Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен хороший сценарист (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2999)

Нарратор 08.01.2011 17:30

Re: Нужен хороший сценарист

Цитата:

Сообщение от ДеньКа (Сообщение 312648)
Жанна, вашу личную информацию теперь не только Илья, но и весь форум узнает.

По моему, на это и был расчёт.

Илья Куликов 09.01.2011 04:29

Всем большое спасибо за проявленный интерес. Получил не один десяток резюме. Думаю, на этом остановимся. Я найду среди них, кого искал.

Помимо этого, все резюме с контактами, естественно, сохранил в личке, так что по мере появления новых проектов или создания новых авторских групп, также буду обращаться. Это не то, что я взял кого надо и все остальное удалил.

Ещё раз спасибо.

Цуцик 09.01.2011 11:56

Илья, мой вам совет: остановитесь! На волне успеха "Глухаря" вы могли бы протолкнуть на ТВ, или даже в кино, что-нибудь, действительно, стоящее. Хотя бы попытаться!! А вы уже ищете авторов с улицы - значит, "лудить" продолжаете. Я был в вашей ситуации - лет 5 потерял, "бабло" рубил, всё не мог остановиться. Так жалко сейчас этого потерянного времени. Поверьте, деньги в жизни не главное!!!

Мария О 09.01.2011 12:00

Цуцик, потрясающе мудрый совет. Не нужно работать, не нужно считать свои проекты достойными, не нужно деньги зарабатывать. Ибо! Ибо Цуцик на этом 5 лет собаку ел. Спасибо, Цуцик, думаю, не только Илья, но и все остальные прислушаются к вашему совету.

Дмитрий Белый 09.01.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 312903)
Илья, мой вам совет: остановитесь! На волне успеха "Глухаря" вы могли бы протолкнуть на ТВ, или даже в кино, что-нибудь, действительно, стоящее. Хотя бы попытаться!! А вы уже ищете авторов с улицы - значит, "лудить" продолжаете. Я был в вашей ситуации - лет 5 потерял, "бабло" рубил, всё не мог остановиться. Так жалко сейчас этого потерянного времени. Поверьте, деньги в жизни не главное!!!

Шизофрения?:doubt:

Цуцик 09.01.2011 12:36

Мария О, очень надеюсь, что остальные в отличие от вас, поняли, что я хотел сказать. Это не так сложно - просто надо прочитать внимательней.

Анатолий Борисов 09.01.2011 12:39

Цуцик,
Мария О,
Дмитрий Белый,
Цитата:

На волне успеха "Глухаря" вы могли бы протолкнуть на ТВ, или даже в кино, что-нибудь, действительно, стоящее. Хотя бы попытаться!!
Я думаю, это главная мысль в посте, а вовсе не про деньги. И не такая уж глупая. ИМХО. А Куликову всяческих успехов!

БариХан 09.01.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белый (Сообщение 312907)
Шизофрения?:doubt:

Подобные вещи говорят мастера своим ученикам во ВГИКе, отговаривая их от работы в сериалах.
Я не мастер, чтобы подобным тоном поучать. Не смог пройти мимо - заступился.
О себе: Я послал Илье резюме по многим причинам, в том числе: мне остро необходим заработок.
Хотя, и не такие минуты в жизни я переживал, чтобы сломаться от безденежья.

p.s. Шизофрения не ярлык, чтобы развешивать его на мнение

Кочетков Илья 09.01.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 312903)
что-нибудь, действительно, стоящее.

Это не про этих людей

Цуцик 09.01.2011 12:47

Офигительный форум! Просто написал то, что думаю - а тебе вместо того, чтобы поспорить, возразить, если не согласен - клеймо шизофреника! Н-да... Похоже, разговора не получится.

Доберман 09.01.2011 12:53

Цуцик, Не в этой теме, не в этой ветке))))

Мария О 09.01.2011 12:59

Что-нибудь действительно стоящее? Например?
Опять же - кто-то что-то знает о планах Ильи Куликова? И вы уверены, что это НЕ стоящее? А также, вы уверены, что наше ТВ готово вложить деньги в производство таких сериалов, которые бы успешно конкурировали с теми западными сериалами, которые можно назвать стоящими? А самое главное - когда каждый из вас что-то придумывает, он уверен, что это НЕ стоящее? Так, халтурка, левой ногой написать? Я не верю, что это так. Возможно, потому, что хочу думать о людях вообще - и отечественных сценаристах в частности - лучше, чем есть на самом деле.

У Ильи Куликова есть то, чего нет практически ни у кого на этом форуме: есть способность и есть возможность. А также - опыт. Свои 5 лет в этой профессии он совершенно очевидно провел иначе, чем Цуцик. Опять же - можно по-разному относиться к ТВ-произведениям, вышедшим под брендом Куликова (да-да, ИМХО, это уже бренд), и я, например, не являюсь поклонницей его таланта, но давать успешному профессионалу столь смешные по своей глупости советы - значит давать повод заподозрить автора этих советов в тихой и закамуфлированной профессиональной зависти. Либо - тоже вариант - расписываться в своем непонимании процессов, происходящих на ТВ.

PS. да, и шизофрения тут совершенно не причем, так что незаслуженных ярлыков к Цуцику клеить-то не надо.

Граф Д 09.01.2011 13:01

Цуцик,
Так если вы были в "этой ситуации" и был успех с баблом, то значит теперь вы можете протолкнуть что-то стоящее на ТВ или даже в кино! Вы толкаете?

Афиген 09.01.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 312912)
Подобные вещи говорят мастера своим ученикам во ВГИКе, отговаривая их от работы в сериалах.

Неужели?

Котофей 09.01.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 312914)
Офигительный форум! Просто написал то, что думаю - а тебе вместо того, чтобы поспорить, возразить, если не согласен - клеймо шизофреника! Н-да... Похоже, разговора не получится.

Вы, товарищ Цуцик, громогласно давали совет человеку, который в нем, возможно, не нуждается - ну и получили, соответственно :direc***:
Имея аватар "цуцик", от советов вообще лучше воздерживаться. А если очень хочется, можно отправить личное сообщение под собственным именем.
Кстати, собирая команду сценаристов, Илья Куликов поступает весьма мудро. Артель будет шлепать сериальный ширпотреб, а у него появится больше времени для новых идей.
Может даже продюсерскую фирму организует, почему бы и нет, учитывая благоприятное расположение звезд :)

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.