Re: Курилка. Часть 2
Граф, а как же врожденная интеллигентность? А тяга к прекрасному? Нет уж, пойдемте! Вон, люди в блокаду ходили в Эрмитаж, в минус 40.
|
Цитата:
"Знаете, была у нас на Невском панорама «Голгофа». Я собралась было пойти, да кто-то сказал мне, что она пробудет в Петербурге три года. Стоило ли торопиться, если три года? Поспеется. Три года прошли очень скоро, и панораму увезли. На днях вспомнила о своем намерении и стала намечать день, когда удобнее будет пойти, как вдруг сюрприз – говорят, что я опоздала только на десять месяцев. А в сущности, и странно было бы как-то ни с того, ни с сего, среди бела дня панораму смотреть? Разве это порядок? Ну, я еще понимаю, открылась какая-нибудь выставка – в первые три дня все туда бегают. Но теперь с чего бы вдруг меня понесло в Эрмитаж?" |
Граф Д, да уж, знакомо. :happy:
|
Товарищи, имеющие опыт табакокурения, поделитесь этим опытом.
Есть вопрос: правда ли что курение согревает на морозе? |
врут
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про табачную мерзлявость мудрость народная "крови нет - говно не греет", где г. - табак. |
Цитата:
|
Хотя не спорю, что остальное вероятно верно и курение не способствует хорошему самочувствию на холоде. Но не стоит преувеличивать, организм должен быть порядочно изношен, чтобы из-за курения мерзли руки и ноги даже в не очень сильные холода.
|
Цитата:
Работал в Сибири на стройке, на свежем воздухе с 7.00 утра до 18.15 вечера при температуре до минус 50 по Цельсию. Утром не позавтракал - замерз. Покурил - через полчаса отмерзают руки-ноги. Не куришь, правильно питаешься - организм пышет как печка, руки ноги теплые. Покурил - окоченел. Табак не табак, но "Крови нет - говно не греет" это поговорка многозначительная, потому мудрость ея непонятна только идиотам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Натан, меня тоже этот персонаж больше всего раздражал именно своим беспрестанным курением. Цитата:
Один из крупнейших питерских (да и советских) орнитологов - автор не только научных, но и очень интересных популярных работ - так докурился... но, как многие курильщики, так и не бросил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru