Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3039)

Телеплей 17.01.2011 22:21

Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 314287)
Этот кусок сам по себе - ни о чем.

Естественно. Но супруга хороша в деле )

Ушки на макушке 18.01.2011 11:27

Слушайте, а где вы 2ю серию Эпизодов смотрите? Вот я на торренте в озвучке нашла только первую. А несмотря на вроде как знание языка, каюсь - предпочитаю смотреть в озвученном варианте, а не с субтитрами.

Мария, отдельное спасибо, что напомнили про Эпизоды. Трейлеры их видела и раньше, но без вас пропустила бы начало.

Телеплей 18.01.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 314463)
предпочитаю смотреть в озвученном варианте, а не с субтитрами.

И зря :)
С сабами есть на главном трекере.

Мария О 18.01.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 314463)
Слушайте, а где вы 2ю серию Эпизодов смотрите? Вот я на торренте в озвучке нашла только первую. А несмотря на вроде как знание языка, каюсь - предпочитаю смотреть в озвученном варианте, а не с субтитрами.

Я обычно смотрю на языке оригинала, с субтитрами. А вот где скачать - не знаю, у меня муж этим занимается. :(

Ушки на макушке 18.01.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 314495)
на языке оригинала, с субтитрами

у меня DVD обычно не поддерживает. Надо или один раз разобраться, как сделать так, чтобы он все русские субтитры понимал или смотреть с аглицкими. В принципе, когда других вариантов нет, так и делаю. А в остальное время - ленюсь :(

Мария О 18.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 314506)
у меня DVD обычно не поддерживает.

Вы записываете скачанные фильмы на диск и потом смотрите на ДВД-проигрывателе? Я обычно закачиваю прям на винчстер - и субтитры тоже - а, посмотрев, удаляю. Но и на ДВД-плеере (у меня, кажется, ВВК) без проблем смотрю с субтитрами - если, конечно, они были на диске записаны. Но вообще-то по части любой техники я архи-тупа-а-ая.

Ушки на макушке 18.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 314507)
Вы записываете скачанные фильмы на диск и потом смотрите на ДВД-проигрывателе?

Агась! мне так удобнее. На ДВД звук 5.0, поэтому если покупать приставку, чтобы смотреть напрямую с компа, надо будет еще и что-то для звука покупать. Поэтому все, что связано с русскими субтитрами, я трепетно не люблю.

ДеньКа 21.01.2011 20:50

В общем и целом - мне понравился сериал "Пятая группа крови"
Навеяло старым добрым кино..

сцена про генерала пишущего басни - супер!!!
а когда генерал начал Динке жаловаться, что мол отсылает басни в редакции, а от них ни ответа ни привета...
давно я так не смеялся:)
Таис, спасибо.

Кирилл Юдин 21.01.2011 21:18

Чет мне наш форум стал напоминать ресурс "Профессионалы.Ру". :doubt: Для тех, кто понимает.

Маняша 21.01.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 314225)
Недавно кто-то из форумчан (спасибо ему) рекомендовал "Эпизоды" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568018/ новый ситком от "Шоутайм ("Декстер"): семейная пара сценаристов-англичан получает приглашение в Голливуд, там готовы снимать римейк их успешного сериала. Но что останется от оригинала, и приживутся ли британцы в Америке? Каков сериальный ТВ-бизнес Голливуда изнутри? Пока вышло 2 серии. Посмотрела обе. Не знаю, насколько успешным будет ситком у прочих зрителей, но сценаристы, думаю, оценят. Мы с мужем (мы тоже соавторы, как и главные герои сериала) - смотрели с горячим сочувствием, масса ситуация очень узнаваема. Играют хорошо, откровенного хохота не особо много, но те, кто знает ТВ- и кино-индустрию изнутри - наверняка оценят тонкости. В общем, рекомендую.

С надеждой оценить поржать над собой и соавторами кинулась смотреть 1-ю серию. В итоге - полный облом.
Смотрите "Отбросы".

Сашко 21.01.2011 22:22

Давайте-ка я все закину в Социальные сети. Покурим там. А здесь за сериалы и их подобия будем высказываться.

Годемиан 22.01.2011 01:47

Три дня отсутствовал, а тему "Пятая группа крови" уже выпилили;) Отпишусь здесь - я честно попробовал смотреть. Больше одной серии не прошел - не зацепило абсолютно.

У нас после Нового года показывали "Врач" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/569973/.
12 серий за два дня (выходные же:). От нечего делать глянул - неплохо вполне, хотя серии на 4 можно было сократить.Тем не менее, первый отечественный за долгое время, который я досмотрел до конца.

Ушки на макушке 22.01.2011 13:53

А кто-нибудь смотрит новинки прошлого сезона - семейную драму Родители (Parenthood) и страшно расхваленную Хорошую жену (The Good Wife) с Джулианой Моргулис? "Родители" - очень милая история о жизни большой семьи со своими проблемами. "Хорошая жена" - адвокатские истории, в которых важную часть занимает горизонтальная линия Моргулис, мужа-прокурора которой в первом сезоне сажают в тюрьму по обвинению во взятках.

Спрашиваю потому, что обе истории - отлично сделанные, но у меня идут как-то... через силу, что ли. Хоть и критики Хорошую жену на все лады расхваливают, но досмотреть первый сезон все никак руки не дойдут.

Фантоцци 22.01.2011 13:58

А ситком Воронины это российский или адаптированный? Бывают смешные серии. Кто-то из наших делал?

Илья Куликов 22.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 315847)
А ситком Воронины это российский или адаптированный? Бывают смешные серии. Кто-то из наших делал?

Адаптация "Все любят Реймонда" (Everybody Loves Raymond). 9 сезонов с 96 по 05.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.