Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
|
Слушайте, а где вы 2ю серию Эпизодов смотрите? Вот я на торренте в озвучке нашла только первую. А несмотря на вроде как знание языка, каюсь - предпочитаю смотреть в озвученном варианте, а не с субтитрами.
Мария, отдельное спасибо, что напомнили про Эпизоды. Трейлеры их видела и раньше, но без вас пропустила бы начало. |
Цитата:
С сабами есть на главном трекере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем и целом - мне понравился сериал "Пятая группа крови"
Навеяло старым добрым кино.. сцена про генерала пишущего басни - супер!!! а когда генерал начал Динке жаловаться, что мол отсылает басни в редакции, а от них ни ответа ни привета... давно я так не смеялся:) Таис, спасибо. |
Чет мне наш форум стал напоминать ресурс "Профессионалы.Ру". :doubt: Для тех, кто понимает.
|
Цитата:
Смотрите "Отбросы". |
Давайте-ка я все закину в Социальные сети. Покурим там. А здесь за сериалы и их подобия будем высказываться.
|
Три дня отсутствовал, а тему "Пятая группа крови" уже выпилили;) Отпишусь здесь - я честно попробовал смотреть. Больше одной серии не прошел - не зацепило абсолютно.
У нас после Нового года показывали "Врач" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/569973/. 12 серий за два дня (выходные же:). От нечего делать глянул - неплохо вполне, хотя серии на 4 можно было сократить.Тем не менее, первый отечественный за долгое время, который я досмотрел до конца. |
А кто-нибудь смотрит новинки прошлого сезона - семейную драму Родители (Parenthood) и страшно расхваленную Хорошую жену (The Good Wife) с Джулианой Моргулис? "Родители" - очень милая история о жизни большой семьи со своими проблемами. "Хорошая жена" - адвокатские истории, в которых важную часть занимает горизонтальная линия Моргулис, мужа-прокурора которой в первом сезоне сажают в тюрьму по обвинению во взятках.
Спрашиваю потому, что обе истории - отлично сделанные, но у меня идут как-то... через силу, что ли. Хоть и критики Хорошую жену на все лады расхваливают, но досмотреть первый сезон все никак руки не дойдут. |
А ситком Воронины это российский или адаптированный? Бывают смешные серии. Кто-то из наших делал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru