиски армяноговорящего сценариста, что, безусловно, правильнее. Кстати, наша Ася не та, БариХан, а совсем другая) Ушки на Макушке, а вы и правда, расслабьтесь что ли) Жизнь прекрасна! |
Денька, а по поводу правил подачи информации- согласна! но только тема будет актуальна всего 3 дня еще, и поскольку ваши модераторы (судя по тому, что я все еще могу писать сообщения здесь) прониклись пониманием и удовлетворены информацией, которую я уже скинула, я просто на будущее буду иметь ввиду правила! В хорошем смысле...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо с вами, только как-то не по-ситкомовски в ветке... скучно |
Цитата:
Ну вот. Улыбнулись? Все кто читает эту ветку: Фриде я ничего не посылал и никому я не конкурент. А Ушки я уважаю. |
Цитата:
|
Ушки на Макушке, вы-Эндрюс??)))))
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru